ТП "Djuice Бомба"

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Такие люди не заслуживают именоваться "серьезными". Так, мелкая жадность (ничего личного, просто констатация факта).
Платить каждый месяц на 200 с лишним гривен меньше за связь - это по твоему мелкая жадность? По твоему серьезные люди - это те, которые кругом доплачивают за приставку "VIP"?

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Если качество связи, покрытие и надежность оператора не имеют значения - такие номера нельзя называть "рабочими".

Якість була ідеальна. Покриття влаштовувало. Проблем з надійністю не було. Нас все влаштовувало.

• Like
Реакції: AL1

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Платить каждый месяц на 200 с лишним гривен меньше за связь - это по твоему мелкая жадность?
Именно.

Добавлено через 49 секунд
Нас все влаштовувало.
Так в чем же дело? "Максимальный" есть и сейчас ;)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Якість була ідеальна. Покриття влаштовувало. Проблем з надійністю не було. Нас все влаштовувало.
И то что номер Киевстар знают уже тысячи человек, это вас тоже устраивало при переходе на Билайн, да?

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
И то что номер Киевстар знают уже тысячи человек, это вас тоже устраивало при переходе на Билайн, да?

Це були безліми які використовувались суто для вихідних звінків (шлюзи та безліми департаментів і об'єктів). Як правило в них стояв анти аон. А у всіх так і лишились корп номера UMC. KS у нас тільки для сіл.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Если качество связи, покрытие и надежность оператора не имеют значения - такие номера нельзя называть "рабочими".

Ну тогда года где-то до 2006 года рабочих мобильных номеров не было вообще :)

Місто
Винница
Телефон
Це були безліми які використовувались суто для вихідних звінків (шлюзи та безліми департаментів і об'єктів). Як правило в них стояв анти аон. А у всіх так і лишились корп номера UMC. KS у нас тільки для сіл.
И это ты называешь рабочими серьёзными номерами-безлимитами? Ещё и второстепенные номера, главные МТС.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Именно.

Добавлено через 49 секунд

Так в чем же дело? "Максимальный" есть и сейчас ;)

У нас зараз Вільний стиль рулить.

Добавлено через 1 минуту
И это ты называешь рабочими серьёзными номерами-безлимитами?
Я маю на увазі що їх серйозно використовував бізнес сегмент.

Правда яке це має відношення до Бомби? Хіба одне - для 90% так званих VIP безлімів БОМБА ВИГІДНІША.
Правда на думку Uncle Joe, це не круто...

Останнє редагування:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Правда яке це має відношення до Бомби?
Самое прямое. Сравним подходы Би и КС. После введения Максимального Би кряхтел, нес дикие убытки, нагибался но пытался дождаться серьезных абонентов. Не дождался. Порубил всех.

Киевстар: сразу же, дает понять кое-кому, что накрутчиков отрубят. Они об этом распишут на форумах (просчитано). Тройной плюс: нормальные абоненты защищены, тариф сохранен, халявщики получили по рукам.

серьезность человека определяется его доходами?
В отношении мобильной связи серьезность абонента определяется его способностью поддерживать связь. Прыгуны на Максимальный этому требованию не удовлетворяют.

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
Увидел по телеку рекламу - ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ВАУ! Телефон взял у двоюродного, послушать 466 (мой был в ремонте) - сказал "как же хорошо, что успел поймать акцию "-50%" на КС". На самом деле фигня ТП Бомба. Во первых, на -50% делаю максимум 3-4 звонка в день общей стоимостью Меньше ежедневной платы в Бомбе (максимум 30-40коп). Во вторых, мне КСклуб доступен, а там нет. В третих, абсолютно непонятно почему подняли неоптовую стоимость метра на Традиционный доступ, и на Вап (в самом деле не вижу смысла. Ведь все равно на традиционный доступ можно прикупить метры. А что касается Вапа, то если при стоимости 10грн/метр им никто не пользовался, то 15грн/метр отобьют даже ту шпану которая только об этой Т/Д и знают. Короче хорошо что успел прыгнуть на -50%.

Місто
Винница
Телефон
Misha KS, а если звонить по 10 минут в день на внешсеть, то что будет лучше?

Місто
Киев
Пакеты ориентированы на разных абонентов. Мне, например, на КС звонят редко, поэтому "бомба" в самый раз. Полностью отпала необходимость в МТС. Бомба выигрывает при короткиз звонках (даже при -50% на ПЗС в ЕЦ). ЕЦ -50% не на постоянке. Короче, каждому свое. Идеальный вариант, кто делает равное количество звонков на все сети, достаточно большое, и не хочет заморачиваться с накруткой, несколькими телефонами и прочим.

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
Місто
Винница
Телефон
Я не звоню на внешсеть вообще. Подключил -50% только потому что все мои звонки короткие
Ну значит тебе он не подходит. А кому-то подойдёт. Я вообще на внешсеть не звоню, для меня вообще внешсети не существует, а вот подруга вынуждена звонить и на Киевстар, и на МТС, и на Билайн, по 5-10 минут в день. Для неё этот тариф - сказка. Причём самое главное - нет ПЗС.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Ворон, ну конечно, выгодней же платить 180 грн в месяц... :'D

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
хотите сказать ТП "Свобода" отдихает ?

"Свобода" выгоднее, если использовать почти все минуты, входящие в АП.
"Бомба" выгоднее тем, что платишь только за то, что наговорил, + небольшая АП.

Зверху