ТП Звони всем! Пиши всем! И ТП Разговоры и смс.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Misha KS, отправление SMS-сообщений частями было задумано не Киевстаром, и даже не life, а создателем Short Message Service (SMS) - к нему и все вопросы. Для экономии можно писать транслитом, то есть русские слова английскими буквами. Таким набором в одном сообщении поместится почти в 2,5 раза больше. При отправке сообщений на русском количество символов в 1 сообщении 70, при отправке транслитом 160.

При новом пополнении счёта в новых тарифах SMS суммируются. Про информацию на сайте впервые слышу, мне кажется она там ошибочная, хотя сам не проверял (ещё невозможно проверить).

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
Вопрос первый. При пополнении счета снимается ровно 5.00, или 5 с налогами? Вопрос второй. Если с налогами, то при пополнении тремя картами (30) остается на счету в районе 74-75г.Верно? Главный вопрос. Осталось 74-75г на счету. Хватит ли мне оставшихся денег на покупку двух интернет пакетов (Ночной интернет + 20мб обычных) ? Если считать покупку смс (5г+5г+5г = 300 смс) без налогов, то получается ровно 75 гривен которых хватит на 20мб с ночным интернетом. А вот налоги мне кажется помешают. Может не хватить считанных копеек на второй интернет пакет. Или я ошибаюсь? Посчитайте пожалуйста

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
А вот налоги мне кажется помешают. Может не хватить считанных копеек на второй интернет пакет. Или я ошибаюсь? Посчитайте пожалуйста
Мишаня, умножай стоимость пакета на 1,0625 и получишь стоимость с налогами(ПФ).
Удачки....

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон
А у КСа разве только карточки на 30 грн? Выше нет? Зачем изобретать велосипед?

Дорогой мой, но ведь 30+30+30 = ТРИСТА СМС. Зачем платить больше за меньше?

Добавлено через 7 минут
Мишаня, умножай стоимость пакета на 1,0625 и получишь стоимость с налогами(ПФ).
Удачки....

не могу, у меня было очень туго с образованием, я изза отца почти не учился. Не буду сейчас объяснять почему. Помоги пожалуйста. Просто скажи хватит ли трех карт

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Вопрос первый. При пополнении счета снимается ровно 5.00, или 5 с налогами? Вопрос второй. Если с налогами, то при пополнении тремя картами (30) остается на счету в районе 74-75г.Верно? Главный вопрос. Осталось 74-75г на счету. Хватит ли мне оставшихся денег на покупку двух интернет пакетов (Ночной интернет + 20мб обычных) ? Если считать покупку смс (5г+5г+5г = 300 смс) без налогов, то получается ровно 75 гривен которых хватит на 20мб с ночным интернетом. А вот налоги мне кажется помешают. Может не хватить считанных копеек на второй интернет пакет. Или я ошибаюсь? Посчитайте пожалуйста
5 гривен скорее всего без налогов. Советую считать по 5,31 грн.

От общей суммы пополнения в 90 гривен отнимаем 5,31 грн. 3 раза и получаем 74,06 грн.

Стоимость 20 грн. пакета "Интернет 20" и 49 гривен "Свободный Интернет Ночной" будет 49 + 20 + 7,5% = 73,31 грн.

Соответственно если у тебя будет 74,06 грн. остаток и с тебя снимут 73,31 грн., останется 75 копеек на мороженое.

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон
5 гривен скорее всего без налогов. Советую считать по 5,31 грн.

От общей суммы пополнения в 90 гривен отнимаем 5,31 грн. 3 раза и получаем 74,06 грн.

Стоимость 20 грн. пакета "Интернет 20" и 49 гривен "Свободный Интернет Ночной" будет 49 + 20 + 7,5% = 73,31 грн.

Соответственно если у тебя будет 74,06 грн. остаток и с тебя снимут 73,31 грн., останется 75 копеек на мороженое.

