С сегодняшнего дня в Киеве коммуналка дорожает в 2 раза!

• Автор теми 3_D
  • Дата створення

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
ну да. ты жил-жил, а потом появился Льоня, которого выбрали продажные бабки, и квартплата стала в 10 раз выше.
че бы там на Леню не гнали. а он и его команда молодая сделали то, что должны были давно сделать.

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
че бы там на Леню не гнали. а он и его команда молодая сделали то, что должны были давно сделать.

так забирай его к себе в Полтаву, а потом я посмотрю как ты за пол года запоёшь когда эта космо команда наведет у вас порядки.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Saab, что же они сделали?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Должны были давно превратить городское хозяйство в руины, поднять в несколько раз цены на транспорт, коммунальные услуги, хлеб?:mad: Или должны были давно прекратить строить метро??? Или за въезд на кладбище давно надо было брать деньги? А может вообще за въезд иногородних в Киев? За посещение терапевта 150 грн. тоже уже давно надо было брать? Хочешь это все в Харьков, Кременчуг, Полтаву?
Хороший Леня и его молодая команда, ничего не скажешь...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Могу добавить что это мудло сотворило гениальную вещь.
Расширило категории льготников и перестало оплачивать их проезд (с начала года КП КМ и КП КПТ не получило компенсации за перевозку льготников от города)
Зато теперь постоянно расказывает в интервью что он такой хороший и платит за них.

Місто
Запорожье
Интересная у нас конечно страна. Повысили в Киеве цены показали по всем каналам , прям сенсация. У нас уже более года холодная вода стоит 8 с копейками а горячая 32 с копейками за кубометр. Выходит холодная почти в 3 раза дороже , а горячая более чем в два раза. Хотя доходы у населения далеко не киевские.Но этот факт панику среди средств массовой информации не вызвал.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
:),так ведь когда в Москве что-то происходит об этом тоже везде говорят, но молчат что в африке люди с голода умирают.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
так забирай его к себе в Полтаву, а потом я посмотрю как ты за пол года запоёшь когда эта космо команда наведет у вас порядки.

Должны были давно превратить городское хозяйство в руины, поднять в несколько раз цены на транспорт, коммунальные услуги, хлеб? Или должны были давно прекратить строить метро??? Или за въезд на кладбище давно надо было брать деньги? А может вообще за въезд иногородних в Киев? За посещение терапевта 150 грн. тоже уже давно надо было брать? Хочешь это все в Харьков, Кременчуг, Полтаву?
Хороший Леня и его молодая команда, ничего не скажешь...
не хотите, не живите в столице. кто вам доктор?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Очень интересная позиция... Кроме "хотите" есть еще куча факторов, когда одного желания где-то жить или не жить недостаточно. С удовольствием бы смотался отсюда куда-то в Карпаты или Черновицкую область в собственный дом подальше от мегаполисов (а в идеале - вообще в Новую Зеландию), но... но... но... и еще куча "но"...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Во-первых, не всегда желание где-то жить совпадает с возможностью (квартира, работа, дети, престарелые родители, и т. д.), а во-вторых, большинство киевлян, убежден, все таки хотят здесь жить, но не хотят иметь такую власть, в частности Леню. В свое время Юля с Кличко не смогли выставить единого кандидата - вот и "маємо те, що маємо". А вот многие не киевляне очень хотят жить и работать в Киеве (и это, в принципе, нормально), но почему-то очень злорадствуют, когда здесь повышают цены на метро, хлеб, воду и т. д. Типа хотите жить в столице - платите. Пусть у меня плохо, лишь бы у соседа не лучше - такая логика получается? Вот чего бы я так злорадствовал, если б где-то в Кременчуге подняли в два раза цену на воду?:confused:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Вот чего бы я так злорадствовал, если б где-то в Кременчуге подняли в два раза цену на воду?:confused:
Да ты о такой йухне и не слышишь. :)
Все правильно - Леню в космос, Йулю в мэры. :)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Да ты о такой йухне и не слышишь. :)
Слышу от родственников, которые там живут.

Добавлено через 1 минуту
Все правильно - Леню в космос, Йулю в мэры. :)
Да всех их пора в космос, но Леню превзойти трудно.:mad:

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
Типа хотите жить в столице - платите. Пусть у меня плохо, лишь бы у соседа не лучше - такая логика получается?
Такая логика украинского мышления ярко просматривается везде на форумах и новостных сайтах, где поддерживается обсуждение. Вот он - менталитет, это ключевой момент, благодаря которому нас всех разъединяют и поэтому нами легко управлять.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Очень интересная позиция... Кроме "хотите" есть еще куча факторов, когда одного желания где-то жить или не жить недостаточно. С удовольствием бы смотался отсюда куда-то в Карпаты или Черновицкую область в собственный дом подальше от мегаполисов (а в идеале - вообще в Новую Зеландию), но... но... но... и еще куча "но"...
всегда есть в жизни "но". значит, вполне устраивает теперешняя ситуация тебя.

Andrey,
суть моих высказываний не в Лене, не в подоражании, а в том, почему киевляне должны платить меньше? У них одни преимущества. Сравни цены на жилье, зарплаты. Тут нечего обсуждать.

Місто
не на форуме
суть моих высказываний не в Лене, не в подоражании, а в том, почему киевляне должны платить меньше? У них одни преимущества. Сравни цены на жилье, зарплаты. Тут нечего обсуждать.
А почему тебя это беспокоит? Это как-то влияет на твою жизнедеятельность или еще на что-нибудь? - Поясни. Жаба давит или... Вобще, о каких преимуществах речь, если сравнивать с любыми другими городами областными центрами?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
vpro, меня это не беспокоит. Обычный здоровый интерес. Мне интересно услышать ответ на мой вопрос.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
а реально что неудобно, в метро не привычно за проезд 1,7 платить. Как-то привык всю жизнь нашару за 50 коп кататься там, а теперь плати, как за три поездки. Понимаю, что почти самое дешевое метро в мире, но всеравно, уж очень резко подняли стоимость.

Зверху