че бы там на Леню не гнали. а он и его команда молодая сделали то, что должны были давно сделать.ну да. ты жил-жил, а потом появился Льоня, которого выбрали продажные бабки, и квартплата стала в 10 раз выше.
че бы там на Леню не гнали. а он и его команда молодая сделали то, что должны были давно сделать.ну да. ты жил-жил, а потом появился Льоня, которого выбрали продажные бабки, и квартплата стала в 10 раз выше.
че бы там на Леню не гнали. а он и его команда молодая сделали то, что должны были давно сделать.
Должны были давно превратить городское хозяйство в руины, поднять в несколько раз цены на транспорт, коммунальные услуги, хлеб? Или должны были давно прекратить строить метро??? Или за въезд на кладбище давно надо было брать деньги? А может вообще за въезд иногородних в Киев? За посещение терапевта 150 грн. тоже уже давно надо было брать? Хочешь это все в Харьков, Кременчуг, Полтаву?че бы там на Леню не гнали. а он и его команда молодая сделали то, что должны были давно сделать.
так забирай его к себе в Полтаву, а потом я посмотрю как ты за пол года запоёшь когда эта космо команда наведет у вас порядки.
не хотите, не живите в столице. кто вам доктор?Должны были давно превратить городское хозяйство в руины, поднять в несколько раз цены на транспорт, коммунальные услуги, хлеб? Или должны были давно прекратить строить метро??? Или за въезд на кладбище давно надо было брать деньги? А может вообще за въезд иногородних в Киев? За посещение терапевта 150 грн. тоже уже давно надо было брать? Хочешь это все в Харьков, Кременчуг, Полтаву?
Хороший Леня и его молодая команда, ничего не скажешь...
Вот именно, понаехало тутне хотите, не живите в столице. кто вам доктор?
не хотите, не живите в столице. кто вам доктор?
Во-первых, не всегда желание где-то жить совпадает с возможностью (квартира, работа, дети, престарелые родители, и т. д.), а во-вторых, большинство киевлян, убежден, все таки хотят здесь жить, но не хотят иметь такую власть, в частности Леню. В свое время Юля с Кличко не смогли выставить единого кандидата - вот и "маємо те, що маємо". А вот многие не киевляне очень хотят жить и работать в Киеве (и это, в принципе, нормально), но почему-то очень злорадствуют, когда здесь повышают цены на метро, хлеб, воду и т. д. Типа хотите жить в столице - платите. Пусть у меня плохо, лишь бы у соседа не лучше - такая логика получается? Вот чего бы я так злорадствовал, если б где-то в Кременчуге подняли в два раза цену на воду?не хотите, не живите в столице. кто вам доктор?
Да ты о такой йухне и не слышишь.Вот чего бы я так злорадствовал, если б где-то в Кременчуге подняли в два раза цену на воду?
Слышу от родственников, которые там живут.Да ты о такой йухне и не слышишь.
Да всех их пора в космос, но Леню превзойти трудно.Все правильно - Леню в космос, Йулю в мэры.
Такая логика украинского мышления ярко просматривается везде на форумах и новостных сайтах, где поддерживается обсуждение. Вот он - менталитет, это ключевой момент, благодаря которому нас всех разъединяют и поэтому нами легко управлять.Типа хотите жить в столице - платите. Пусть у меня плохо, лишь бы у соседа не лучше - такая логика получается?
всегда есть в жизни "но". значит, вполне устраивает теперешняя ситуация тебя.Очень интересная позиция... Кроме "хотите" есть еще куча факторов, когда одного желания где-то жить или не жить недостаточно. С удовольствием бы смотался отсюда куда-то в Карпаты или Черновицкую область в собственный дом подальше от мегаполисов (а в идеале - вообще в Новую Зеландию), но... но... но... и еще куча "но"...
А в Кате?не в Лене
А почему тебя это беспокоит? Это как-то влияет на твою жизнедеятельность или еще на что-нибудь? - Поясни. Жаба давит или... Вобще, о каких преимуществах речь, если сравнивать с любыми другими городами областными центрами?суть моих высказываний не в Лене, не в подоражании, а в том, почему киевляне должны платить меньше? У них одни преимущества. Сравни цены на жилье, зарплаты. Тут нечего обсуждать.