СDMA Ukraine запустила 3G-подключение Интернету на условиях предоплаты

Статус
Закрита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Днепр - отдыхает?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я за сдма смотрю только краем глаза... Что значит базовые продают ИТК? СДМА-УА продают базовые велтона и устанавливают свои? А пока прекратили предоставлять услуги в ТП велкома и не подключают на тарифы СДМА-УА? И в Харькове тоже?

Добавлено через 1 минуту
Ааа... Типа речь о евдо?

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Как мне рассказывали (ОБС), оборудование CDMA-UA и Велтона не стыкуется. Именно поэтому сейчас в Харькове базовые Велтона продают ИТК.
а ИТК это Интертелеком или ITC?

Добавлено через 1 минуту
Что значит базовые продают ИТК? СДМА-УА продают базовые велтона и устанавливают свои?
имеется в виду то, что у ИТ и Велтона один и тот же поставщик оборудования - Люцент... а у ИТС - другой... Отсюда и слухи....
Только гон это - у Велтона старье, которое нафих не нужно (там даже евдо не поднимешь)...

Останнє редагування:

Манул

Заблокирован
Місто
Харьков
Я за сдма смотрю только краем глаза... Что значит базовые продают ИТК? СДМА-УА продают базовые велтона
Ага.
...и устанавливают свои? А пока прекратили предоставлять услуги в ТП велкома и не подключают на тарифы СДМА-УА? И в Харькове тоже?
А вот этого я не знаю. У меня инфа со стороны ИТК.
а ИТК это Интертелеком или ITC?
Интертелеком.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Если заскочиш, то отпишись плз :)
Значит, был вчера в их ЦОКе на Пушиной, 27, но не подключился – передумал. Пришел в их ЦОК - помещение маленькое, народа полно. Все стулья заняты, сесть негде. Занял очередь, которую обслуживают две девАчки. Обслуживают долго. Я минут 30 стоял, наблюдал за всей их бюрократической волокитой, с того момента, как будущий абонент, минут 10 перечитывал договор, а девАчка в это время плевала в потолок. После того, как абонент прочитал договор, девАчка напечатала бланки квитанций, и будущий абонент пошел платить в кассу, а девАчка дальше скучала на рабочем месте, в то время, когда стояла к ней очередь из трех человек, включая меня. После того, как будущий абонент вернулся из кассы и принес девАчке квитанцию, она ушла на минут 5. Вернулась уже с новым телефонным аппаратом, который отнесла техническому работнику на подключение, а ждавшего её абонента, отфутболила к техническому работнику и занялась дальше плеванием в потолок, ожидая, когда отфутболенный ней абонент вернется к ней от технического работника. Тут я вспомнил, что как-то читал на этом форуме, вот эту тему, и почему-то мне перехотелось подключаться и наступать на те же грабли. Да, и по моим подсчетам, мне бы ещё в очереди пришлось стоять не менее часа, а я спешил. Как-то я подключался на контракт Интертелекома в сервисном центре на пр. Победы и всё подключение заняло минут 15-20, и очередей никаких не было, а в СДМАЮА, как медом намазали и обслуживают ещё, как черепахи.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Пришел в их ЦОК - помещение маленькое, народа полно.
в Одессе "офис" СDMA Ukraine всегда пустой, на витрине пару древних телефонов, продавцы занимаются своими делами не обращая внимания на клиентов(может это потому, что их нет?:)).
А в Интере жизнь кипит, много народа подключается, бесплатные телефонки раздают, большой выбор платных телефонок, рядом в сц за 1-2 минуты в них прошивають номер, перепрошивают бесплатно по.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
MorRex, в СДМАЮА тоже телефонов на витрине хватает, но цены на них выше, чем в Интертелекоме. А технический работник в СДМАЮА сидит за соседним столом на расстоянии двух метров, но столько возиться с одним подключением.... :mad: Да, кстати, телефон девАчка принесла, вроде Моторолу Л7

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Позвонил в ИТС, спрашиваю, можно купить руимку с этим припейдом без модема? Говорят: Да, можно, но скорость будет не больше 144 кб/с. Для скоростного интернета надо только прошиваемое оборудование. Бред какой-то. Наверно на мудака-оператора попал, надо будет наведаться в их контору.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
GSM, не бред. Просто оператор не прошивает EVDO в R-UIM. Ну не хотят, или не умеют они этого.

rootfor

рут для форума
Місто
Киев
Заинтересовал этот пакет... Подскажите, может кто-то был в тех краях -- работает ли инет от этого оператора за Каневом -- напротив Прохоровки (если ехать от Канева вниз по Днепру -- за каневскими очистными еще метров 500 в сторону дельты речки Рось.

http://maps.google.com/maps?f=q&sou...77404,31.59874&spn=0.080089,0.219727&t=p&z=13

На карте -- напротив острова по правой стороне Днепра вниз по течению.

Статус
Закрита.
Зверху