ТП "Cool Kids"

• Автор теми Я
  • Дата створення
Місто
Киев
по опыту целевой аудитории
Честно, я не знаю, где они собрались искать целевую аудиторию(громко сказано), если только у меня 3 активных с положительным балансом три припадка МТС (джинса, супер и старый юбилейный), а также 2 убитых горем в минуса загнанных припадка. Ну, я уж точно "линять" не собираюсь.
Кого они собрались и куда переманивать своими тарифами: по 60 коп на всё?
Те, кто уже сидят на КС, если не "сломались" до этого момента, то их уже не перетянешь ибо в ихней телеф.книге МТС почти нет. Остальные уже подключили вторым номером МТС/лайф.
Реально, остались только дети и пенсионеры - вот это оставшаяся целевая аудитория, и то, которая полностью подвласна своим родителям и детям соответственно.
Ребёнку и дедушке всё равно как называется ТП: "Кул кидс" или "Кол-тип", или "Последний олень":D - ему главное выучить 1# и кнопка позвонить/сбросить. ИМХО.
Едиственное МТСу зачёт, то что хоть как-то в этом плане "живёт", а то КС, мне кажеться, впал в спячку со своими тарифами.

Місто
Донецк
Возможность перехода в меню 7722-3-1-8 присутсутвует, потратить что-ли 9 грн на переход не понятно на какой тариф. :)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Utel-для молодежи,
МТС-на детскую аудиторию позарился.
А о стариках,то кто позаботится ...;-)
Так все пенсионеры давно попереходили на Супер МТС. Поначалу, когда убрали "десятку", всё ныли, мол, зачем нам СуперМТС - это ж на 25ку каждый месяц надо линять. А позже без разговоров стали покупать 25ки. Спрашиваю, мол, зачем? Так шоб минуты бесплатные начислили. Я просто обалдел.

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
Возможность перехода в меню 7722-3-1-8 присутсутвует, потратить что-ли 9 грн на переход не понятно на какой тариф. :)

уже переводились в него (см. выше)
тариф 60коп на все направления
2 номера МТС по 0 коп певая минута и 10 коп + ПЗС остальные минуты
обзательного платежа НЕТ

Останнє редагування:

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Средний тариф. Можно было сделать лучше ;)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Те, кто уже сидят на КС, если не "сломались" до этого момента, то их уже не перетянешь ибо в ихней телеф.книге МТС почти нет.
Не скажи. Как раз я знаю много людей которые именно сейчас(буквально за последний месяц - два) побросали свой годами насиженный КС, узнав прелесть "нулей". И пошло - поехало как снежный ком.

Місто
Львов
По предварительной информации ТП не будет внедрен.
Перешедшие абоненты будут возвращены в предыдущие ТП.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну да, погуляли в несуществующем измерении тарифе, и назад в своё измерение свой тариф.:)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
мда. отмороженные козлята (очень вольный перевод)

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i
Узнавал у "оператора за 50 копеек" инфу об этом тарифе, и он сказал, что это английский вариант названия ТП "Классный" :) Просто глупая ошибка автоинформатора ;)

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
И по 7722-3-1-8 уже пусто...
Остался только "Свободный" на 6 висеть...

Місто
Киев
Узнавал у "оператора за 50 копеек" инфу об этом тарифе, и он сказал, что это английский вариант названия ТП "Классный" :) Просто глупая ошибка автоинформатора ;)

Не правда! Я уже писал, что перевел одну карту на Cool Kids. Так вот, по *101# пишет именно Cool Kids, а не Klassnyj, внутрисеть - без ПЗС (На Классном ПЗС есть), 7770 семья - 3 номера (на Классном их 2). Так что это хотел быть совсем другой тариф. Хороший он или нет - это тема другого разговора...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Оператор говорит так, как ему указали говорить. Другой вопрос- насколько это нелепо выглядит.

Місто
Киев
Ну вот... Вернули меня на старый тариф... Да, и деньги за переход тоже вернули... Вот такая была история этого тарифа...

Зверху