ТП "Djuice Бомба"

Director

Пан
Місто
Днепр
Дюрі-бачі, Что говорит Оператор? В чем причина отлучения от сети?

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Операторы кол-центра не могут ответить на вопрос о причинах отключения номера, техотдел ссылается на 38 ст. "Закона Украины о телекоммуникациях", при этом не в состоянии ответить, какой из пунктов или подпунктов данного Закона нарушен. Закон они в глаза не видели, правил пользования телекоммуникационными услугами (на нарушение которых, как причину блокировки номера, ссылается Закон) у них нет, связать с юридическим отделом и отделом безопасности не могут. Ответ один - ехать в Центр обслуживания абонентов, телефон которого они дать не могут. Есть ли у меня возможность и удобно ли мне подъехать в ЦОА никого не интересует.
Проверено опытным путем за тремя часов разговоров вчера и часом сегодня с весемью операторами и двумя начальниками смены.

Кто знает, сколько всего сотрудников работает одновременно в кол-центрах Киевстара? В качестве личной инициативы "Почути кожного" оператора планирую не делом, а словом доказать, что так поступать с абонентами нельзя.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Дюрі-бачі, Что говорит Оператор? В чем причина отлучения от сети?

"Нецільове використання мережі". Як буду в Ужгороді- сходжу в СЦ і напишу заяву.
Р.S. Я забув про те, що кс не обриває через 30хв і злив усі гроші 1 дзвінком (останні 3 хв йшли по 50 коп).

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Сегодня пришло смс на номер в тарифе ЕЦ, что можно перейти на бомбу за 1 гр до конца декабря. Был указан номер, но при попытке позвонить на него-отвечают что не правильно набран номер... Есть какая-нибудь где-нибудь инфа об этом?

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Подскажите, звонки в данном тарифе на 466 платные, вчера звонил и сняли деньги где-то 10 коп мин.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Подскажите, звонки в данном тарифе на 466 платные, вчера звонил и сняли деньги где-то 10 коп мин.
Значит ошибся цифрой или ещё чем-то. Такого быть не может. Звони тогда 466 оператору и спрашивай.

P.S.: а вот за 465 как раз и могли снять столько.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Значит ошибся цифрой или ещё чем-то. Такого быть не может. Звони тогда 466 оператору и спрашивай.

P.S.: а вот за 465 как раз и могли снять столько.

Всё разобрался, я просто протупил, когда забыл снять с тела смс оповещение о смене сим карты и деньги сняло за отосланное смс, просто послушав меню 466 я подумал что за это и сняли....

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Как в этом тарифе обстоит дело с отключением при полном, ежедневном использовании 30 мин. на внешку? Пролистал тему - за накрутку отключают, но звонки будут на укртелеком...

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
sts7, так ты ж не будешь крутить на домашний номер, в чём проблема? я лично использую без ограничений свою бомбу, никто не блокирует, используй номер по назначению и всё будет в порядке

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0
Beck'sоман, это только в случае ,если использовать по назначению!

Місто
Николаев
Телефон
Beck'sоман, есть ньюансы. Номер нужен исключительно для факса, т.е. ни входящих, ни других исходящих ( на кс и моб) не будет. Плюс полчаса в день будет мало, поэтому в том же аппарате будет использоваться и вторая карта бомбы.

Vs.Oil

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iphone 3.0
Beck'sоман, на стационар никак.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Как в этом тарифе обстоит дело с отключением при полном, ежедневном использовании 30 мин. на внешку? Пролистал тему - за накрутку отключают, но звонки будут на укртелеком...

:confused: а не краще туди покласти УТК мобільний?

Місто
Николаев
Телефон
Дюри-бачи, куда покласти? в телефон?
факс не предоставляется. Вопрос только будет обсуждаться после нового года (со слов оператора)

Зверху