Advoc@te
Заблокирован
BMX, ты - чукча?!
Или лень первую страницу темы посмотреть?!
Для безлимитного трепа даже оператора менять не прийдется, только тариф на U'try сменить и наслаждаться. Что касается "дешевого" инета, то пусть они им сами пользуются по 40 коп/метр (речь идет о роуминге, так как изменения на голос только в роуминге), я лучше за 6 грн куплю 600 метров у Лайфа или у МТСа и получу при этом полноценный еж в отличии от зашейпленного КСовского инета.Для безлімітних дзвінків на улюблені номера не так багато пропозицій, а з дешевим інтернетом взагалі немає (LIFE не хочу принципово). ИМХО.
Ага, только надолго ли? Порежут все равно и препейд, к тому же раз все равно менять номер - зачем менять снова на 091? Да море предложений можно подобрать для общения в закрытой группе из нескольких человек. Просто такое чувство, что некоторым надо не пользоваться связью, а ныть об "ухудшениях".только тариф на U'try сменить и наслаждаться
А ти ніколи не задумувався над назвою пакету? Інтернет використовується сумісно з дзвінками на улюблені номери.Теперь, оказывается, главной фишкой была возможность безлимитно трепаться с "семьей" в нац.роуминге?
Телефони з підтримкою мережі є для усіх пакетів. Чого не вистачає - так це нормального покриття навіть у Львові, наприклад в будинках з товстими стінами або напівпідвальних приміщеннях (інші оператори працюють). Інколи приходиться виїжджати за межі Львова, де теж нема покриття.Прекращаете ныть про дороговизну 3G-телефонов для трудящихся (хотя выкинуть нокию 1202 и купить телефон тоже не помешало бы)
Вибір зроблений в сторону Народного. Вчасно він з'явився.и покупаете всей семье, на выбор:
1. Свободный лайф Максимум Без Пополнения. 15 грн + на 10 грн однократно пополнить = бесплатно и безлимитно звоните на весь лайф.
2. Супер МТС Команда. 15 грн + 10,63 установка каждого номера = бесплатно и безлимитно звоните на 2 номера семьи.
3. Билайн Донецкий (не уверен, правда, продают ли его еще). Бесплатно звоните на 068 в пределах 200 минут в день.
Надолго ли?Вибір зроблений в сторону Народного. Вчасно він з'явився.
greenvich, может 25.01.11 по номеру было пополнение на 5+ гривен?
з.ы. Сорри за офтоп.
BMX, ты - чукча?!
Назвать его можно как угодно, и официальными преимуществами позиционировать что угодно - хоть стильный код 091.А ти ніколи не задумувався над назвою пакету?
Тарифы, работающие не по всей стране и/или требующие хоть копейки денег помимо начальных вложений, я не упомянул сознательно. Чтобы избежать стонов типа "10 грн в месяц дорого"Вибір зроблений в сторону Народного
2. Супер МТС Команда. 15 грн + 10,63 установка каждого номера = бесплатно и безлимитно звоните на 2 номера семьи.
Не знаю как у кого, но мне этот пакет (юфемели 5) чуть ли не насильно давали... при случайном заходе в центр продаж. (на Коблевской). Не было не флаера, начего с собой. Так подождали, пока принесу паспорт и к этому времени все уже было готово...А вот бегали за ним всю жизнь ТОЛЬКО ради дешевого инета. Потому что ради бесплатных звонков на семью, доставать его с немалыми сложностями за немалые деньги просто не имело смысла - когда стартовые пакеты лайфа и билайна продаются на ближайшем углу.
Я как-то разговаривал с работником Укртелекома. Он говорил, что на эти U'Family были какие-то планы продаж, и за них были какие-то поощрения. Поэтому они продавались не только работникам Укртелекома, владельцам флаеров, но и знакомым и друзьям знакомых (кем я и являюсь)...
А я действительно заказал, перезвонили и сказали идти без флаераПроходило на раз два.