С праздником 8-го марта

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
женщины никогда не поздравляют публично мужчин с 23 февраля
Не судите о поздравлениях по Красному)))) Лично я, на форумах к которым имею прямое отношение, всегда поздравляю всех мужчин, с кем общаюсь на его страницах. Красный для меня исключение) Считайте что отвечаю "взаимностью".

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Знайшов в неті, але для всіх форумчанок від щирого серця:

Хай пролісок перший дарує вам ніжність,
А сонце весняне дарує тепло
У березні вітер несе хай надію
І щастя, і радість, і тільки добро!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
А вообще очень приятно было ходить по улице - все девушки с цветами ходят.
и пьяненькие. корпоративы же. как же это по нашему - отмечать все заранее. одно радует, что трио 14 февраля - 23 февраля - 8 марта почти закончилось, теперь можно спокойно готовится к дню святого Патрика. и согласитесь, что мужчины в куда большем проигрыше остаются :)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Гугл кстати картинку по этому поводу вывесил.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
vano,

девушки бывают разные ... :)

Місто
Дзержинск
Дорогие наши девушки и женщины!
Сердечно поздравляем вас с самым теплым и светлым весенним праздником – Международным женским днем. Этот прекрасный день олицетворяет собой огромную любовь и уважение к прекрасной половине человечества.
От лица всех мужчин нашего коллектива желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, спокойствия и мира в ваших семьях, крепкой любви, и, что не менее важно, всегда быть любимыми.
Мы желаем вам, чтобы жизнь, несмотря на сложности, давала возможность как можно чаще чувствовать себя настоящей Женщиной.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
бабы активно поддержали и внедрили ненаш, буржуйский день святого валентина - у которого с равноправием всё в порядке, но считаю его еще более тупым
Два замечания: 1)праздник - это праздник и он не может быть тупым или острым (то есть или празднуем или, если не нравится не празднуем); 2)вообще-то говоря я бы не стал за всех расписываться, поскольку это религиозные праздник, который связан с историей христианского священника. Несмотря на то, что для католиков день Святого Валентина не является обязательным к празднованию считаю, что нужно проявлять уважение, ибо не уважение - это и не уважение к религиозным убеждениям человека. Праздновать никто не заставляет.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Stas567,
не моя терминология, это как-бы продолжение поста Януса. У нас море священников, но никто их особо не празднует, всё дело в пиаре. И если уж зашло так далеко, то выскажу мнение - там его казнили, праздновать то где кого-то казнили/убили/замочили - имхо не стоит.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
спасибо всем большое за поздравления, теплые слова и юмор

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Всем - всем молодым людям большущее спасибо за поздравления! Очень приятно.
Хотя я сама этот праздник не совсем понимаю. Как говорит один мой друг в этот день - "я тебя поздравляю с тем, что ты не мужик и у тебя нет усов" :)

Зверху