Smb., пока ты боишься, я уже перевёл 5-ти летний номерок и один модемный.
А смысл? Лучше уж тогда купить новый номер, все равно в программе лояльности тариф не участвует, а 15% скидки просто так терять глупо.я уже перевёл 5-ти летний номерок
то купить, живые деньги заплатить, а то перевести пылящийся на полке номерок. Вот и весь смыслА смысл? Лучше уж тогда купить новый номер
В том то и дело. А между руководством КС и УРС идет война на взаимное уничтожение. И если КС представит УРС сборищем неудачников, то...Да вроде ж КС и Би уже практически одно и то же.
А у тебя он небось не "золотой", вот ты и не боишьсяпока ты боишься, я уже перевёл 5-ти летний номерок
Чтобы показать Вымпелкому, что зубки у них еще не отрасли Киевстаровские бренды трогатьпочему ТП запустили именно на базе Djuice?
вместо ответаА у тебя он небось не "золотой", вот ты и не боишься
Тариф можно подключить и с Киевстара.Вполне возможно, что будет некий вариант и для КС.
Розмовляй з друзями скільки завгодно довго!
у межах 30 хвилин
Чтобы показать Вымпелкому, что зубки у них еще не отрасли Киевстаровские бренды трогать
Так в том и интрига, что Дiд Жюсс - это не Киевстаровский бренд, а Теленоровский, и ему уже пора на покой вслед за Могилычем, тем более после выхода Киевстара из-под прямого Теленоровского контроля. Что-то Теленор продолжает мутить... Ох, убьют в конце концов эти интриги компанию.А с каких пор Киевстар предоставляет на своём сайте информацию про тарифы Диджуса? Я удивлён.
Так в том и интрига, что Дiд Жюсс - это не Киевстаровский бренд, а Теленоровский, и ему уже пора на покой вслед за Могилычем, тем более после выхода Киевстара из-под прямого Теленоровского контроля. Что-то Теленор продолжает мутить... Ох, убьют в конце концов эти интриги компанию.
Я и говорю: руководство КС и УРС в состоянии войны находятся. Одна феерия тарифов чего стоит. А "курортный"? КС сроду таких тарифов не выпускал, значит, хотят и тут УРС-у вставитьОх, убьют в конце концов эти интриги компанию.