С 1 апреля от life

• Автор теми Saab
  • Дата створення

Predator

живий
Ответ: С 1 апреля от life

gruz,
в простому 250 хв включаючи дзвінки на лайф, в супері 200 - тільки назовні. Раша, звичайно, може бути тільки по рублю з Єдиним світом, що теж дешево, порівняно зі слонами. Зате телефон вигідно брати з супером, роумінг дешевше і ширше. Мо ще щось з часом придумають.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Ограничение это очень хорошо, освободятся таймслоты для интернета

Ну это как смотреть ... абонов то прибавляется,а сеть не резиновая ... вот маркеты начали головой думать (наверное технари допинали:) )

Добавлено через 3 минуты
BeePlus, нее, у меня только на бортоне в симА, а на 7610 терпимо...можно перетерпеть, хотя я часто с девушкой начал ссорится последнее время злясь на лайф, а крича на девушку.
.

Наверное в этой Ноке нет поддержки HR поэтому и слышно лучше.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

Та писюлька, что подписывается = ни к чему не обязывает (имею в виду контракт без ДУ). И симку можно в любой момент выбросить или же сделать даунгрейд на припейд через месяц

Это да :) Сейчас мы на Леди, юзаем бесплатные звонки на 2 номера ;) Посмотрим, может что-то и с контрактом решится.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ну так что, про 500 мин/мес оказалось чёсом?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

EvgenyTar,
так за 7 суток же по закону уведомить надо

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

А почему вы, собственно, цепляетесь за 1 апреля ? Лайф редко что-то изменяет с первого числа. Вспомните все закручивания гаек - сколько из них были 1 числа ? Так что прикрутить могут и 10, и 26 :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar,
так за 7 суток же по закону уведомить надо
То смотря кому надо. :) Лайфу не очень. Не настолько глобально(с его точки зрения) ТП меняется, чтобы предупреждать абона об этом. Во всяком случае я не удивлюсь, если даже не первого, а попозже появится инфа на сайте про 500 мин с 1-го числа. :)

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

То смотря кому надо. :) Лайфу не очень. Не настолько глобально(с его точки зрения) ТП меняется, чтобы предупреждать абона об этом. Во всяком случае я не удивлюсь, если даже не первого, а попозже появится инфа на сайте про 500 мин с 1-го числа. :)

А я удивлюсь, и даже очень. Пока вроде все честно за 7 дней появлялось, если может чего не помню - напомните ;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

может чего не помню - напомните ;)
Так, навскидку вспоминается пакет свободный - тем, кто купил старпаки до 01.09.06 смс так и не были разосланы по поводу обязательного пополнения в 25 грн. Просто тихо дописали условия на офсайте. Не знаю, как было с изменением условий по поводу 50 смс, которые сначала стали только по украине, потом внутри сети, а потом и вообще кирдыкнулись. Я со свободного срулил назад в простир, поэтому не в курсе, было ли предупреждение о изменениях.

вроде нет просто у тех кого старые пакеты надо платить 10 грв. за каждый переход. Вот и думай что выгодней

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

EvgenyTar,
про смски никто не предупреждал. Мне даже смс приходило от лайфа, "чтобы не платить 25 коп за соединение пополни счёт одним платежом на 25 грн и больше и получи 50 смс по Украине", когда эти смс уже были только на лайф. Позвонил оперу, пожалвался, сказали "инфа про смски есть на 5433 и на оф сайте", а насчёт корявого смс "спасибо, учтём".
А счёт то я уже пополнил.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

а что, переход не закрыли на старые ТП?

Разумеется, закрыли, но именно как раз изза "кидалова" с изменением условий "Свободного", Астелит дал возможнось вернуться на предыдущий тариф, для тех кто переходил на "Свободный"до 15 сентября 2006 обратившись в красный магазинчик.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Астелит дал возможнось вернуться на предыдущий тариф
Итого за неполный месяц абон отдал оператору 20 грн и поимел головную боль с возвратом на прежний ТП. :)
ЗЫ: А вот тут по другому и не назовешь, кроме как развод лохов(и я попал в их число :) ).

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

EvgenyTar,
Лох :) И еще, это, как его, давно не звучало тут... колхозник - вот! :))))
З.Ы. За эти 20 гривен он еще на шару поговорил месяц, а то и больше. Если правильно помню, астелит разродился на возможность возврата на другой ТП где-то в октябре-ноябре.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Если правильно помню, астелит разродился на возможность возврата на другой ТП где-то в октябре-ноябре.
С 1-го ноября входило в силу условие об обязательном платеже в 25 грн, а вернуться на тот ТП, с которого перешел, можно было до 15-го сентября.
ЗЫ: Пардон, до 15 октября. Причем открыли возможность полу-подпольно, т.е. в СЦ не имели права отказать в приеме заявлений по поводу возврата на старый ТП, но это не афишировалось, и на вопрос "как вернуться на старый ТП?" ничего не ответили бы, но если пришел(владея этой информацией) чтобы писать заяву, то принимали и переводили.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

вот оно, первое апреля. где же 500 минут ?! :(

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму