Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Wox, нет, отменять ничего не нужно, все же лишний выходной всегда в кайф
Не судите о поздравлениях по Красному)))) Лично я, на форумах к которым имею прямое отношение, всегда поздравляю всех мужчин, с кем общаюсь на его страницах. Красный для меня исключение) Считайте что отвечаю "взаимностью".женщины никогда не поздравляют публично мужчин с 23 февраля
но у многих 7-е уже прошло так, как на картинке ниже
и пьяненькие. корпоративы же. как же это по нашему - отмечать все заранее. одно радует, что трио 14 февраля - 23 февраля - 8 марта почти закончилось, теперь можно спокойно готовится к дню святого Патрика. и согласитесь, что мужчины в куда большем проигрыше остаютсяА вообще очень приятно было ходить по улице - все девушки с цветами ходят.
ничо, потом наверстают)))и согласитесь, что мужчины в куда большем проигрыше остаются
Два замечания: 1)праздник - это праздник и он не может быть тупым или острым (то есть или празднуем или, если не нравится не празднуем); 2)вообще-то говоря я бы не стал за всех расписываться, поскольку это религиозные праздник, который связан с историей христианского священника. Несмотря на то, что для католиков день Святого Валентина не является обязательным к празднованию считаю, что нужно проявлять уважение, ибо не уважение - это и не уважение к религиозным убеждениям человека. Праздновать никто не заставляет.бабы активно поддержали и внедрили ненаш, буржуйский день святого валентина - у которого с равноправием всё в порядке, но считаю его еще более тупым