С праздником 8-го марта

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Считаю недостойным пренебрежительно отзываться о своём доме, или местах, где прожил полжизни.

Я тоже так считаю. Но не понимаю к чему это было сказано? Как будто я говорил о своём доме или местах, где прожил пол жизни. Я пренебрежительно (можно даже сказать - с отвращением) отозвался о некотором проценте населения, называемого "быдлом". Сам процент я не указывал, не приписывайте мне лишнее. :rolleyes: И речь шла даже не о них, а том КАК они отмечают праздник, о котором тема.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Сам процент я не указывал, не приписывайте мне лишнее.
где он тебе приписывает? Покажи пост и обращение к тебе
Maxxx, наговорили 2-3 страницы, а как простая просьба - опубликуй ссыль и закрой офф одним постом...так уже провокация и не тема...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Краще тримайте Емму Уотсон, сьогодні вона розповість про гендерну дисріминацію

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Кочевник, "большое количество" - ты называешь статистикой?
мнение одного человека - репрезентативным? Да и Николаев, до твоего поста востоком не считался ;)

• Like
Реакції: ars

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
sts7, я просто згадав ці слова в розрізі ось такого вислову
Считаю недостойным пренебрежительно отзываться о своём доме, или местах, где прожил полжизни.
Доречі, щодо контингенту. У Львівській області є три міста, в яких концентрується люмпєн-пролетаріат з відповідними висновками. Червоноград - вугільна промисловість, Новий Розділ і Новояворівськ - хімічна промисловість. :eek: Той самий Стебник, незважаючи на хімічну промисловість, набагато культурніший.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
я 22 года (из своих 41-го) занимался ТОРГОВЛЕЙ в Донецкой области. Так что это не пропаганда, а МОИ слова. :(
как может быть выборка репрезентативной по визуальному наблюдению в праздничный день в магазине-забегаловке?
я думаю, что если бы такую статистику вел продавец в супермаркетах, то всё бы оказалось с точностью до наоборот...

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Кочевник, Дзідзьо з Новояворівська, нічо, чоткий паца.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Tsa, а Гарік Кричевський з Левандівки - пролетарського р-ну Львова.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В 2012 году более 4 тыс. человек умерли от отравления алкоголем. В восточных областях Украины по этой причине погибло людей больше, чем в других регионах. В Донецкой, Днепропетровской, Луганской областях за год от алкоголя умерли в среднем по 400 человек, в Ивано-Франковской, Львовской, Черновицкой, Ровенской, Закарпатской – по 60 человек. В Житомирской, Черниговской, Сумской – по 190 человек, в Киевской, Полтавской, Черкасской – по 80 человек, в Одесской, Николаевской, Херсонской – по 160 человек.
Отсюда Там ссылка не госкомстат

ars

Місто
Киев
Янус, потому что в тех областях людей живёт больше. Статистика пропагандонская.
Нужно давать в процентном соотношении. И тогда получится во всех областях примерно одна и та же цифра.

ars

Місто
Киев
Вчера на пиво выходил. 5 толп с бабами пьяными в хлам уже видели. Время было 7-9 вечера.
Идут, горланят... Аж стыдно за них почему-то.:rolleyes:

Зверху