ТП "Курортный"

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Ц-та от Andreff24:
"sldpt, научитесь правильно
цитировать сообщения, а то
непонятно где чей текст..."
_____
Это неудивительно !!! :) :) :)
Ведь,думаю,трудно понять то,чего нет (везде только мой текст) !!! :)
-
Намеренно не ставил цитаты (не всегда технически это легко и возм) , т.к и без них оперативность сообщ позволяла не исказить логическую последовательность данного этапа дискуссии (что наглядно заметно из последующих отв) !
___
Спасибо! :) :) :)

Місто
РФ, Костромская обл.
Телефон
iPhone 13mini
ребята, вопрос на счет аськи остается актуальным. Проблема в тарифе, точке доступа или в чем? Не пускает в асю на Курортном. Инет работает без проблем.

Місто
киев
Мой тов-щ...пробовал звонить. Всё соответствует заявленным условиям!
Я приобрел 2 пакета ТП "Курортный", один из них установил в телефон жены, а другой - поставил в свой (мы киевляне, но по наследственным делам жена срочно едет в Москву. Это пишу для тех, кто может спросить, а зачем я вообще купил этот ТП). Я звонил, стоимость звонков внутри тарифа - 13 коп/мин, по Украине и в Москву - 65 коп/мин. Срок действия номера я, естественно, не могу проверить сейчас. Вы, SLDPT, пишете, о соответствии ТП "заявленным условиям". Значит, Ваш товарищ подтверждает трехмесячный срок действия номера, с возможностью продления (за плату) на 15 месяцев (именно так заявлено в ТП)?

Місто
Винница
Телефон
Ц-та от Sanuho:
Вы, SLDPT,
пишете, о соответствии ТП
"заявленным условиям".
Значит,Ваш тов-щ
подтверждает трехмесячный
срок действ номера,с
возможностью продления(за
плату)на 15 месяцев(именно
так заявлено в ТП)?
___
Ответ в моём посте#102(в ч. по сути)был дан в контексте вашего #96,где Вы подводите некий итог и пишете в конце следующее:

меня вопрос к владельцам
пакета, ЗВОНИЛИ ли Вы в
Россию за 67 коп/мин, как это
обещано в тарифе (мне при
продаже пакета предложили
делать такие звонки через
услугу "СтарСвит" за 3грн/мин
днем и 1,5грн/мин ночью)?"
-
В этом отношении всё подтвердилось!
Что кас срока действ,то вот ещё более точная инфа(дополн к моему п.#94):
Продление срока действ
-платн звонок(на 3мес);
-пополн от 30грн и выше любым способом,кроме скретч-карт(на год);
-скретч номиналом 30грн(30дней),100(130дн),300(300дн).
-
Скретчем невыгодно,получается.

Місто
Винница
Телефон
vr[MENTION=4025]lex[/MENTION], Сочувствую! :)
Учиться цитировать мне не надо,а вот другого способа у меня на данный момент нет(см. выше) !

Місто
киев
Спасибо, SLDPT. Значит, в затронутых нами пунктах подтверждается информация вынесенная в заголовок темы ТП "Курортный" более года назад. А такой недоверчивый я потому, что нередко продавцы товара искажают (скрывают) характеристики товара, меняют условия и я попадал впросак. Если бы информацию о временности (3 месяца) номера я получил не тогда, когда вскрыл конверт с ТП, а раньше, то я бы не рассматривал данный вариант. Но с учетом фактов, о которых Вы, SLDPT, говорите, мне думается, что этот тариф совсем не плох. Джинс, который я имею, лучше тем, что имеет три относительно бесплатных номера (друзьям). "Относительно" потому, что требует оплату за "соединение". Остальные показатели много хуже.

Місто
Винница
Телефон
Ц-ты от Sanuho и отв:

1. "Спасибо, SLDPT. "
---
Пожалуйста!
_______

2. "А такой недоверчивый я
потому, что нередко продавцы
товара искажают (скрывают)
характеристики товара,
меняют условия и я попадал
впросак."
---
Всегда перепроверяйте инфо из любых источников , более менее заслуживающих доверие (и-нет/коллцентр) !

Продавцы (если они вообще что-то знают) ,чаще всего информируют не полностью !
Но их можно частично понять,т.к основному контингенту покупателей "не под силу" :) глубокий анализ (во всяком случае сразу) !
_______

3. "Но с учетом фактов, о которых
Вы, SLDPT, говорите, мне
думается, что этот тариф
совсем не плох.
---
Инфо легко подтвердят в Колле!
Что кас отсутствия большой части важной информ по этому т/пл на оф сайте,то специалисты KS обещали поработать ! Посмотрим ! :)
---
Да,тариф неплохой!

Місто
киев
Всегда перепроверяйте инфо из любых источников
Вот вчера чуть не пострадал от излишней доверчивости. Купил память для телефона SAMSUNG E250. Подключение телефона к компьютеру с помощью USB 2.0 не предусмотрено. Решил воспользоваться плеером, который имеет подключение к USB 2.0 c тем, чтобы загрузить музыку с компьютера в купленую память . Память к телефону формата MicroSD . В описании к плееру память не указана. В интернете нашел спецификацию к плееру - память формата MiniSD. Совершенно случайно купил память MicroSD в комплекте с двумя переходниками: к MiniSD и SD . В плеере оказался слот для карты памяти формата SD. Получается: на интернет надейся, но и сам не плошай!

