С 22.10.09 будет изменен порядок начисления бонусов на бонусный счет абонента

• Автор теми A&S
  • Дата створення
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Все равно не уйду с лайфа, он выгоден.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Так ведь всё-равно же придётся на 30-35 гривен пополняться, и всё-равно они 1 числа следующего месяца сгорят... Лучше уж остаться на обычном СЛ-30, пополняться 1-го числа и до 1 числа следующего месяца использовать 70 гривен бонуса вместо 35 гривен на основном (на корпе). Не вижу смысла менять тариф именно на СБЛ-30...

P.S.: плюс ещё на СЛ-30 можно активировать "Шахтёр", можно получать (иногда) что-то бесплатно на 3 дня. Также тариф СЛ-30 после Нового года могут не тронуть, в отличие от корпы СБЛ-30, который действует до Нового года.

мне эти бонусы неполноценные даром не надо это раз
во вторых лучшее качество инета и более дешевый единый мир без абонки.
в третьих скорее всего буду брать СБЛ 50 где все намного выгоднее чем в СЛ 50.

Останнє редагування:
Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
На Орифлейм пришло смс-Пополняйтесь на 35грн-получите БОНУС 35 грн и выигрывайте ежемесячно 20 телефонов и 10 поездок в Турцию.Так что бонусы опять появились(на долго ли)

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)
На Орифлейм пришло смс-Пополняйтесь на 35грн-получите БОНУС 35 грн и выигрывайте ежемесячно 20 телефонов и 10 поездок в Турцию.Так что бонусы опять появились(на долго ли)

Это акция удвоеное пополнение, с 8.10 на орифлеймах не пашет ......

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
фух ну и понаписали вы тут :)
такой вопрос - если я пополнюсь сейчас на 35, получу 35 основных+35 бонусных. после 22 числа я смогу основные перевести с удвоением на бонус, и на бонусном станет 105, или по другому будет?

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
masta, правда лайф почему-то перекрыл подключение к корпам, где более 49 чел. Есть к кому подключаться?
Боюсь, чтобы на корпе со времененм так не сделали :(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
фух ну и понаписали вы тут :)
такой вопрос - если я пополнюсь сейчас на 35, получу 35 основных+35 бонусных. после 22 числа я смогу основные перевести с удвоением на бонус, и на бонусном станет 105, или по другому будет?
При пополнении на 35 гривен, ты не получишь никаких бонусов! Совсем. Но если у тебя есть на основном счету от 35 до 50 гривен, ты можешь их ОБМЕНЯТЬ на деньги на бонусном счету в соотношении 1:2. То есть при обмене 35 гривен ты получаешь 70 гривен на счёт и т.д.

A&S

Місто
Вінницька обл.
PRADA, вопрос был немного в другом...

stama, после 22-го ты не сможешь обменять основной на бонусы, так как не прошел месяц с момента начисления предыдущего (с момента пополнения на 35 или больше грн.)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, вопрос был немного в другом...

stama, после 22-го ты не сможешь обменять основной на бонусы, так как не прошел месяц с момента начисления предыдущего (с момента пополнения на 35 или больше грн.)
Только не "не прошёл месяц с момента пополнения", а "в этом месяце бонус уже был получен".;)

Можно пополниться 31 октября, получить бонус. Потом пополниться 1 ноября и получить бонус.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
"життя стае" не просто "цикавишим"-"життя(life) стае нахабнишим". Близится день,когда халяву вообще отменят...

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ребят, ну имейте совесть, это не халява, а акция! как раньше - пополнил, получил столько же, потратил - получи еще столько же. не жалей о том, что это закончилось, улыбнись, потому что это было :)
ну, и на всяк случай - сейчас пополнился на 35, получил столько же бонусов плюс 50 смс - корпа КБ

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
ребят, ну имейте совесть,

Это пусть они имеют совесть. Ни одну подобную акцию не провели от начала до конца без изменений при своих обещаниях... Сплошные переобувания в воздухе... Прячутся за словами "оператор имеет право в любой момент"... Это ж не красиво так делать,о каком доверии оператору может идти речь,если сегодня они говорят "всерьез и на долго,давай к нам",а завтра это все может накрыться медным тазом... Хрен с ним расценки поменятьэто- понятно,но само то условие должно соблюдаться,по крайней мере для тех,кто УЖЕ сидит на той или иной акции до оговоренных сроков конца этой акции... Я так понимаю... А они вертят,как хотят-сегодня даем и поднимаем абонбазу,а завтра закрутим гайки и никуда не денетесь...

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
"життя стае" не просто "цикавишим"-"життя(life) стае нахабнишим". Близится день,когда халяву вообще отменят...

не было бы лайфа вообще
звонили бы досих пор платно сети и платили бы ПЗС,а что такое бонусы вообще бы не знали

Добавлено через 44 секунды
Это пусть они имеют совесть. Ни одну подобную акцию не провели от начала до конца без изменений при своих обещаниях... Сплошные переобувания в воздухе... Прячутся за словами "оператор имеет право в любой момент"... Это ж не красиво так делать,о каком доверии оператору может идти речь,если сегодня они говорят "всерьез и на долго,давай к нам",а завтра это все может накрыться медным тазом... Хрен с ним расценки поменятьэто- понятно,но само то условие должно соблюдаться,по крайней мере для тех,кто УЖЕ сидит на той или иной акции до оговоренных сроков конца этой акции... Я так понимаю... А они вертят,как хотят-сегодня даем и поднимаем абонбазу,а завтра закрутим гайки и никуда не денетесь...

привыкай платить за услуги,а не ждать халявы с неба

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Irop
Зверху