chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Валютные В5 и Very Card решил пока оставить (время есть до конца июня).
Да вроде как до конца мая. Бо тарифы с 1 июня. И по этим тарифам вжарят за невиконання майских оборотов/остатков/задолженности.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Да вроде как до конца мая. Бо тарифы с 1 июня.
Из новых тарифов:
"Оплата щомісячна, починаючи з 2-го місяця обслуговування"

Т. е. тарифы вступили в силу с 1 июня, но до конца июня будет возможность их закрыть без последствий.

то есть верка теперь 30 дневная?
Пока да, но надо ожидать уточнений. При этом банк проверяет выполнения условия именно по счёту!

fnm

Місто
Полтава-Сіті
Думаю закрыть один из двух гривневых счетов "Ощадний" (один достался от Welcome Card, другой от sportbank). Но их можно закрыть через TAS2U.
одно время банк самовольно закрывал пустующие какое-то время "Ощадные" .
После того я тут мало чему удивляюсь.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
fnm, закрывал при отсутствии длительной активности ;) Как видишь, меня это не коснулось :)

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Да вроде как до конца мая. Бо тарифы с 1 июня.
Из новых тарифов:
"Оплата щомісячна, починаючи з 2-го місяця обслуговування"

Т. е. тарифы вступили в силу с 1 июня, но до конца июня будет возможность их закрыть без последствий.
Думаю, что "2-ий місяць" прям реально про новых клиентов, которые только открыли карту.

fnm

Місто
Полтава-Сіті
fnm, закрывал при отсутствии длительной неактивности
ну как длительно - это тут всего лишь с 180 дней. Кроме Пивденного не знаю вообще других таких суетящихся банков уже через полгода. У остальных же дедлайн от года

Місто
Хмельницький
Тобто при заборгованості по КК на кінець місяця 0 і сумі торгових операцій менше 5к здеруть 150грн? Щось зовсім вже...
Чи таки?

cat

Місто
Суми
Телефон
iPhone 11, lifecell
Після закриття рахунку картки ще відображаються в додатку.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Думаю, что "2-ий місяць" прям реально про новых клиентов
Ну пока поддержка подтвердила, что до конца июня есть сроки по закрытию карт.

Тобто при заборгованості по КК на кінець місяця 0 і сумі торгових операцій менше 5к здеруть 150грн?
На мою думку, не повинні. Але треба чекати поки підтримці цей момент роз'яснять і оновлять інформацію на сайті.

У мене картка одразу зникла. Можливо це через те, що по ній не було операцій. Тобто всі операції були проведені по рахунку.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
а что 0 800 не катит, только 044 ?

У гарячки уже нет не городского номера?

А т2ю посмотреть религия не позволяет? Есть конечно 0-800-503-580 - просто Санек отвечая на вопрос написал тот номер на который вероятно звонил сам. Он же не должен давать абсолютно все каналы связи с банком, правда?
Да, всё верно. Звонил сам. Правда не со своего номера. Уложился в 5-6 минут, но время ожидания может быть и больше.
Там же оператор проверяет ваши данные и формирует заявку, а вас пока ставит на удержание.
Ну может минут за 10 максимум справитесь.
И я не проверял разницу, что быстрее - 0 800 или 044 ? Позвонил на 044 и уже через минуту меня соединили с оператором.

У мене в Tas2U була єдина картка - Success debit. І вона одразу ж після дзвінка зникла із застосунку.
А десь через 7-10 днів я втратив доступ в TAS2U повністю. Тобто розлогінило.

• Wow
Реакції: cat

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Прикольно. Если прописка на оккупированных, то дистанционно счет они закрыть не могут. Топайте в отделение...

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
vlad_g, странно, потому что родственники в позапрошлом году закрыли счета, находясь в Германии. Правда, способ был непонятный - по Email слали сканированные письма с подписью. PDF, заверенные при помощи электронной подписи - "не, мы такого не знаем".

• Wow
Реакції: fnm

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Kritik, я им отправлял на электронную почту письмо в pdf, на котором был наложен КЭП (p7s) и банк без проблем его обработал.

Місто
Радивилів
Розблокуйте будь ласка по Вері Карл таку ситуацію: до 31-го травня я мушу закрити заборгованість за квітень місяць та заборгованість за травень місяць, при цьому за травень місяць в мене має бути купівля товарів не менш ніж на 5к в заборгованість 49грн за травень?
Так?

Set

Місто
Хмельницкий
Розблокуйте будь ласка по Вері Карл таку ситуацію: до 31-го травня я мушу закрити заборгованість за квітень місяць та заборгованість за травень місяць, при цьому за травень місяць в мене має бути купівля товарів не менш ніж на 5к в заборгованість 49грн за травень?
Так?

толком еще не знает сама тася, но по логике на расчетную дату у тебя должен быть баланс на карте не более -50

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Pepto, станом на 01.06 у вас має бути не більше мінус 49грн по кредліму та оборот за 5 місяць 5000+ гривень.

Зверху