ТОВ “ТриМоб”

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
СИМ-ка тут не причем.
Т.к. стоит МТС-овская.
Это название сетки изменили.

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
Так название сетки "TriMob" зашито в Симке. А идентификатор сетки транслируемое БС - 25507. Если у тебя поменялась надпись, значит тебе по воздуху в симку записали, что 25507 это теперь TriMob. Вроде так, ЕМНИП.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Я ХЗ.
Это что, в СИМ шьют на всякий пожарный все сети мира?
Когда включаешь поиск сети, находясь в другой стране, отображаются нормальные названия операторов, а не набор цифр.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
AndyRadist, точно :)
У меня на днях обновилось ПО до версии 111.040.1511, от 28 июля.
Видать финны прошили новое название сети.
А я не врубился :eek:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
звеньевой,
Названия всех сетей шьют в телефоны.
Название своей сети шьют в СИМ.
Может ты новый телефон купил?

Не знаю, в чому фішка, алев мене(Утел) видає таке: при ручному пошуку - UA 07
На дисплеї UTEL3G(сімка вирізана в адаптер). Логічно, що друге - це назва мережі, але незрозуміло, чому вона не транслюється при ручному пошуку:dash1:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Verden, с разных файлов берет инфу, с телефона и с симки

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
Брат сейчас живет 2 недели в каком то городке под Львовом, взял с собой модем и мтс для интернета, но оказался промах тот тп действует только на територии Волынской обл., хочет купит себе симку утела екс, и возникает такой вопрос когда то я пользовался услугами этого оператора, при подключении, тоесть активации новой карточки давали в подарок мегабайти , сейчас есть такое или уже нет?

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Новый год на носу , а по 1188 даже раздел 1 - акции - отсутствует совсем . . . Вот это работа с абонентам такая - не дать малейшего повода подключиться !!!

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
можно годами жить без акций) порой ожидание лучше результата, да и что они хорошее могут придумать.

Місто
Одеса
Новый год на носу , а по 1188 даже раздел 1 - акции - отсутствует совсем . . . Вот это работа с абонентам такая - не дать малейшего повода подключиться !!!

Тут вопрос понимания обывателем что к чему - 3G HSDPA интернет по цене 0,10 грн/Мб (если брать самый дорогой вариант) для любого тачфона, который продаётся в ближайшем магазине мобильной техники, или медленный интернет по технологиям прошлого десятилетия 2G GPRS/EDGE по цене 10 грн/Мб (к примеру, в большинстве тарифов Киевстара) для iPhone 5.

Практически у всех моих знакомых, имеющих более-менее дорогие тачфоны, которые казалось бы предназначены главным образом для интернет-сёрфинга, стоит в самом лучшем случае life:) и слышны недовольства дескать почему так Google maps долго грузится. Особенно мне доставляет удовольствие рекомендовать что-то посмотреть в youtube при отсутствии wifi.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Особенно мне доставляет удовольствие рекомендовать что-то посмотреть в youtube при отсутствии wifi.
Да Вы маньяк! Зачем-же так над людьми издеваться?
Тачфон или смартфон - для большинства это понт, поэтому людям нужно отключать интернет-доступ вообще, кроме WiFi.
Скоро в Украине произойдёт 3G-4G прорыв и ситуация круто изменится.
Соответственно операторы смогут больше зарабатывать на дата-трафике и сопутствующих дата-услугах.
Но не буду забегать вперёд.

Місто
Киев
«It's Christmas. You could steal City Hall.»

Поделитесь, хотя бы, ночью. На какой терминал копить?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
eartemyev, сразу будет минимум 2 оператора и похоже ЛТЕ

Зверху