Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
У нас дешевле... пока ещечто почти самое дешевое метро в мире
У нас дешевле... пока ещечто почти самое дешевое метро в мире
Хорошо, отвечу так, как это понимаю. Начну с того, что у меня есть опыт быть не киевлянином и стать им, то есть, я приезжий сюда, почти забыл уже когда это произошло, но вроде сразу после армии (где-то 1988-1989).интересно услышать ответ на мой вопрос
разве это метро с одной веткой? или уже настроили?У нас дешевле... пока еще
Это у кого такая зарплата?, зарплатой в 5000 условных единиц.
Возможно.в большей сплоченности.
Ты ж писал, что у Лени классная молодая команда и он делает, то что надо было сделать раньше. Что именно?Andrey,
суть моих высказываний не в Лене, не в подоражании,
Короче, тебе просто хочется, чтоб в Киеве все было дороже, чем у тебя. Ты получишь от этого какой-то свой не понятный мне кайф. Правильно я понял? Или завидно? Так приезжай и живи в этом "раю"!почему киевляне должны платить меньше? У них одни преимущества.
c Леней или без, большинство его нововведений все равно ввели бы.Ты ж писал, что у Лени классная молодая команда и он делает, то что надо было сделать раньше. Что именно?
условная единица не обязательно доллары сша, а просто какая-то вымышленая валюта.Это у кого такая зарплата?
мне по-барабану что там происходит, даже если введут налог на воздух или что нибудь ещё, но спрошу.Так приезжай и живи в этом "раю"!
Если в твоем городе введут такой налог мне не будет по-барабану... Говорить, что так вам и надо я тоже не буду. (Последнее к тебе не относится.)мне по-барабану что там происходит, даже если введут налог на воздух
ты об этом и не узнаешь.Если в твоем городе введут такой налог мне не будет по-барабану...
в последнее время часто спрашиваю, ничего внятного кроме денег обьяснить не могут.Спроси у тех кто из твоего города уехал
наверное ты так считаешь, потомучто серьезно там не жил.А в провинциях я часто бываю и считаю, что там вполне можно жить.
Справедливости нет и никогда не будет. Есть то что есть, и только то, как каждый его воспринимает и реагирует на него - от этого и зависит...Разве в этом случае неравенство в цене было бы несправедливо?
Частично - да, но только частично заигрывают с теми, кто ведется на "игру". То что манипулируют - так всеми манипулируют, и все кому не лень. Например, мобильные операторы и другие... рекламными методами и другими возможностями. Думаю, что подобными "манипулированиями" прежде всего достигается цель изучить насколько глубоко можно залезть в карман.столица, и с электоратом все заигрывают. Вами тоже манипулируют(во всяком случае если бы они знали, во что это выльется, то врядли бы начинали).
Нельзя недооценивать некоторых.Киевляне, которые тусуются здесь, являются заводилами в разных акциях
Да, другое восприятие - отличное от местного. Но главное - так кому-то надо, чтобы было. Чтобы был разный опыт, чтобы с других (выгодных кому-то) углов воспринималось и было противостояние (зависть, ненависть...) между людьми.ситуация за пределами столицы совершенно другая, и не потому что люди разные, просто опыт разный
Ты мне сообщишь.Andrey,
ты об этом и не узнаешь.
В этом случае, мне кажется, Saab, употребил немного не то слово, заменить на "логично" и будет правильноСправедливости нет и никогда не будет
не..,не..,не..Нельзя недооценивать некоторых.
как ни старайся, одинакового опыта быть не может. Не надо искать в темной комнате черную кошку.Но главное - так кому-то надо, чтобы было. Чтобы был разный опыт, чтобы с других (выгодных кому-то) углов воспринималось и было противостояние (зависть, ненависть...) между людьми