ТП "Djuice Бомба"

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Если грамотно, понемногу, по пару минут крутить с этого тарифа на АБ то кроме дешевого инета имеем и дешевые смс, ммс и звонки в Россию.
Смс где-то копейки 2-3 за шт, а ммс по копеек 17 за штуку, плюс дешевые звонки на Билайн, плюс звонки в Россию по 24-25 коп. за минуту. И при этом пополнять АБ практически не нужно.
Так что эти два пакета идеально дополняют друг друга. Главное без энтузиазма:apl::apl::apl:
С двумя этими пакетами цены получаются фантастические: дешевая связь и дешевые другие услуги мобильной связи. Можно звонить и не задумываться о деньгах. Получается реальный тариф гривен за 100 в месяц.
Эээ крутить не надо. Такой тариф нужно беречь.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Да, супер. 100минут на своих по 11коп/мин. Супер, нечего сказать!
А кто сказал, что надо все 100 минут использовать? На тройном ежедневно уже дают по 150 мин, так лично я осиливаю 30-40 минут и то пару раз в месяц...
100 минут - это условный лимит, а не обязаловка...

Добавлено через 1 минуту
Если бы, например, давали минут 20 - 25 в сутки, так все бы стали кричать, мол "...почему так мало?..." даже при условии 11 коп/мин...

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
All free, супер комбо, позвонить с Бомбы на АБ, с АБ позвонить на задарма, где дальше соединят с Забугорском. Как по мне, напоминает поклейку обоев через замочную скважину.

vago

чатланин
Місто
А где-то в Крыму
Эээ крутить не надо. Такой тариф нужно беречь.

Тая и я о чем. О любовном, бережном отношении к этому тарифу. Никто не запрещает пару минут позвонить на Билайн. Но при этом я начал звонить с этого тарифа на городские телефонные номера, даже если рядом стационарный телефон стоит. Если нужно пару слов сказать, то это милое дело. Кроме этого есть ии другие операторы на которые можно звонить с этого тарифа. Вот жесткая накрутка была бы, если бы стали с этого номера на МТС-простой звонить. Но таких накрутчиков скоро вычислят на МТС и номер отключат.
Разговор идет о симбиозе двух тарифов. Но возможно скоро он пропадет. Объеденят Билайн и Киевстар в одну дружную братскую семью и тогда будет другая песня.
Ну а для накрутчиков есть более выгодные тарифы: КС-безлимит, КС "Свобода", ну и на крайний случай КС ЕЦ-50% (там можно гонят деньги туд-сюда, устраивая мобильную мастурбацию).
Поэтому этим тарифом нужно пользоваться в первую очередь для ощущения мобильной свободы. Я много тарифов перепробывал и от этого тарифа второй день кайф ловлю.Не знаю как в других регионах, а в Крыму, где Киевстар не основной оператор, этот тариф именно то,что нужно. Для меня даже затмевает "Тройное преимущество". Если не брать тарифы супер-МТС с обязаловкой, то с этого тарифа выгодней звонить на МТС, чем, например, с МТС-первого, особенно если звонки пару минут. Для дела милое дело (прямо каламбур). И это удовольствие за 11 грн. в месяц абонки.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Неплохой тарифчег, можно на 094 "сливать" неиспользованные минуты - милое дело ;)

vago

чатланин
Місто
А где-то в Крыму
Неплохой тарифчег, можно на 094 "сливать" неиспользованные минуты - милое дело ;)

А здесь нет неиспользованных минут. Вот в Свободе есть, там покупаешь за 6 с копейками 100 минут на КС и 30 минут на остальных. А в этом тарифе и замечательно то, что хочешь звони 30 минут, а хочешь 10,15 или 20 минут. никто в шею тебя не гонит.
Смысл гонять эти минуты на другой тариф? Чтобы потом с другого тарифа эти минуты вызванивать? И тем самым обогащать Пенсионный Фонд на 7,5%.Так можете сразу перечислить деньги на счет какой-нибудь бабушке. А может просто если нравится сидеть рядом с работающими трубками и гонять туда-сюда минуты?
Здесь кайф в том, что можно просто звонить. Заплатил 37 коп. в сутки и звонишь сколько хочешь и куда хочешь ( в пределах получаса и часа). Ну а для любителей обрабатывать свои мозги микроволновкой и висеть по часу на телефоне есть другие предложения, типа суперов МТС, свободных Лайфов и КС "Много разговоров", "Тройных преимуществ". Так этот тариф не для них. Я насколько понял это Диджусовский вариант Свободы, но по мне более удачный чем Свобода, сам проверял и знаю о чем говорю. Особенно если в регионе КС не основной оператор.

Останнє редагування:

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
All free, супер комбо, позвонить с Бомбы на АБ, с АБ позвонить на задарма, где дальше соединят с Забугорском. Как по мне, напоминает поклейку обоев через замочную скважину.
С КС ты точно на "Задарма" не дозвонишься, они все номера "Задарма" блочат.

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
Смысл гонять эти минуты на другой тариф? Чтобы потом с другого тарифа эти минуты вызванивать? И тем самым обогащать Пенсионный Фонд на 7,5%.
ну 094, привязанный к прямому, не платит в ПФ :cool:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Смысл гонять эти минуты на другой тариф? Чтобы потом с другого тарифа эти минуты вызванивать?

Ну почему же только вызванивать, с 094 можно замечательно юзать моб.инет скоростной, и не за 8 грн метр :D

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Да, супер. 100минут на своих по 11коп/мин. :D Супер, нечего сказать!

тариф спецом для тех, кто мечтает ходить с одним телефоном :)
у МТС-а похожий тариф на контакте для малоговорящих уже давно есть

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
у МТС-а похожий тариф на контакте для малоговорящих уже давно есть
Полностью согласен на счёт одного телефона, только не понял за малоговорящих (130 минут или более 2 часов в день) тариф на контракте яйцеголовых

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Дык звонки в Россию с АБ оплачиваются с основного:(. Задарма не в счет.

Зверху