ТП "Djuice Бомба"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Тариф вещь: это же расширенная версия ЕЦ-50% без ПЗС, но с АБ :)
А что такое АБ? "Алло Билайн"? Если имелась в виду абонентская плата, то АП. Уже второе АБ в теме вижу, сбивает с толку.:)

Накрут становится всё более интересным;)
Крутить за свой счёт? Это уже не накрутка.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Для накрутчиков и одного направления достаточно!
Мы говорим про самый дешёвый тариф на звонки по Украине. На Билайне 9 коп/мин. были не по всей Украине, значит не в счёт.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
Мы говорим про самый дешёвый тариф на звонки по Украине. На Билайне 9 коп/мин. были не по всей Украине, значит не в счёт.

Но этот тариф только в ночное время, значит не в счёт. :D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
PRADA, имелась ввиду абонентская плата, по привычке написал АБ :D
Ну, если народ собирался со "Свободы" крутить(только нах :dash1:) , то почему же он не будет крутить с Бомбы?
А Свобода и Бомба очень похожи....

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез
да при чем здесь ночное время?ты не правильно понимаешь,на день минуты начисл.ночью

А зачем тогда писать В НОЧНОЕ ВРЕМЯ? Это ж и дураку ясно, я понимаю, раз написано, значит минуты расходуются в только в ночное время.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
А не будет ли этот тариф аттракционным до н времени??
Для накрутчиков точно будет аттракционом.
Крутить за свой счёт? Это уже не накрутка.
:apl:
А зачем тогда писать В НОЧНОЕ ВРЕМЯ? Это ж и дураку ясно, я понимаю, раз написано, значит минуты расходуются в только в ночное время.
Если было бы в ночное время, то были бы конкретно указаны часы от и до. А тут, если вырвать не только фразу "в ночное время", а целиком "в ночное время начисляется", видно, что только начисление минут происходит в ночное время, а ограничение на использование минут отдельно не оговаривается.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
а сколько стоит подключение? а то валяется дома несколько безлимов с музыкой,перевел бы ...

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
В этом тарифе новый украинский рекорд цены на звонки др.оператора- 0,11копеек...не плохо,для тех кто имеет один номер
Да здесь одни крайности. По остальным услугам тоже рекорды.
И опять нельзя сесть на один номер. К этому ТП идеально подходит АБ в пару.

Итак, что насчёт "ночью" ? Ночью начисление минут или ночью только трындеть ?
И какие тарифы сверх 100 и 30 минут соответственно ?

Я так понимаю, на КС и Диджус тоже 11 коп, потому что если иначе - это будет ответ СЛ-15. Слишком жирно это будет.

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про
Я так и не допёр про условия. Я щас на Тройном преимуществе пополняюсь 30 грн на 25 дней. Это я "условно" плачу по 1,2грн в день. Конечно же они остаются на счету, но мне их некуда тратить в основном )) Если тут за 0,37 грн в день будут давать по 100 минут, то это получается 11грн в месяц всего нужно. Себя может и нет, а родителей можно перевести, потом пополнил себя на 30грн для Тройного и перекинул денежку родителям.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Linux, 30 минут по 11коп, дальше - дороже, за АП 37коп в сутки. В такое поверите?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
такое ощущение,что все первый день в мобильной связи,и не можете разобраться в конструкции тарифа:)
посчитайте сколько кс заплатит за интерконект - 30*0.50=15гр.

а теперь сколько абон заплатит ксу 30*0.11+37(АП) =3.67.
итого разница более чем в десят гр...

тут себя и оправдывает логика повышения цен на смс,инет и так далее:)

Добавлено через 10 минут
в описании тарифа указана цена перехода 25гр для пользователей ЕЦ и 10 гр для всех остальных... но в МКС переход с любого тарифа стоит 25гр. где ошибка- на сайте или в МКС.?

Останнє редагування:
Зверху