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
А как по мне так на данный момент это сейчас наилучший тариф для звонков в Россию, или есть камешки?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А как по мне так на данный момент это сейчас наилучший тариф для звонков в Россию, или есть камешки?
Национальный? Тариф без примочек-"удешевителей"? Для звонков на мобильный, а не для звонков на стационар? С звонком длительностью 1-2минуты?
Если с такими условиями, то он самый дешевый среди доступных к подключению.

Добавлено через 5 минут
ИМХО, самый лучший не дилерский не региональный тариф для звонков в Россию, это либо Лайф Турист(длинные звонки на стационар), либо Отдыхай 2010 от Би(длинные звонки на мобильные).
Первый можно найти на прилавках магазинов, на второй можно мигрировать с любого пакета Билайн.

Останнє редагування:
Місто
киев
Звонил жене в Москву ( для связи со мной ей пришлось установить местный пакет, хотя я, по неопытности, предполагал звонить ей на сим-карту ТП "Курортный", которая стояла у нее.) Звонки были длительностью до 6 мин каждый (больше не требовалось ). С моей стороны стоимость была 0,67коп/мин, а для нее - бесплатно. Позвонить в Киев, пользуясь сим-картой ТП "Курортный", она не сумела, а звонок с помощью местного пакета стоил ей около 35 руб/мин, примерно 10грн. Таким образом, ТП "Курортный" обеспечивает дешевую ОДНОСТОРОННЮЮ связь с Россией. После КАЖДОГО звонка срок действия сим-карты сдвигается на три месяца вперед.

Добавлено через 23 минуты
Для звонков на мобильный, а не для звонков на стационар?
Звонил в Москву и так и этак - без разницы 0,67коп/мин.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
А кто поможет найти в киеве его??? Позвонил оператору - сказали Окей покупай и всё супер будет, даже цену в 15 грн сказали. Пошел в магазин, сказал нужен киевстар курортный на что мне ответили, что у киевстара один пакет, а там сами меняете... ну Окей - купил... пришел домой, активировал, звоню 477 поменять тариф... а фиг там... его нету в выборе... Звоню оператору опять, с вопросом, а как же ж вот если сказали, что всё Окей будет, попросили обождать на линии и так 12 минут прошло((( после этого мне сообщили, что только реально с надписью "Курортный" стартовый пакет мне нужен... на вопрос где же его купить, ответ меня поверг в ступорт - не знаю))) даже в сервисных центрах киевстара его может не быть... грит может в аеропортах. Так мне ехать за ним в Борисполь нужно?:)

Почему не подходит любой другой то потому, что нету дешевле) Мтс, лайф и билайн у всех либо плата за соединение есть 0,50грн, либо абонка 1грн/сутки-5грн/мес, либо всё вместе) сколько рекламы, а в итоге когда нужно то нету ничего) звонить нужно будет только на мобильные в россию

Місто
Киев
А кто поможет найти в киеве его??? Позвонил оператору - сказали Окей покупай и всё супер будет, даже цену в 15 грн сказали. Пошел в магазин, сказал нужен киевстар курортный на что мне ответили, что у киевстара один пакет, а там сами меняете... ну Окей - купил... пришел домой, активировал, звоню 477 поменять тариф... а фиг там... его нету в выборе... Звоню оператору опять, с вопросом, а как же ж вот если сказали, что всё Окей будет, попросили обождать на линии и так 12 минут прошло((( после этого мне сообщили, что только реально с надписью "Курортный" стартовый пакет мне нужен... на вопрос где же его купить, ответ меня поверг в ступорт - не знаю))) даже в сервисных центрах киевстара его может не быть... грит может в аеропортах. Так мне ехать за ним в Борисполь нужно?:)

Почему не подходит любой другой то потому, что нету дешевле) Мтс, лайф и билайн у всех либо плата за соединение есть 0,50грн, либо абонка 1грн/сутки-5грн/мес, либо всё вместе) сколько рекламы, а в итоге когда нужно то нету ничего) звонить нужно будет только на мобильные в россию

Не знаю, существует ли еще этот "Курортный", но в КС есть вот такой
http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/international/hello_world/

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Не знаю, существует ли еще этот "Курортный", но в КС есть вот такой
http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/international/hello_world/

Плата за здійснення першого міжнародного дзвінка протягом доби (з 0:00 до 23:59 годин), 1,06 грн (даже если 15 дней в месяц пользоваться то уже 15,90 грн)

ну и звонки на моб с налогами 0,73 грн/мин (в курортном все цены уже с всеми налогами)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)

Sek

Місто
Kiev
nahnagel, до выхода "Привет Весь Мир!" , тоже искал себе "Курортный" -
он был почти во всех "Мобилочка"х , только надо было спрашивать.
Открыто на прылавке редко лежал. Просили за него 25 грн.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Зверху