С 1.02.11 изменения условий тарифного плана "U'family 5" и др.

• Автор теми volf
  • Дата створення
Місто
Харьков+
Ты извини, но вопрос суперламерский.:dash1: Здесь даже спецом или продвинутым быть не нужно. Сам подумай: если звонящий в сети Утела, - то и расценки будут как в сети Утела. А принимающему звонок (в национальном роуминге) - до лампочки, ибо входящие у нас (пока) - бесплатные.
Если это так, то я думаю это ненадолго.

Місто
Полтава
Телефон
Sony Xperia go (ST27i)
Тю, а я уже думал половина всего подорожает. А оно всего лишь на 5 копеек в роуминге. Тьфу :-D

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Re: U'Family изменение тарифов

Advoc@te, это была фишка пакета. Теперь ее нет. Она осталась только в родной сети.

Согласен. Считаю ОГРОМНЫМ ухудшением пакета, т.к. это была ГЛАВНАЯ фишка :-(

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Uzhgorod UA, Prague CZ
Телефон
Dell Venue 8 Pro
Немного не в тему, но на припейде (U'try) звонки на номера семьи как в домашней сети, так и в нац. роуминге без ограничений. Не придет ли "светлым головам" мыслЯ испаскудить и припейд подобными новшествами?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Немного не в тему, но на припейде (U'try) звонки на номера семьи как в домашней сети, так и в нац. роуминге без ограничений. Не придет ли "светлым головам" мыслЯ испаскудить и припейд подобными новшествами?
Придёт. А МТСу пора выставлять магарыч УТЕЛу.

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8
Напевне, переселиться моя картка Утел в модем...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Согласен. Считаю ОГРОМНЫМ ухудшением пакета, т.к. это была ГЛАВНАЯ фишка :-(
Кому как. мне этот тариф к примеру нужен только для инета в родной сети. а для любимых номеров есть кууууча других предложений.

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8

Кому как. мне этот тариф к примеру нужен только для инета в родной сети. а для любимых номеров есть кууууча других предложений.

Для безлімітних дзвінків на улюблені номера не так багато пропозицій, а з дешевим інтернетом взагалі немає (LIFE не хочу принципово). ИМХО.

• Like
Реакції: volf
Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
а для любимых номеров есть кууууча других предложений...
"Огласите, пожалуйста, весь список"(С), а?

... переселиться моя картка Утел в модем...
Честно говоря, на текущий момент такое решение - не самое лучшее решение, тем более в рамках Ютела, где есть нормальные предложения именно для интернета. Разве что докупать Экстра-пакет, тогда ещё понятно. Хотя вот для коммуникатора - это более, чем приемлемое решение.

Считаю ОГРОМНЫМ ухудшением пакета
Более того - критическим. Но Телеком не может конкурировать сам с собой в голосовой связи, это-то понятно. С первого февраля часть нагрузки Ю-Ф городской связи снова пойдёт на проводную сеть. Но от этого "отнюдь не легче".
Не секрет, что из пяти Ю-фемили не более одного-двух работает в родной сети. Остальные - для голоса в роуминге. Подсели - всё, платите за длинную болтовню!
Конечно, в больших городах для всей семьи можно купить 3-ж телефоны, но оправданы ли такие затраты без уверенности в стабильности тарифа?
Кроме того, совершенно не факт (пока могу ошибиться, нет точных данных), что звонок из домашней в роуминг не будет тарифицироваться.

-----
Нет, таки всё нормально: если А в домашней сети, а Б - в роуминге, то не тарифицируется семья. Так что любителям долгих разговоров придётся потратиться на 3Ж телефоны...

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
"Огласите, пожалуйста, весь список"(С), а?
Супер МТС без пополнения
супер МТС легкий (один любимый номер в анлим статусе)
это первое что вспомнил....

Добавлено через 3 минуты
Кроме того, совершенно не факт (пока могу ошибиться, нет точных данных), что звонок из домашней в роуминг не будет тарифицироваться.
Не будет. Как Вы будете знать в роуминге ли абонент? даже когда Вы звоните абоненту, который к примеру в США, Вы платите по своему тарифу. другое дело что с него будут драть в три шкуры, но ВЫ звоните по нашему тарифу.
в данном же пакете даже в роуминге(киевстара) входящие бесплатны, следовательно если Вы звоните с 3жо сети на номер из 5-ки, и он в роуминге - ему в любом случае входящий будет БЕСПЛАТНО!

Останнє редагування:

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
и региональные лайфы без пополнения, как раз, где нету 3жо

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8
Супер МТС без пополнения
супер МТС легкий (один любимый номер в анлим статусе)

Вы еще про Команду забыли :)

Команда, действительно безлимитная на 1 номер, но не на 5 номеров как в Утеле. Тем более там нету интернета дешевого.

Извините за тупость, но никогда не слышал про любимые номера в ТП "без пополнения". Поверьте, есть люди говорящие больше 33мин/день на любимые номера.

И еще, дайте ссылку на ТП "Легкий". Не могу нигде найти.

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
То есть, на данном этапе это нововведение просто подталкивает долго говорящий народ к переходу в родную сеть хоть бы одним номером, с которого можно перезванивать на роуминговые сателлиты. Что ж, таковы реалии...

Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G
в ТП "без пополнения -2"дают 70 минут

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Чеговий оператор, який підштовхує контрактників до переходу на пріпейд :(

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Дюрі-бачі, а там нет перехода. (насколько я знаю). Там нужен новый номер (если есть желание).

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
Кстати, теперь в U'мобильном в роуминге дают только 1000 минут вместо 2000, а услугу "Семья" вообще отменили :mad:
Надається для дзвінків у мережі Укртелеком: мобільні та фіксовані, відеодзвінки, дзвінки на голосову та відео пошту, хв 2000
З яких у національному роумінгу надається, хв.* 1000
* з 01.01.2011
З 01.01.2011 послуга «Сiм'я» не надається.

http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/voice

Зверху