А еще отключение программы лояльности. Киевстару не нужны лояльные абоненты?
Как показывает практика название тоже можно изменить - вспомним как "Свободный Лайф" -> "Свободный Лайф классический"Где Вы видели тарифы на постоянной основе? На постоянной основе могут быть только названия тарифов!
Так отключается программа лояльности, потому что на диджусе своя программа диджус форевер!
ПередайтеДа... ПЗС 39 коп - это даже похлеще абонплаты и ОЕП вместе взятых!
Аналог? НЕ будь ПЗС - был бы СУПЕР-аналог. А так очередной развод на ПЗС от Киевстар.аналог супер-мтс+смс ?
Чем Вам не нравится как работает МТС? Все дозваниваются. Мне, по крайней мере. А у Вас в Одессе, так вообще сетка настолько пустая, что дали 100минут нашару в день в СМТС Одесса. Интернет самый лучший. Тарифы самые низкие. ИМХО.Цитата:
Уж лучше возможность нормально дозвониться, чем показать язык МТС.
Мне как раз нравится, несмотря на древний биллинг, но как говорится "кому шашечки, а кому ехать".Чем Вам не нравится как работает МТС? Все дозваниваются. Мне, по крайней мере.
Там в 48 посте, я видимо, неудачно скопировал цитату. Но я писал для Uncle Joe. И, собственно, поэтому про Одессу.Мне как раз нравится, несмотря на древний биллинг, но как говорится "кому шашечки, а кому ехать".
Вероятнее всего - да.
Перешел на Смс и разговоры с Багато розмов бесплатно...начислили 50часов и 100смс на 30дней...это порадовало
5 грн. зняло?
это без снятия 5грнПісля підключення до тарифного плану «Дзвони всім! Пиши всім!», на твій рахунок автоматично будуть нараховані 3000 тарифних хвилин та 100 тарифних SMS для дзвінків та відправлення повідомлень на номери DJUICE і «Київстар». Термін дії цих хвилин та SMS – 30 днів.
jader,
это без снятия 5грн