ТП "Djuice Бомба"

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
С 15 июня предоставляется возможность подключиться к тарифу "Djuice Бомба".
О тарифе:[...]
30 минут для звонков на номера других мобильных операторов и городские в Украине
по специальному тарифу: 0.11 грн за минуту разговора.
Уж точно бомба. Замедленного действия. Её заложили перебравшиеся с Билайна маркетологи.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Как на этом ТП обстоят дела при нулевом балансе счета? Блокируются звонки или карта уходит в минуса по 35коп в день?

любой припейд без доп.фич нельзя загнать в минуса...этот не исключение...предоставление плюшек окончится как только не хватит денег для абонки...

п.с.: ЕЦ-50% с доплатой куда вкуснее смотрится...

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
у меня на днях джус после окончания пакет-инета и денег на счету,ушел в минус на три копейки.
после пополнения на 10 гр,на счету стало 9.97. Киевстар-все возможно...

Місто
м. Кам'янське
А почему нельзя было сделать в этом тарифе, скажем, по 15 коп (вместо 11 коп) за минуту в пределах тех же 100 и 30 минут в сутки, но без этой абонплаты в 37 копеек в сутки?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну и БР при абонке в 37 копеек в день убрали бы ПЗС. Так жаба давит?:dash1:

Добавлено через 1 минуту
А почему нельзя было сделать, скажем, по 15 коп (вместо 11 коп) за минуту в пределах тех же 100 и 30 минут в сутки, но без этой абонплаты в 37 копеек в сутки?
Та надо вообще по 1 копейке. Ты не забывай что это Киевстар. Совсем недавно звонили по 0,70/0,35 гр/мин. (первая/последующие минуты) и радовались.

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
Просто я противник всякого рода абонплат. Лучше бы сделали стоимость минуты чуть дороже, чем ежедневная плата за воздух.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Но ведь ЕЦ -50% только до Нового года. Если б на постоянке...
Мы говорим про ЕЦ, а не про ЕЦ -50%. Тариф "ЕЦ" действует на постоянной основе, а акция "-50%" до конца года, да к ней уже нельзя подключиться. Производятся обычные подключения в "Единую цену."

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Но ведь ЕЦ -50% только до Нового года. Если б на постоянке...
Сейчас мы живем в такие времена, что любой тариф могут подправить в любое время. И постоянный он или нет - значения не имеет. А до Нового года еще много чего может произойти. ;)

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Наблюдается проблема с переводом в этот тариф.. кол. центр

• Like
Реакції: Egor
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Щось я не зрозумів:
Щодня знімається АП 0.35 грн.
А 30 хв на зовнішмережу і 100 хв на свою мережу нараховуються в рахунок АП чи окремо?
Тобто я вніс АП і буду платити 0.10 грн./хв?
Чи вніс АП і балакай 30 хв,наприклад, з Укртелекомом?
Якщо щось не так-сильно не сваріть :eek:

n25

Місто
Киев
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Тариф, конечно бомба! Но... почему нельзя нормальный прозрачный тариф,сделать? Зачем выдумывать, запутывать?

Сделайте уже 50 коп. на других, 5-10 коп в сети без ограничений и доп условий! Нормальную цену СМС ~ 25 коп и интернет по нормальной цене.... Ну ё маё!:(

Зверху