Так ведь всё-равно же придётся на 30-35 гривен пополняться, и всё-равно они 1 числа следующего месяца сгорят... Лучше уж остаться на обычном СЛ-30, пополняться 1-го числа и до 1 числа следующего месяца использовать 70 гривен бонуса вместо 35 гривен на основном (на корпе). Не вижу смысла менять тариф именно на СБЛ-30...
P.S.: плюс ещё на СЛ-30 можно активировать "Шахтёр", можно получать (иногда) что-то бесплатно на 3 дня. Также тариф СЛ-30 после Нового года могут не тронуть, в отличие от корпы СБЛ-30, который действует до Нового года.
более дешевый бесплатный единый мир.
Дик не було ніяких прохань!а так насмешка над просьбами пользователей получается .
Саша, интересная фраза
Кстати, я бы на твоем месте уже бы давно на корпу прыгнул..
На Орифлейм пришло смс-Пополняйтесь на 35грн-получите БОНУС 35 грн и выигрывайте ежемесячно 20 телефонов и 10 поездок в Турцию.Так что бонусы опять появились(на долго ли)
по другому...или по другому будет?
При пополнении на 35 гривен, ты не получишь никаких бонусов! Совсем. Но если у тебя есть на основном счету от 35 до 50 гривен, ты можешь их ОБМЕНЯТЬ на деньги на бонусном счету в соотношении 1:2. То есть при обмене 35 гривен ты получаешь 70 гривен на счёт и т.д.фух ну и понаписали вы тут
такой вопрос - если я пополнюсь сейчас на 35, получу 35 основных+35 бонусных. после 22 числа я смогу основные перевести с удвоением на бонус, и на бонусном станет 105, или по другому будет?
Только не "не прошёл месяц с момента пополнения", а "в этом месяце бонус уже был получен".PRADA, вопрос был немного в другом...
stama, после 22-го ты не сможешь обменять основной на бонусы, так как не прошел месяц с момента начисления предыдущего (с момента пополнения на 35 или больше грн.)
А как же. Отменят либо халяву, либо оператора.Близится день,когда халяву вообще отменят...
ребят, ну имейте совесть,
"життя стае" не просто "цикавишим"-"життя(life) стае нахабнишим". Близится день,когда халяву вообще отменят...
Это пусть они имеют совесть. Ни одну подобную акцию не провели от начала до конца без изменений при своих обещаниях... Сплошные переобувания в воздухе... Прячутся за словами "оператор имеет право в любой момент"... Это ж не красиво так делать,о каком доверии оператору может идти речь,если сегодня они говорят "всерьез и на долго,давай к нам",а завтра это все может накрыться медным тазом... Хрен с ним расценки поменятьэто- понятно,но само то условие должно соблюдаться,по крайней мере для тех,кто УЖЕ сидит на той или иной акции до оговоренных сроков конца этой акции... Я так понимаю... А они вертят,как хотят-сегодня даем и поднимаем абонбазу,а завтра закрутим гайки и никуда не денетесь...