ТОВ “ТриМоб”

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Поздравим члена партии регионов с покупкой
Если п...а из другой партии продала, то почему бы члену не купить? И вообще мы как бы без политических аспектов на проблемы смотрим.

Місто
Кропивницький
nostromo, а что с картами у них ?
Дык, вопрос не ко мне...

А по поводу "файлика"... MapInfo? Представляю себе размеры того файлика...

Добавлено через 5 минут
Гы, оутсорсинг радиопланирования? Лучший вариант загубить результат

Гы, не гы, а занятие доминирующих высот продолжается, с откровенным положением болта на застройку, засветку секторов с других высот и т. д...

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А по поводу "файлика"... MapInfo?
да нет, kml файлик. Гуглятина ))

Добавлено через 5 минут
Ну, во первых, "ОН" - это не один человек, а во вторых, я так понимаю, что "коллеги" - это те самые "коллеги в регионе", которым только-бы план сдать, хоть в чистом поле могут построить ... :) А спросят потом с радиопланера -почему покрытие хреновое или емкость никакая. Так что я бы не особо доверял суждениям "коллег с региона" в вопросах радиопланирования. Ибо если бы их кто-то слушал - вот такими сайтами (высокие, типа того, о котором Вы упоминали ранее) - был бы весь город застроен.

А те коллеги, которые знают кто и что делает (делал) - врядли что-то плохое скажут.

да я эе пишу что нет не один, а трое (ранее было, может разогнали уже ... да и валят многие) и не в планах дело, а в дырах и настройке сетки. К другим обращаешься, они проверяют инфу и не вопрос, все повернули, сектор приглушили ... делают короче, а у меня в регионе ...темболее когда Утел был основной симкой ...
Строить, да железа долго небыло , они бы и с удовольствием :)
а суждениям коллего с региона я не просто доверяю, сам активно принимал участие в развитии сети (и работами с жалобами) ... так что это так, для галочки их мнение, не первый ОпСоС в резюме ...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Если бы ничего не делалось в чьих-то интересах, то не было бы у утела/триомоба/утк лицензии на 3ж имхо.
Про УТК - может быть, но как к 3G пришел УТел - это весьма забавная история и не связанная с чьими-либо интересами, а с решением менеджера, причем как показало время, решением правильным. Ибо не было бы 3G вовсе в рабочем виде) В первоначальном замысле 3G должен был запускать УТК itself.

Місто
Киев
что серьезно ? можешь подробнее ... а то никто толкового не говорил никогда ...
без деталей: после того как ГБ увидел, ЧТО и КАК делает товарищ Гривна по проекту, волевым решением проект был отдан Утелу.

Місто
Киев
В первоначальном замысле 3G должен был запускать УТК itself.

Ага, целые поздразделения ездили кучу лет подряд осваивать "новые технологии" в многомесячные командировки в тот же Китай :) Уже весь будущий штат расписали, куча начальников :)

Місто
Кропивницький
Ага, целые поздразделения ездили кучу лет подряд осваивать "новые технологии" в многомесячные командировки в тот же Китай :)

Ничего, зато сейчас ездят в ту же Женеву, Ганновер, Нью-Йорк, Сеул и т. д. Правда, не целыми подразделениями, а несколько чел. :)

да нет, kml файлик. Гуглятина ))
А, ну эт немнгого не то. :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
товарищ говорит, что его Утел сегодня в Андроид-маркете определяется как Тимобайл, хотя еще буквально вчера определялся как Утел.

друзья, проверьте у кого есть туда доступ - интересно.. :)

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
товарищ говорит, что его Утел сегодня в Андроид-маркете определяется как Тимобайл, хотя еще буквально вчера определялся как Утел.

друзья, проверьте у кого есть туда доступ - интересно.. :)

У меня определяется как Utel

sc250911.png

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Kara, это скриншот не с телефона

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Alex, а где, собственно, смартфонный Android Market показывает оператора? По идее, только WEB-версия

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
Cанек меня неверно понял именно в вебе - вот скрин. В пятницу был еще утел - ничего не прошивал, не менял...

Вкладення

• tmob.jpg
    tmob.jpg
    134.4 КБ · Перегляди: 332
Місто
Киев

В пятницу был еще утел - ничего не прошивал, не менял...

Кстати говоря, t-mobile.ua зареген :). Все может быть.
Сразу подумал, что итальянский TIM. А тут такая сладкая новость. Хотя, прогнозы неблагодарное дело, но всегда приятно получать намеки, пусть даже и ложные, в "верном" направлении.

Запись whois, видимо, создана в 2003 году, но именно 7 июня по UANIC в нее были внесены изменения.

Happy.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
t-mobile.ru тоже так же работает. Так что- мимо! :(

Ну, зарегистрировать домен в зоне .ua не так просто и дешево, как в зоне .ru. Для домена t-mobile.ua нужна (НЯЗ) соответственная торговая марка.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Ну, зарегистрировать домен в зоне .ua не так просто и дешево, как в зоне .ru. Для домена t-mobile.ua нужна (НЯЗ) соответственная торговая марка.

И Беларусь t-mobile.by тот же сайт открывает. Может они тогда МТС покупают? :apl: Не нужно жить иллюзиями- Тримоб к Т-мобайлу как бы нам ни хотелось (я тоже рад был бы) увы никоим

Зверху