Спасибо. Тогда обойдусь без 20 метров

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
но ведь 30+30+30 = ТРИСТА СМС. Зачем платить больше за меньше?
Кстати, я когда-то таким образом Свободный Лайф пополнял, 2 или 3 раза в месяц по 25 грн. Получалось 100-150 смс на весь мир, деньги на Гигу, и на внешку оставалось :rolleyes:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
снимать должны ровно 5гр. аналогично как в безлимах снимают ровно 10 гр за интернет пакет.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
А зачем гадать на кофейной гуще, если здесь четко и ясно написАно '...5 грн. с учетом НДС и ПФ...'

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Хватит ли мне оставшихся денег на покупку двух интернет пакетов (Ночной интернет + 20мб обычных) ?
останется 75 копеек на мороженое.
Спасибо. Тогда обойдусь без 20 метров
У тебя не только с математикой, но и с логикой туго... Если денег хватает(что тебя интересовало), то в чем причина отказа от пакета?

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
Misha KS При новом пополнении счёта в новых тарифах SMS суммируются. Про информацию на сайте впервые слышу, мне кажется она там ошибочная, хотя сам не проверял (ещё невозможно проверить).

И по 466 и на оф.сайте говорят, что смс действуют 30 дней, а при новом пополнении сгорают.

Місто
Винница
Телефон
И по 466 и на оф.сайте говорят, что смс действуют 30 дней, а при новом пополнении сгорают.
По 466 как раз говорят что суммируются (2 дня назад говорилось). Операторы также подтвердили. Только сайт противоречит. Но может что уже и изменилось...

Misha KS

Заблокирован
Місто
Телефон
У тебя не только с математикой, но и с логикой туго... Если денег хватает(что тебя интересовало), то в чем причина отказа от пакета?

Я попрошу не оскорБЛЯТЬ! Я планировал заказать ночной и двадцатку в том случае, если после покупки на счету останется более 10г на звонки. Ну а если остается 1.06г, то лучше обойдусь без дневных метров

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Misha KS, я это называю ограниченным мышлением. Если останется 1,06 грн, то что мешает пополнить на лишнюю десятку чтобы чувствовать себя максимально комфортно ?

Тем более, речи быть не может о недостатке денег в кармане. 100 грн вместо 90 запланированных, я так понимаю, погоды не сделают.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Тариф просто сказка. У меня нарушена речь, и зачастую приходится использовать смс. Раньше меня бесило, что Киевстар столько дерет за смс. И главное, ЧЕМ ДЛИННЕЕ СМС, ТЕМ ДОРОЖЕ (меня это бесит, не знаю как вас). Теперь вроде очеловечили стоимость смс с появлением данного тарифа, хотя продолжает раздражать что длинное смс отправляется частями, и со счета снимает сразу несколько смс. Ну почему такая дебильная система, а? И почему кроме меня этого никто не замечает? Отец годами слепо платит бешеные деньги за смс, и ему до лампы. Люди, очнитесь... Теперь вопрос: 466 говорит что при пополнении счета, новые смс суммируются со старыми (старые смс ОСТАЮТСЯ на счету вместе с новыми). А сайт КиевСтар информирует, что при начислений новых смс, старые сгорают безапелляционно. Кому верить, и где вранье
Миша, Алло Билайн за такие деньги тебе предложит СМС за 7 копеек, а мегабайт за 25 копеек. Таким образом на 100 грн ты сможешь отправить более 1000 СМС или получить до 5000 метров дневных. Хватит отдавать деньги КСу. То что ты только их пользователь им на это :kakashka:
Подумай, где выходят региональные тарифы? Точно не там, где у оператора лояльные к нему абоненты. Пользуясь только КС ты никому ничего не докажешь в этой жизни!

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Андрюх@dp.ua, ну проверить элементарно ещё до покупки - скан сети сделать и делов-то. Зато какая экономия, а если ещё модем прикупить, то вообще в случае с Misha KS - одно удовольствие ему будет. С модема можно и СМС слать и в инете сидеть, а телефон для звонков оставить. И будет счастье.

Зверху