а результат (є бонуси?)Я пополнял на 50 грн.
а результат (є бонуси?)Я пополнял на 50 грн.
Сообщение от Predator
Скоро можна буде будь якому власнику тарифу на передплаті спілкуватись вночі безкоштовно в мережі без лімітів хвилин.
А можно поподробнее?
Я пополнял на 50 грн.
А ты не задумывался о том, что многие в этом месяце УЖЕ получили бонус?странно, за 2,5 дня с начала действия новых условий ЗВД (22.10.09) среди форумчан пополнился только один человек... не густо... что лайфу никто денег не платит?
Блин
Только я изловчусь максимально полезно юзать свой СЛ-30, так какую-то падлу сделают.
Что теперь : нельзя будет перевести деньги, нельзя на контент. Или можно, но тогда никаких бонусов.
Очередное извращение ради сохранения красивых цифр и слов в рекламе.
Я подумаю, каким образом буду далее использовать свою ЗВД.
Пополняю на 35+35, основной счёт перевожу, на бонусы живу. Или трачу часть основного счёта на платную смску если надо, остальное перевожу, на бонусы живу.А при чем тут твой СЛ-30 ?
теперь уже на автоинформаторе когда набираю номер трепещат мне об этом изменении. честно говоря достало. операторы это не отключают в колл центре?
Спасибо, так и сделаю. а то подкумарило уже, когда надо делать много срочных звонков
тут уже палка о двух концах,потом будут звонить и спрашивать где бонусы и почему мне смс не прислали...
Блин
Только я изловчусь максимально полезно юзать свой СЛ-30, так какую-то падлу сделают.
Что теперь : нельзя будет перевести деньги, нельзя на контент. Или можно, но тогда никаких бонусов.
Очередное извращение ради сохранения красивых цифр и слов в рекламе.
Я подумаю, каким образом буду далее использовать свою ЗВД.