За що ви йому так?Безумный ГоНЩиК, так бочком сразу, чтобы жужжать как Ильич в 1919 году
За що ви йому так?Безумный ГоНЩиК, так бочком сразу, чтобы жужжать как Ильич в 1919 году
Уел, ні одна з цих пропозицій не спрацювалаМне прилетело x15, 4000 и 3000 за оплату картой ВР. Прикол в том, что карта у меня как раз есть и я ей очень активно пользуюсь. Удивительный аттракцион щедрости, сломалось у них может что то.
Оплачивать можно и через кьюаркод с плазменной картой или это нужно именно на терминале, кто знает?
Переглянути вкладення 45879
это ж сколько масла было? ))Морозятся за 80грн
Дох*я масла (с) Лесь Подерев'янськийэто ж сколько масла было? ))Морозятся за 80грн
всего лишь 10 пачек * 200гр... я всегда беру штук5, ну а тут акция, ок - давайте 10 тогда...это ж сколько масла было? ))Морозятся за 80грн
Сегодня попал на акцию в местном фирменном магазине на Новгород-Северское масло взял ящик, не потому шо жадный, а помому шо за*балс-я спреды жрать причем что за 40гр что за 80гр.это ж сколько масла было? ))Морозятся за 80грн
вот это:andreuskas, шо це ви за спреди по 80 купляєте?
А кількість тваринного жиру треба обмежувати, а не навпаки...
Хм... Всегда думал, что это АТБшная марка и торгуют нею только в АТБ. А оно вона каквот это:andreuskas, шо це ви за спреди по 80 купляєте?
А кількість тваринного жиру треба обмежувати, а не навпаки...
De Luxe Foods & Goods Selected солодковершкове 82% жирy, фoльга