ТП "Djuice Бомба"

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Если использовать телефон как ретранслятор телевизора - нервничать надо всегда
На Утеле Юфемели 5 очень часто так использовал. Крутил новости. Но внутри "семьи". Все было нормально.
А вот на другую сеть - тогда да.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Останнє редагування:
Місто
Днепр
В Лайфе нужно ввести тариф «Сапер» - Аналог Простого МТС контракт, с зачислением бонусов в качестве ОЕП, нос большим количеством минут внутри сети , и без ограничений на получение. Естественно с возможностью тратить на дополнительные услуги.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Будильник, тогда на Лайфе бонусный счет должен быть бессрочным.

Місто
Днепр
goga, Согласен, но допустим, в счет ОЕП, чтоб не расслаблялись, пусть зачисляются минуты полученные в текущем месяце.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
у меня бомба купленная в маркете использовалась только для звонков на простой мтс,даже все аптечные вызвонил за дней 7 на мтс и часть на алло тупо по 30 минут и никто не заблочил,на кс ни одного звонка не было так же и входщих ни одного.короче хрен их поймеш как они блочат

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
alex_b, я понял, я говорю что пакет был изначально для моего региона, где у всех МТС. По этому и не блокируют твой номер если много звонишь на МТС, а вот допустим если купил бы в Киеве то скорее блоканули бы. Все ИМХО!

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
alex_b, я понял, я говорю что пакет был изначально для моего региона, где у всех МТС. По этому и не блокируют твой номер если много звонишь на МТС, а вот допустим если купил бы в Киеве то скорее блоканули бы. Все ИМХО!

ИМХО, я не думаю что пакеты штампуют для определенных регионов так как это не региональный тариф. я и на алло с него звонил несколько раз по 30 минут

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир
Пользуюсь бомбой уже 3 месяца. Ниразу не крутил. Просто звоню, когда надо. Очень редко звонки на КС. Чаще на Би и лайф. Полет нормальный. Правда бывает неделями просто телефон лежит, никуда не звоню. А бывает, что и по 20 минут на другие операторы.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
тоже на сам киевстар ещё ни разу не звонил.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Активував акційний СП, перекинув на нього 5, перевів в Бомбу, злив їх на Бі. Сьогодні номер не реєструється в мережі :(

Зверху