Сільпо

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
У меня была похожая проблема - правда, я подождал на кассе минут пять, потом переадресовал проблему на горячую линию Сильпо. Мне возобновили действие сработавшего ошибочно сертификата, где-то спустя дней десять.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Кто-то сегодня был в магазине? Работают бонусы, пропозиции?
А то оно после "обновления" до сих пор тормозит, и предлагает перевести пропозиции в электронный вид, хотя они в такие уже несколько лет

• Like
Реакції: drmz
Місто
Київ
Висит, ничего не работает. Видны предложения, которые окончились вчера. Колесо по нулям. Рассчитывалась картой БВР, в приложении банка баллов больше, чем в приложении Сильпо на сегодняшние покупки

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Висит, ничего не работает. Видны предложения, которые окончились вчера. Колесо по нулям. Рассчитывалась картой БВР, в приложении банка баллов больше, чем в приложении Сильпо на сегодняшние покупки
я сегодня чуть кондратия не схватил, когда так тяжко намайненные 2 сотни(майнились покупками и затяжными декабрьскими заявками на перерасчет) после обновления баланса, в приложении, превратились в 20грн баллами. За долю секунды снова я пережил этот клятый декабрь.

Останнє редагування:

drmz

Місто
Гуляйполе
Poison2029, срабатывает если в персональной кабине выбрать "активировать все".

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
Помітила, що якщо не користуватись колесом з тиждень, то балів випалає більше. Не закуплялась 10днів,пришли одразу +300 +100+100. ТОді як звичайно +25+10+5.

Сьогодні, доречі, не змогла розрахуватись через додаток- на касі сказали, що відхилено операцію по картці. Тоді як в банку сказали, що до них навіть не приходив запит на оплату.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
ПотапаПапа, наоборот, замена мясным продуктам, вместе с киноа, для веганов незаменимая вещь. Ещё помогает при заболеваниях нерв.системы, с осторожностью применять при холецистите

drmz

Місто
Гуляйполе
С 5й попытки мильйон нашел своего героя.
Блина, 1,5 часа следить за этим в LIVE, наверное покруче 5 фележанок эспрессо. :eek:

В записи полегче.

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Дабы не офтоп, прикупил в Сильпо по акционной цене упаковку щелочных батареек AA Varta 10 шт за 79,99 грн. 8 грн. за 1АА вполне приятная цена.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+

drmz

Місто
Гуляйполе
Тем, кто фрукты и соль обсуждает, на фоне грядущей отмены 1,5 баллов за оплату приложением!
Мне сёдня уже х1,5 не дали и вообще прокатили как лоха с улицы без карты особового рахунку.
Хотя оплата в приложении значится как QR.

Зверху