Вот это да !На СЛ-30 бонуса за пополнения нет, что пополнил на 35 получил бонус 35 только в Свободном лайфе.
Кстати проверьте кому начисляли 5000 минут по акции реактивации. У меня срок исходящх услуг заглючил на 25.10.2009. Как у кого?
у всех так за реактивацию 30.09.09 у всех исходящие были до 25го числа
Что-то запутался совсем.
Это индивидуальный контракт, ныне закрытый к подключению, поэтому сразу его не видно, а если внизу посмотреть Архив тарифов ...Но ведб СЛ30 - это контракт только? Или нет. На сайте вроде только он в разлеле Бизнес. Может так быть?
в разделе бизнес - немного другой - СБЛ30На сайте вроде только он в разлеле Бизнес.
А сколько действует бонус по старому ЗВД на свободном ?бывало что 30 дней проходило а он всё равно оставался на счету?просто у меня первый раз остаётся большая сумма и мне некуда её использовать,а со следующего месяца я смогу её на интернет потратить,если бонус сохранится хотя бы на 31 день.
Что-то запутался совсем.
Пакет этот, на которм сейчас СЛ30 достался случайно. Покупался как Свободный\простой, активировался в Крыму летом.
Сейчас проверяю по 5433-4-.., автороб говорит, что "Ваш тариф СЛ30".
Но ведб СЛ30 - это контракт только? Или нет. На сайте вроде только он в разлеле Бизнес.
Может так быть?