- Місто
- Київська обл.
Maxxx, и где эта статистика, цифры? Кто проводил такое репрезентативное исследование?
Считаю недостойным пренебрежительно отзываться о своём доме, или местах, где прожил полжизни.
где эта статистика, цифры?
где он тебе приписывает? Покажи пост и обращение к тебеСам процент я не указывал, не приписывайте мне лишнее.
Від самого мешканця (хоч і колишнього), доречі.5. Большое количество "черных" и пролетариата. Хамство, пьянство...
Доречі, щодо контингенту. У Львівській області є три міста, в яких концентрується люмпєн-пролетаріат з відповідними висновками. Червоноград - вугільна промисловість, Новий Розділ і Новояворівськ - хімічна промисловість. Той самий Стебник, незважаючи на хімічну промисловість, набагато культурніший.Считаю недостойным пренебрежительно отзываться о своём доме, или местах, где прожил полжизни.
как может быть выборка репрезентативной по визуальному наблюдению в праздничный день в магазине-забегаловке?я 22 года (из своих 41-го) занимался ТОРГОВЛЕЙ в Донецкой области. Так что это не пропаганда, а МОИ слова.
Отсюда Там ссылка не госкомстатВ 2012 году более 4 тыс. человек умерли от отравления алкоголем. В восточных областях Украины по этой причине погибло людей больше, чем в других регионах. В Донецкой, Днепропетровской, Луганской областях за год от алкоголя умерли в среднем по 400 человек, в Ивано-Франковской, Львовской, Черновицкой, Ровенской, Закарпатской – по 60 человек. В Житомирской, Черниговской, Сумской – по 190 человек, в Киевской, Полтавской, Черкасской – по 80 человек, в Одесской, Николаевской, Херсонской – по 160 человек.
У меня на работе так и будет - дамы завтра выходные, а мужики - нетМужики тут вообще не причем - пусть идут работать 8 марта