ТП "Djuice Бомба"

Місто
Днепр
Эээ крутить не надо. Такой тариф нужно беречь.
Да, что его беречь. Я например совсем не расстроюсь. Мне такой тариф не нужен. Внутрисеть дорогая, внешка меня не интересует. Разьве, чтоб получить более дешевые услуги у конкурентов, если "Е. Ц." не будет справляться.
А один телефон- это не для меня. Хочу разговаривать когда хочу, с кем хочу , и сколько хочу. А с одним телефоном не меньшеше мороки. То у одного оператора тариф "Бомбаа" , то у другого. То нужно полинять на четвертак за переходод. Блин, только недавно перешел, опять переходить- шахиды гады, воздух испортили... И т.п.

Ладно, посмотрим чем конкуренты ответят. Здается мне саперами, в виде очередных "Легкие деньги (Тяжелая артиллерия)".

Останнє редагування:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Особенно если в регионе КС не основной оператор.
Вообще то я не очень понял. Мне наоборот этот тариф подходит лучше, потому как в Хмельницком 90% на КС. Ну там если кто то попадается с др. сетей то тоже дешево звонить. В общем тариф со всех сторон. Боюсь только что б подводные камни не повыскакивали.

Добавлено через 2 минуты
Да, что его беречь. Я например совсем не расстроюсь. Мне такой тариф не нужен. Внутрисеть дорогая, внешка меня не интересует. Разьве, чтоб получить более дешевые услуги у конкурентов, если "Е. Ц." не будет справляться.
А один телефон- это не для меня. Хочу разговаривать когда хочу, с кем хочу , и сколько хочу. А с одним телефоном не меньшеше мороки. То у одного оператора тариф "Бомбаа" , то у другого. То нужно полинять на четвертак за переходод. Блин, только недавно перешел, опять переходить- шахиды гады, всю малину испортили... И т.п.

Ладно, посмотрим чем конкуренты ответят. Здается мне саперами, в виде очередных "Легкие деньги (Тяжелая артиллерия).
Ну эт тебе. Для др нормально. Если б еще с корпы на него перейти, что б номер сохранился, цены б ему не было.

Останнє редагування:

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
а зачем крутить на АБ ? за 22 живых своих кровных коп = 2 минуты с посекундной тарификацией менять на 1 минуту ( доплпта 35+35 коп) с 30 секундной тарификацией

Затем, чтобы помимо архаичного 2.5Жинета по 8коп, отсылать ещё СМС по Украине стоимостью 2коп, назло тем фантазёрам, которые установили цену на СМС 0,53грн :D Учить их надо, пока не начнут головой думать перед тем, как выпускать такие тарифы :dik:

Неплохой тарифчег, можно на 094 "сливать" неиспользованные минуты - милое дело ;)

Ну на 094 коэффициент 1.5 не шибко, на СЛ/АБ х3 куда приятнее...впрочем заплатить абонку за Мегаполис, например 40грн вместо 60 - тоже вполне себе вариант!

Місто
Днепр
Вообще то я не очень понял. Мне наоборот этот тариф подходит лучше, потому как в Хмельницком 90% на КС. Ну там если кто то попадается с др. сетей то тоже дешево звонить. В общем тариф со всех сторон. Боюсь только что б подводные камни не повыскакивали.

Добавлено через 2 минуты
Ну эт тебе. Для др нормально. Если б еще с корпы на него перейти, что б номер сохранился, цены б ему не было.

Этот тариф, для регионов звездного оператора, там привыкли платить, за внутрисеть. Поэтому и может быть выгоден тариф как и для оператора, так и для его абонентов. Убиточными будут только "продвинутые" . А так львиную долю, составят внутрисетевые звонки. Конкуренты просто обязаны, ответить на такую наглость . Думаю, это будет не очередной Хомяк, так как имея бесплатную внутрисеть, тариф неизбежно будет убиточным. Думаю правильно с их стороны будет запустить "продвинутых саперов" и убить тариф. По крайней мере заработать на нем. Я бы не стал, ленять с основного номера на четвертак. Кто его знает, сколько тариф останется актуальным, по разным причинам.... Может не окупиться. А еще хуже если заблочат. :) Ведь некоторые уже полиняли на четвертак, переведясь на "Е. Ц. - 50%" Теперь некоторым петарда стала интересней. Что, опять линять?
Я сторонник многотелефонного варианта. И дешевле, и надежней.

