chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
  • Like
Реакції: Howl

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Goggle, посмотрел, что бесплатный. Но тарифы ж могут изменяться и данная услуга может стать платной. У меня нет данной карты, но есть другие карты ТАС и при отключении GSM-банкинга PUSH продолжают приходить.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Goggle, посмотрел, что бесплатный. Но тарифы ж могут изменяться и данная услуга может стать платной. У меня нет данной карты, но есть другие карты ТАС и при отключении GSM-банкинга PUSH продолжают приходить.
Пуш повідомлення не працюють,якщо не підключено джсмбанкінг,настроїли хитро. В себе таке замічено.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
У супруги пудра. Когда отключили джиэсэм информирование пуши ходить перестали

Місто
Радивилів
Допоможіть як можно швидше, якщо Фламінго є на форумі.
Заплатив як мені радила кошіха в рідному застосунку Тазіка з карти Пумби.
В застосунку Пумби пише кошти заблоковано, а в Тазике вони з 12:07 не зараховані в погашення боргу по кредитці, крім того коміс зняли в Пумбі.
Що робити, якщо вони не зарахують, прийдеться відсотки платити?
Напевно краще старим способом просто кидати з Пумби на Тазік і без нервів?

Вкладення

• Screenshot_2023-07-31-14-48-12-848_com.fuib.android.spot.online.png
    Screenshot_2023-07-31-14-48-12-848_com.fuib.android.spot.online.png
    256.3 КБ · Перегляди: 26

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
В застосунку Пумби пише кошти заблоковано, а в Тазике вони з 12:07 не зараховані в погашення боргу по кредитці, крім того коміс зняли в Пумбі.
Подскажите а каким способом вы тянули с пумба приложением т2ю? Вообще с карт пумба тянуть не стоит - но это как бы не важно сечас? Гасили ли вы кредитку Таси нажатием кнопы "погасить кредит" (или что-то подобные) с дальнейшим выбором привязанной карты чужого банка в Т2Ю? Или же делали р2р перевод с вводом номера карты пумба, срока валидности и СВВ? Если первый случай - все должно быть ОК (Тася бывает притормаживает с отображением погашения но в течении получаса обычно все отображает корректно). Если гасили вторым способом - деньги сегодня могут не зайти - надо гасить еще раз - СЭПом или пимпой в т2ю.
И сделать это как можно быстрее так как у таси если не ошибаюсь загасится надо часов до 16-17

Місто
Радивилів
Подскажите а каким способом вы тянули с пумба приложением т2ю? Вообще с карт пумба тянуть не стоит - но это как бы не важно сечас? Гасили ли вы кредитку Таси нажатием кнопы "погасить кредит" (или что-то подобные) с дальнейшим выбором привязанной карты чужого банка в Т2Ю? Или же делали р2р перевод с вводом номера карты пумба, срока валидности и СВВ? Если первый случай - все должно быть ОК (Тася бывает притормаживает с отображением погашения но в течении получаса обычно все отображает корректно). Если гасили вторым способом - деньги сегодня могут не зайти - надо гасить еще раз - СЭПом или пимпой в т2ю.
Важко вірно відповісти, мабуть перший варіант, в застосунку робив, але для підтвердження операції ковирился в Пумбовсбкому застосунку.
Робив в 12:07, після тогда зняв КБ який нормально пройшов а основий платіж застяв

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Важко вірно відповісти, мабуть перший варіант, в застосунку робив, але для підтвердження операції ковирился в Пумбовсбкому застосунку.
Робив в 12:07, після тогда зняв КБ який нормально пройшов а основий платіж застяв
оба способа делаются в приложении тас2ю. И в обеих случаях надо операцию подтверждать в приложении пумба. Вы скажите у вас карта пумба в тас2ю привязана или нет? Сечас гляньте в приожении там она есть в списке карт?
И еще вопрос сама операция в приложении т2ю есть? Что пишет тася по ее поводу?

Місто
Радивилів
Так прив'язана в Тазіке.
Так є. Правіший скрін це з привязаної карти в застосунку.
Лівий це основна директорія застосунку.

Вкладення

• Screenshot_2023-07-31-15-29-06-322_online.kapowai.tas2u.png
    Screenshot_2023-07-31-15-29-06-322_online.kapowai.tas2u.png
    246 КБ · Перегляди: 21
  • Screenshot_2023-07-31-15-31-02-119_online.kapowai.tas2u.png
    Screenshot_2023-07-31-15-31-02-119_online.kapowai.tas2u.png
    325.2 КБ · Перегляди: 21

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Ага, если это погашение не прошло (не отразилось в сумме льготного периода), то я бы оперативно (до 17 часов) гасил эти 2 тыщи.
Лично я бы тупо пополнял откуда угодно тасовскую карту по номеру карты. Но для староверов - можно и СЭПом (имхо, тут уже больше риски не успеть).

