Сільпо

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
ПотапаПапа, заказ свыше 1к - доставка 1 грн.
У нас планова доставка за 1₴ була від 500₴ в чеку. Експрес на тому тижні навіть за 450₴ доставляли.

Цікава перс.пропозиція трапилась: -30% на будь-який товар (крім вагових, алко і тютюну). Можна було 5 разів міняти товар в додатку. Щось новеньке.

Місто
Одесса
заказ свыше 1к - доставка 1 грн.
Експрес на тому тижні навіть за 450₴ доставляли.
У Сильпо в каждом городе своя политика доставки. Хватит пугать ПотапаПапа, прямо сейчас экспресс можно замутить за 1 гривну при заказе от 250 гривен на адрес Черниговская, 1, например.

Місто
Київ
укажите день рождения
А сколько раз в год его можно менять, чтобы халяву, скажем, каждый месяц получать? Дату как-то по докам проверяют? :sneaky:
Не знаю, не делала изменения, мне достаточно и раз в год) Заполнено с времён бумажной анкеты пластиковой карточки власного рахунку. Можно и в приложении поставить сейчас день рождения, если было не заполнено.

Місто
Харьков
Подскажите, кто пользовался электронными сертификатами, как все проходит на кассе ? Планирую с Уксиббанка за бонусы заказать электронный сертификат Сильпо, допустим выбрал я товар на 210гривен (сертификат на 200) подхожу на кассу, показываю кассирше электронный сертификат, доплачиваю 10гривен и ухожу с покупками, или есть какие-то подводные камни, и не все так легко и просто?

P.S. раньше просто никогда не сталкивался с этими сертификатами

Місто
Одесса
Подскажите, кто пользовался электронными сертификатами, как все проходит на кассе ? Планирую с Уксиббанка за бонусы заказать электронный сертификат Сильпо, допустим выбрал я товар на 210гривен (сертификат на 200) подхожу на кассу, показываю кассирше электронный сертификат, доплачиваю 10гривен и ухожу с покупками, или есть какие-то подводные камни, и не все так легко и просто?

P.S. раньше просто никогда не сталкивался с этими сертификатами
Як користуватись електронним сертифікатом

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Terabajtik, отлично проходит. Открываешь pdf и сканер считывает штрихкод, доплачиваешь разницу.
Post automatically merged:

Кроме того, срабатывают спецпредложения, т.е будто 200грн были живыми деньгами.

Місто
Харьков
Як користуватись електронним сертифікатом
Спасибо, ознакомился, но на бумаге может быть все гладко, а в жизни может получиться вот так (или как то еще, по другому с переподвывертом)

У разі, якщо сканування штрихового коду Подарункового сертифіката здійснити технічно неможливо, такий Подарунковий сертифікат не приймається, про що негайно повідомляється пред’явник останнього.

поэтому и спрашиваю людей которые реально пользовались этими электронными сертификатами, чтоб услышать реальные отзывы

sldpt понял, спасибо:love:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Terabajtik, Я тоже в первый раз переживала, но кассир предупредила, что сумма должна превышать сертификат, тогда сработает. Так и прошло, как по маслу.

Місто
Одесса
а если два сертификата, допустим 100+50, пройдут два на одну покупку или один сертификат на один чек ?!

Місто
Харьков
а если два сертификата, допустим 100+50, пройдут два на одну покупку или один сертификат на один чек ?!
За одним фіскальним чеком може бути використано необмежену кількість Подарункових сертифікатів, в тому числі випущених поліграфічним способом у формі картки Подарункових сертифікатів, на зворотному боці яких нанесено штриховий код, якщо сукупно їхній номінал дорівнює або є меншим від загальної вартості товару.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
в жизни может получиться вот так
Странное развитие событий тоже нельзя исключать :sneaky:

Сегодня Сильпо при расчете через QR-код их приложения, впервые за последние года 2-3, глюкануло: деньги списались, но по кассе чек не закрылся. Предложили выйти-зайти в приложении и пересканировать код - попробовали, еще раз списалось, а чек на компе у кассира - не закрывается, ошибка "сервис временно недоступен". Подумал вдруг лимит по Монобанку не проходит, поднял, и в третий раз попробовали оплату через QR. Естественно +1 списание, и чек - не закрыт. По итогу оплатил через гуглпей.

View hidden content is available for registered users!

Собрался целый консилиум, из дежурного администратора и айтишника, названивали куда-то, создавали видимость бурной деятельности. По итогу сказали, что если через 2-3 рабочих дня деньги не вернутся, обращаться в поддержку.

Хорошо, что не в кредит и не на последние :star:

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Сегодня Сильпо при расчете через QR-код их приложения, впервые за последние года 2-3, глюкануло: деньги списались, но по кассе чек не закрылся. Предложили выйти-зайти в приложении и пересканировать код - попробовали, еще раз списалось, а чек на компе у кассира - не закрывается, ошибка "сервис временно недоступен". Подумал вдруг лимит по Монобанку не проходит, поднял, и в третий раз попробовали оплату через QR. Естественно +1 списание, и чек - не закрыт.
У меня такое же было в Форе, только дело было на самокассе и я сразу смекнул, что дело дрянь, поэтому хватило одной операции. Сама она в течение трёх дней не вернулась, но мне руководитель магаза посоветовала после 3 дней сразу шлёпать чарджбек в банк, не ожидая одупления их котиков, которые всё делают долго и лапками. Подал чарджбек Альфе, через 5 дней деньги беззвучно вернулись.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Mathias, последовал вашему совету, написал котикам в Моно, объяснил ситуацию. Сказали деньги по всем 4 операциям - в холде, если хочу, то могут ускорить возврат трех проблемных, но если вдруг будет по ним запрос на списание, то деньги спишутся. Я согласился, в ответ запросили фотку чека успешной операции из Сильпо. После отправки, через пару минут отменили 3 операции, баланс выровнялся до правильного.

View hidden content is available for registered users!

Хорошо, что я чек не выкинул как обычно )

Місто
Одесса
ну когда столько операций зависло, чек каждый бы не выбросил, наверное...

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Ого. И такое бывает.
Причем как ни странно 1000 постоянно выпадает без условий покупки на определенную сумму, а вот, к примеру, 250 или 350 там уж извольте оставить энное количество денег в магазине, а не просто какую-то мелочевку купить.

Зверху