vago

чатланин
Місто
А где-то в Крыму
Ну на этом форуме, по моему, сидят только "продивнутые" пользователи мобильной связи. При этом уровень продвинутости разный: от любителей до профессионалов.:):):)
Кроме этого, ,здесь вряд ли сидят однотелефонные форумчане. И этот тариф явно на нас не рассчитан. Он рассчитан на простых пользователей, которые не часто меняют операторов. Сидят на одном тарифе. И которые увидев такие цены на звонки с удовольствием перейдут на "Бомбу". И при этом такой пользователь совершенно не думает о каких-то накрутках. Он просто посчитает, что абонплата равна одной плате за соединение, а потом весь день "коммунистические" тарифы - 11 копеек за минуту, уровень стоимости звонка со стационарного телефона на стационарный телефон. На Укртелекоме за абонплату 19,73 предоставляется 200 минут, т.е. 10 коп. минута. только на городские звонки, а на мобильные и межгород уже другие тарифы.
А посчитайте 200 минут на этом тарифе. С учетом абонплаты - 33 с мелочью. И при этом ты не ограничиваешься этими 200 минутами и одним направлением - стационарными номерами. Так что этот тариф действительно - бомба.
С удовольствие жду ответа от МТС.:apl::apl::apl:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
я своим показал, всем не понравилась цена 10 коп минута? Нафига? Когда с того же МТС 100 минут бесплатно. Даже я согласился.

vago

чатланин
Місто
А где-то в Крыму
я своим показал, всем не понравилась цена 10 коп минута? Нафига? Когда с того же МТС 100 минут бесплатно. Даже я согласился.

Это каккой такой тариф в МТС дает 100 минут на халяву? Может имеется в виду СуперМТС с ОЕП? Так это не бесплатно. У меня есть знакомые, которые звонят только на номера МТС, а на остальные сети и на стационарные им звониить дорого. Я же говорю о свободном общении с телефонами любых операторов.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
vago, ну ОЕП всегда лучше, чем АП. На другие сети звоним крайне редко.

• Like
Реакції: al-m
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Місто
Днепр
Ну на этом форуме, по моему, сидят только "продивнутые" пользователи мобильной связи. При этом уровень продвинутости разный: от любителей до профессионалов.:):):)
Кроме этого, ,здесь вряд ли сидят однотелефонные форумчане. И этот тариф явно на нас не рассчитан. Он рассчитан на простых пользователей, которые не часто меняют операторов. Сидят на одном тарифе. И которые увидев такие цены на звонки с удовольствием перейдут на "Бомбу". И при этом такой пользователь совершенно не думает о каких-то накрутках. Он просто посчитает, что абонплата равна одной плате за соединение, а потом весь день "коммунистические" тарифы - 11 копеек за минуту, уровень стоимости звонка со стационарного телефона на стационарный телефон. На Укртелекоме за абонплату 19,73 предоставляется 200 минут, т.е. 10 коп. минута. только на городские звонки, а на мобильные и межгород уже другие тарифы.
А посчитайте 200 минут на этом тарифе. С учетом абонплаты - 33 с мелочью. И при этом ты не ограничиваешься этими 200 минутами и одним направлением - стационарными номерами. Так что этот тариф действительно - бомба.
С удовольствие жду ответа от МТС.:apl::apl::apl:

Даже не продвинутые пользователи иногда подкручивают, попадись им тарифный план с доплатой за входящие. Абоны других операторов привыкли уже за внутрисеть не платить. Поэтому "Динамитом" и т.п. отвечать будет глупо. Изначально убыточный вариант. Потом бороться со своими же накрутчиками. А подложить свинью, и заработать на продвинутых, считаю будет правильно с их стороны.
"Простой" накрутчики уже убили.

vago

чатланин
Місто
А где-то в Крыму
Так нет ничего вечного под луной. Все приходит и уходит.
Я не говорю, что этот тариф Панацея. Но мне он очень нравится. Это достойное предложение от КС. Тариф очень сбалансированный в отношении телефонных разговоров.
А платить ОЕП и сидеть на одной сети, боясь сделать лишний телефонный звонок за пределы своей сети это конечно cool.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Это достойное предложение от КС. Тариф очень сбалансированный в отношении телефонных разговоров.
Ты прав. Тем, кто привык помногу болтать по условно-бесплатным внутрисетям и пользоваться несколькими телефонами, он не подойдёт. А вот как единственный мобильный, используемый для разговоров по делу - отличный тариф.

vago

чатланин
Місто
А где-то в Крыму
Это не Простой убили, это накрутчиков убили. В простом просто поотключали номера.

Добавлено через 3 минуты
Ты прав. Тем, кто привык помногу болтать по условно-бесплатным внутрисетям и пользоваться несколькими телефонами, он не подойдёт. А вот как единственный мобильный, используемый для разговоров по делу - отличный тариф.

Ну и для мультимедиа отличное приложение этому тарифу - АБ (Алло Билайн),там смс, ммс и интернет. А для простых говорящих граждан это приложение и не нужно.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
а зачем крутить на АБ ? за 22 живых своих кровных коп = 2 минуты с посекундной тарификацией менять на 1 минуту ( доплпта 35+35 коп) с 30 секундной тарификацией

Кто в лес, а кто по дрова :) . Учитывая запредельную стоимость смс и инета на Бомбе, я говорил, что невозможно пользоваться одним этим ТП, к нему в пару просится АБ, как такой, где нормальная стоимость смс и интернета. А если и крутить немного на него, то вообще сказка получается.

Добавлено через 1 минуту
Даже без доплаты на АБ он все равно был бы интересен как второй номер к Бомбе.

Останнє редагування:
Зверху