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
DeHuC, класно сказати, а де їх брати? Може зарахують до 22:00?
Это уже оптимистичный "на авось".
С погашением через кнопку в TAS2U или буквально сразу засчитывается погашение, или (насколько я читал) уже не в этот день.

Місто
Хмельницький
Останнім часом і декілька годин доводилося чекати.
І прибуткову операцію видно, і "виконано", але поряд з "пімпою" цифри не змінювалися.
Вийти з додатку, очистити кеш додатку, знову зайти подивитися.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Іноді буває, що трапляється збій і грошові кошти застрають на транзитному рахунку.

Я на таку ситуацію потрапляв. Коли зробити через TAS2U поповнення з картки іншого банку, там списалися, а на кредитку ТАС не надійшли. Фактично, якщо кошти не будуть нараховані протягом 30 хвилин, ну може години, то слід переживати й фіксувати заявку через підтримку. Але вони їх можуть повернути протягом 3 робочих днів.

Може зарахують до 22:00?
Якщо на 16:00 останнього робочого дня кошти не будуть на рахунку (не путати з авторизаційним залишком на картці), то все :( Ти не виконав умови.

Місто
Радивилів
DeHuC, котиха сказала що мають зарахувати до 22:00, за регламентом.
Не знаю, 300грн маю, варіантів немає
Post automatically merged:

Howl, зараз вже 16:22, тобіш пізно пити нарзан?

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Лично я бы тупо пополнял откуда угодно тасовскую карту по номеру карты. Но для староверов - можно и СЭПом (имхо, тут уже больше риски не успеть).
ИМХО как раз наоборот. Ибо технология р2р - она всегда растянута во времени как минимум на 2 дня (блокировка + подтверждение от МПС). То что банки идя навстречу безграмотным клиентам стараются по возможности показывать все "день-в-день" - абсолютно не значит что нет "риска не успеть". Лично имел опыт когда в банке где р2р всегда приходило и проводилось по счету "вовремя" однажды "потерялося" и хотя авторизационный остаток был показан верно - по счету сумма пополнения прошла лишь 2 дня спустя. В то же время технология СЭП (еще недавно требовавшая ждать поступления денег до нескольких часов) всегда предусматривала проведение денег в течении одного опердня (банки до определенного времени должны были прислать НБУ определенные файлы подтверждающие принятие абсолютно всех платежей текущего дня - если банки не успевали НБУ даже порой продлевал работу СЭП). То есть сегодня отправил - сегодня точно зайдут. С появлением СЭП-4 уже и времени банкам стало нужно для этого гораздо меньше - как правило от нескольких минут до получаса даже в выходные. А в пределах одного юрлица СЭПы и вовсе доходят за секунды. Я к примеру сейчас все долги в грейсе Таси, Изи, Спорта гашу исключительно в последний рабочий день месяца по СЭП с других счетов (своих или семьи) Таси, Изи, Спорта. При этом все просто летает.
Ну и не следует забывать еще тот и момент что с точки зрения финмона р2р в отличие от СЭП это обезличенный платеж. И шанс обратить на себя внимание финмона у любителей р2р гораздо выше чем у "староверов", практикующих СЭП. Естественно это не касается небольших оборотов по карте. Но человек использующий СЭП чаще всего "мелюзгой" не забавляется а имеет обороты в сотни тысяч гривен, которые крутить через р2р как минимум не разумно

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
@Howl, зараз вже 16:22, тобіш пізно пити нарзан?
Щодо этого часу, то цей час зазначений в п. 7.1.17 на сторінці 90 ДКБО. Там хоч і йдеться про ОМП, але слід це враховувати. Також час може бути й до 18:00 (не включно), оскільки в цей час обнулялся кешбек на початку кварталу.

Скажемо так, точний час до якого треба погасити заборгованість для збереження пільгового періоду, слід уточнити в підтримці. Якщо й роботи погашення, то тільки зараз СЕПом чи поповнити картку sportbank будь яким шляхом, а потім платежем за IBAN на рахунок ТАС.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
зараз вже 16:22, тобіш пізно пити нарзан?
Скорее всего поздно. Тем более насколько я понял у вас и денег для нового платежа не хватает. Но... Если вдруг сегодня они ваш платеж не зачислят (или зачислят не вовремя). Завтра с утречка обращайтесь в поддержку и предоставляте те скрины что вы выложили тут. Где четко написано что "ПРОВЕДЕНО" и в "12-05". Поддрежка таси в последнее время стала намного лояльнее. И в похожей (но принципиально другой по содержанию) операции мне удалось добиться того что мне вернули списанный комис. Думаю у Вас с вашими скринами тоже шансы доказать свою правоту будут велики. Впрочем мне кажется все будет хорошо и ваш платеж проведется сегодняшним днем и временем 12-05 - без вылета из грейса и каких-либо санкций

Зверху