А разве бывают модемы с двумя НАМами?
Днепр - отдыхает?
Как мне рассказывали (ОБС), оборудование CDMA-UA и Велтона не стыкуется. Именно поэтому сейчас в Харькове базовые Велтона продают ИТК.Почему не считаем?
а ИТК это Интертелеком или ITC?Как мне рассказывали (ОБС), оборудование CDMA-UA и Велтона не стыкуется. Именно поэтому сейчас в Харькове базовые Велтона продают ИТК.
имеется в виду то, что у ИТ и Велтона один и тот же поставщик оборудования - Люцент... а у ИТС - другой... Отсюда и слухи....Что значит базовые продают ИТК? СДМА-УА продают базовые велтона и устанавливают свои?
Ага.Я за сдма смотрю только краем глаза... Что значит базовые продают ИТК? СДМА-УА продают базовые велтона
А вот этого я не знаю. У меня инфа со стороны ИТК....и устанавливают свои? А пока прекратили предоставлять услуги в ТП велкома и не подключают на тарифы СДМА-УА? И в Харькове тоже?
Интертелеком.а ИТК это Интертелеком или ITC?
Значит, был вчера в их ЦОКе на Пушиной, 27, но не подключился – передумал. Пришел в их ЦОК - помещение маленькое, народа полно. Все стулья заняты, сесть негде. Занял очередь, которую обслуживают две девАчки. Обслуживают долго. Я минут 30 стоял, наблюдал за всей их бюрократической волокитой, с того момента, как будущий абонент, минут 10 перечитывал договор, а девАчка в это время плевала в потолок. После того, как абонент прочитал договор, девАчка напечатала бланки квитанций, и будущий абонент пошел платить в кассу, а девАчка дальше скучала на рабочем месте, в то время, когда стояла к ней очередь из трех человек, включая меня. После того, как будущий абонент вернулся из кассы и принес девАчке квитанцию, она ушла на минут 5. Вернулась уже с новым телефонным аппаратом, который отнесла техническому работнику на подключение, а ждавшего её абонента, отфутболила к техническому работнику и занялась дальше плеванием в потолок, ожидая, когда отфутболенный ней абонент вернется к ней от технического работника. Тут я вспомнил, что как-то читал на этом форуме, вот эту тему, и почему-то мне перехотелось подключаться и наступать на те же грабли. Да, и по моим подсчетам, мне бы ещё в очереди пришлось стоять не менее часа, а я спешил. Как-то я подключался на контракт Интертелекома в сервисном центре на пр. Победы и всё подключение заняло минут 15-20, и очередей никаких не было, а в СДМАЮА, как медом намазали и обслуживают ещё, как черепахи.Если заскочиш, то отпишись плз
СDMA Ukraine
в Одессе "офис" СDMA Ukraine всегда пустой, на витрине пару древних телефонов, продавцы занимаются своими делами не обращая внимания на клиентов(может это потому, что их нет?).Пришел в их ЦОК - помещение маленькое, народа полно.
Да ну, не верится... (завтра специально у планеров спрошу)Только гон это - у Велтона старье, которое нафих не нужно (там даже евдо не поднимешь)...
только не забудь, что речь про В-Т, а не ИТС и только о Харькове =)Да ну, не верится... (завтра специально у планеров спрошу)
Разрешения там всякие, сайты, мачты тоже не нужны?Только гон это - у Велтона старье, которое нафих не нужно (там даже евдо не поднимешь)...
речь шла о базовых... уже что-то изменилось?Разрешения там всякие, сайты, мачты тоже не нужны?
Неужели так сложно прошить в руимку PRL с EV-DO? У дилера можно купить руимку с EV-DO?Ну не хотят, или не умеют они этого.
ага, кстати, уточнил - все докупается, апгрейдится, ну и тп (в теории, при наличии частот)только не забудь, что речь про В-Т, а не ИТС и только о Харькове =)