С праздником 8-го марта

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Парни, расскажите лучше, что вы подарили своим любимым :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Дрочил и нытиков просят удалиться из темы

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
та вообще по-моему пора ее закрыть, уже десятое на дворе

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
BlondinkO, ее не закрывали прошлый раз

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
BlondinkO, я открыл, можно там немного пообщаться ;)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В этом году в нашей конторе впервые отказались от празднования гендерных праздников на уровне колектива.
Этот год прошел наиболее добродушно - без принудиловки и соцсоревнования лицемерия.
Мир становится немного лучше.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
В этом году в нашей конторе впервые отказались от празднования гендерных праздников на уровне колектива.
Этот год прошел наиболее добродушно - без принудиловки и соцсоревнования лицемерия.
Мир становится немного лучше.

Аллилуйя!
У моего друга в одной частной конторе был начальник-лицемер - он запретил праздновать 23 февраля на основании того, что это не официальный государственный праздник, 6 декабря он праздником не считал, ибо выходного нет, да и в армии мало кто служил, зато перед 8м марта принудительно заставлял коллектив сбрасываться (причем помногу) на подарки милым женщинам и вообще всячески перед ними лебезил. Правда, помер в том году. Новый, выбранный владельцем из коллектива сказал, что его эти все КОПРОративные штуки не волнуют, и если никто не хочет сбрасываться на подарки никому, то пусть и не сбрасываются. Стоит ли даже вспоминать о том, как там щас благодатно :)
Так что я за гендерные праздники только в очень узком семейном кругу. Да будет так!

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
но тем не менее, хотелось бы поздравить тех немногочисленных женщин, которые присутствуют на форуме, и попросить прощения за форумчан, которым гендерные праздники не подуше.

Останнє редагування модератором:

sas

Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
Никогда не считал 23 февраля или 8 марта праздниками.

• Like
Реакції: ars

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я становлюсь старым и мне становится все равно. Лично меня само наличие праздника уже никак не затрагивает. Если мужчина хочет поздравить женщину, то почему бы и нет - тем более большинству женщин это неприкрыто приятно.
В том числе и на работе - в личном порядке.
Но.
Ранее в конторе принудительно организовывалась добровольная группа, на которую возлагалась генерация идеи поздравления противоположного пола, в числе которых - оригинальный плакат плюс нечто такое, чего еще не было.
Вот в этом месте меня это уже касалось лично, именно здесь я против.
Я неплохо ориентируюсь в поддельных эмоциях. Я вижу их и мне противно. Поэтому я не праздную свой ДР на работе. Собсвенно - вообще не праздную :)
Также, мне известны многочисленные факты обид отдельных работников, которые не очень оценивали охеренно смешные приколы с плаката. Смехуёчки как правило всегда нацелены на конкретных работников.
Именно поэтому я приветсвую решение отмены этой херни.
Но дам мы конечно поздравили, внутрикомнатно :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Янус, кстати, а корпоративы у вас есть? И каково твое отношение к ним?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Кочевник, до печальных событий - были. Отношение - хорошее, ибо, как я считаю у нас они были организованы правильно.
Вопрос денег на себя брало начальство. Новый Год - так себе, ибо пьянок в ресторане не люблю. В других случаях - боулинг, пейнтбол, картинг, выезд на природу. Такие вещи как раз объеденят колектив. ИМХО

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
ПРАЗДНЕГ В АПСАСНАСТЕ!!!
Зашел на википедию почитать в каких буркинофасо еще празднуют "женский день" и не нашел там Украины. Вместо этого

Украина пока продолжает праздновать Международный женский день, хотя, возможно, это происходит в последний раз

Ахаха, википедия, что ты делаешь, прекрати. Собсна вот почему ссылаться на Википедию - моветон

Зверху