С 22.10.09 будет изменен порядок начисления бонусов на бонусный счет абонента

• Автор теми A&S
  • Дата створення
Місто
Красное
Тот, у которого срок действия истекает раньше. Не зависит от даты начисления, всё зависит от даты, до которой бонус действителен.
У бабули "Простой Лайф Классичесский".
1. Она пополнила, напр., 05 ноября на 35грн.
- По USSD будет: основной 35, бонус 0грн.
- 10 ноября набирает *111 что-то там# - и переводит 35грн. с основного на бонусный.
После этого будет: основной 0 грн., бонусный 70грн.?
- и срок действия бонусов будет: те, что "за перевод" - до 26.11, а те, что переведены с основного - до 10 декабря?

Добавлено через 15 минут
Возвращаюсь на МТС, в тариф энержи. Два года был с лайфом, теперь ф топку. Мне от лайфа надо был инет 100 мб на телефоне и контент на 30 грн. Все это за 50 грн. в месяц я уже иметь не буду, в отличии от мтс энержи при пополнении на 80 раз в два месяца. И что они себе думают?
А подробнее можно - чисто по условиям энерджи или что-то мутить надо? Именно про Инет, плиз.

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
По просьбам пользователей ? Сделайте чтобы 35 оставались на основном счету а 35 бонус можно активировать в удобное время , пускай даже на 30 дней , вот тогда будет по просьбам пользователей а так насмешка над просьбами пользователей получается .

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
У бабули "Простой Лайф Классичесский".
1. Она пополнила, напр., 05 ноября на 35грн.
- По USSD будет: основной 35, бонус 0грн.
- 10 ноября набирает *111 что-то там# - и переводит 35грн. с основного на бонусный.
После этого будет: основной 0 грн., бонусный 70грн.?
Если ты имеешь в виду перевод основного счёта в бонусы по акции ЗВД (35 гривен в 70 бонусов), то бонусы будут действительны до 8 декабря включительно. То есть 30 дней с момента их обмена. Но! Комбинация для обмена основного счёта на бонусный *142*что-то там#, но никак не *111...
Если ты имеешь в виду перевод 35 гривен на счёт другого абонента life посредством комбинации *111*номер*сумма#, то переведённые бонусы будут действовать 15 дней у человека, которому вы переводите.

- и срок действия бонусов будет: те, что "за перевод" - до 26.11, а те, что переведены с основного - до 10 декабря?
Ты переведёшь (назовём это конвертируешь) 35 гривен с основного счёта на 70 гривен бонусного счёта. В таком случае на основном счету у тебя будет 0.00 грн., на бонусном 70.00 грн. Бонус как бы будет один. О каких ты двух типах бонусов говоришь?

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701
Цитата:

пользователи сами решили что так будет лучше чем было
что то вспоминается услуга автоматического баланса, когда после совершения платного действия автоматом приходило USSD сообщение, с остатком. Его тоже отключили по якобы желанию пользователей. :)

Yes

only NOKIA
Місто
Киев
А в СЛ с акцией "звони ещё дешевле" тоже новым способом будут бонусы начислятся?

Юрий

life:)
Місто
Турка
на тп простой эта услуга катит? а то нету инета нормального прочитать всё страницы.

Місто
Н-Северский
Taks, a что подробнее? На мтс пополнил на 80 грн., сняло сразу 5, начислили по 30 мин и 10 мб в сутки на 80 дней. 75 трать куда хочешь. Тем более на мтс почти все контакты, втч жена. Сорри за оф, в соответствующей теме читай или на их сайте.

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев
Julian, ты по своему желанию меняешь 35-50 основных на 70-100 бонусных, моментально одним запросом.
Не совсем так:
Q: Может ли абонент самостоятельно выбрать сумму которую он хочет удвоить на бонусный счет при наборе *141*35#?
A: Нет, при наборе *141*35# абоненту будет удвоена вся сумма, которая есть на основном счету, но не менее 35 и не более 50 грн.

Q: Какая сумма будет удвоена на бонусный счет, если у абонента более 50 грн. на основном счету?
A: Абонент получит 100 грн. на бонусный счет, остаток средств останется на основном счету линии.
Ссылки на инфу не будет :cool:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
на тп простой эта услуга катит? а то нету инета нормального прочитать всё страницы.
Акция "Звони вдвое дешевле" ТОЛЬКО для абонентов "Свободного life", соответственно нововведение касается ТОЛЬКО абонентов тарифного плана "Свободный life".;)

P.S.: не нужно рассказывать про команды на "Простом life", думаю в данном случае это будет неуместно.:)

Юрий

life:)
Місто
Турка
Акция "Звони вдвое дешевле" ТОЛЬКО для абонентов "Свободного life", соответственно нововведение касается ТОЛЬКО абонентов тарифного плана "Свободный life".;)

P.S.: не нужно рассказывать про команды на "Простом life", думаю в данном случае это будет неуместно.:)

Где ты видел что я писал про какие то там команды? Мне было интересно можно ли подключить к Простому лайфу эту услугу.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
На корпе не трогают! Звонил на 5433, спрашивал, будут ли изменения предоставления бонуса за пополнение в ТП Корпоративном Свободном Лайфе, сказали, что изменения только по предоплаченому СЛ

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Про "Легкі гроші" оператор взагалі нічого внятного не зміг сказати. Але зазначив, "дивний у Вас якийсь номер..., бонуси якісь нараховувались..." Попрощався, тільки експерементально перевірятиму.:(

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
інфа не правильна. без різниці як ти поповнювався. головне - щоб на основному рахкунку було від 35 грн.

За что купил - за то продал! Инфу изложил также как мне ее изложил представитель ИСЦ лайфа.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Стоять, а что будет контрактному сл 30 с рабочей звд?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
masta, думаю будет то же самое

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Тоже самое что? Тоже самое что в свободном лайфе?

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
Стоять, а что будет контрактному сл 30 с рабочей звд?

не знаю сегодня-завтра ответ будет,отпишусь,хотя я думаю что отсанеться на прежних условиях

единственный прикол этой акции,то что есть большое количество услуг которые продлеваються автоматически после пополнения
даже с тем расчетом что после пополнения на 35 продлится "бонус за входящие"(а продлиться может все что угодно ) то тут уже обменять ничего не выйдет:) т.к. на на ОС уже на будет 35 грн :feel:

Зверху