LiquidStrm
>/dev/null
А сколько раз в год его можно менять, чтобы халяву, скажем, каждый месяц получать? Дату как-то по докам проверяют?укажите день рождения
А сколько раз в год его можно менять, чтобы халяву, скажем, каждый месяц получать? Дату как-то по докам проверяют?укажите день рождения
У нас планова доставка за 1₴ була від 500₴ в чеку. Експрес на тому тижні навіть за 450₴ доставляли.ПотапаПапа, заказ свыше 1к - доставка 1 грн.
заказ свыше 1к - доставка 1 грн.
У Сильпо в каждом городе своя политика доставки. Хватит пугать ПотапаПапа, прямо сейчас экспресс можно замутить за 1 гривну при заказе от 250 гривен на адрес Черниговская, 1, например.Експрес на тому тижні навіть за 450₴ доставляли.
Не знаю, не делала изменения, мне достаточно и раз в год) Заполнено с времён бумажной анкеты пластиковой карточки власного рахунку. Можно и в приложении поставить сейчас день рождения, если было не заполнено.А сколько раз в год его можно менять, чтобы халяву, скажем, каждый месяц получать? Дату как-то по докам проверяют?укажите день рождения
Як користуватись електронним сертифікатомПодскажите, кто пользовался электронными сертификатами, как все проходит на кассе ? Планирую с Уксиббанка за бонусы заказать электронный сертификат Сильпо, допустим выбрал я товар на 210гривен (сертификат на 200) подхожу на кассу, показываю кассирше электронный сертификат, доплачиваю 10гривен и ухожу с покупками, или есть какие-то подводные камни, и не все так легко и просто?
P.S. раньше просто никогда не сталкивался с этими сертификатами
Спасибо, ознакомился, но на бумаге может быть все гладко, а в жизни может получиться вот так (или как то еще, по другому с переподвывертом)Як користуватись електронним сертифікатом
У разі, якщо сканування штрихового коду Подарункового сертифіката здійснити технічно неможливо, такий Подарунковий сертифікат не приймається, про що негайно повідомляється пред’явник останнього.
Все працює.поэтому и спрашиваю людей которые реально пользовались этими электронными сертификатами
За одним фіскальним чеком може бути використано необмежену кількість Подарункових сертифікатів, в тому числі випущених поліграфічним способом у формі картки Подарункових сертифікатів, на зворотному боці яких нанесено штриховий код, якщо сукупно їхній номінал дорівнює або є меншим від загальної вартості товару.а если два сертификата, допустим 100+50, пройдут два на одну покупку или один сертификат на один чек ?!
Странное развитие событий тоже нельзя исключатьв жизни может получиться вот так
У меня такое же было в Форе, только дело было на самокассе и я сразу смекнул, что дело дрянь, поэтому хватило одной операции. Сама она в течение трёх дней не вернулась, но мне руководитель магаза посоветовала после 3 дней сразу шлёпать чарджбек в банк, не ожидая одупления их котиков, которые всё делают долго и лапками. Подал чарджбек Альфе, через 5 дней деньги беззвучно вернулись.Сегодня Сильпо при расчете через QR-код их приложения, впервые за последние года 2-3, глюкануло: деньги списались, но по кассе чек не закрылся. Предложили выйти-зайти в приложении и пересканировать код - попробовали, еще раз списалось, а чек на компе у кассира - не закрывается, ошибка "сервис временно недоступен". Подумал вдруг лимит по Монобанку не проходит, поднял, и в третий раз попробовали оплату через QR. Естественно +1 списание, и чек - не закрыт.
Ого. И такое бывает.Накрутил еще 1000 ка
Переглянути вкладення 39882
Причем как ни странно 1000 постоянно выпадает без условий покупки на определенную сумму, а вот, к примеру, 250 или 350 там уж извольте оставить энное количество денег в магазине, а не просто какую-то мелочевку купить.Ого. И такое бывает.