lav, не знаю чем они занимаются ,(кстати чем?) но ответственность на учителях.
А например ЕДАПС как с пластиковыми талонами ТО, и будут их впаривать гривен по 100-2002) из каких средств г.Табачник планирует обеспечить производство чипов и замену для всей страны студенческих и ученических (их только недавно поменяли на пластиковые - если не ошибаюсь 9 лет назад) и, главное, закупку терминалов для считывания/записи информации со студенческих на все ж/д станции страны?
3) кто эти терминалы обслуживать будет?
В общем, очередной попил и откат
Linux, чтобы на тебя не смотрели, как на говно, нужно учиться, а не ходить на митинги майдаунить. Читать учебники, выполнять курсовые, посещать занятия.
По твоему мнению акции направленные против Табачника организованы самими студентами по зову сердца? Я когда учился, мне было параллельно кто ректор, а тем более министр. А те кто вышли против Табачника работают или за бабки или не хотят посещать занятия. А че, потом когда завалит сессию, сделает из себя жертву режима.И где ты за последние годы видел митинги?
А, ну то только у Вакара были одни светлые идеи, но тогда никто не протестовал, потому что бабло не отваливалиА с такими бредовыми идеями, которые Табачник выдвигает, неудивительно, что против него акции проводят.
Как по мне, наибольшим министром-реформатором был Кремень. При нём были заложены 12 лет и 12 баллов, начат переход к тестированию и Болонской системе. А Николаенко, Вакарчук и Табачник - так, продолжатели.Я не знаю, что там за реформы были.
Да, граммоность хромает.Но господа Министры, к примеру, зайдите на сайт вконтакте.ру, - посмотрите как повысилась общая граммоность.
Это где так? Вообще не учат? У нас в школе русский был до 8 класса, а потом, в принципе, и украинский не особо нужен, всё уже выучили. А выражать умные мысли на обоих языках учат в сочинениях на литературе.А с Украинским языком тоже перегнули палку убрав изучение русского в школах тех регионов, где на этом языке общаются.
см подпись, в большинстве школ русский факультативен, т.е. почти никто не ходит.Это где так? Вообще не учат?
Не хочу никого обидеть, но зачастую люди которые выступают за русский язык его не знают, а разговаривают на черт знает чем, на смеси русского и суржика. И пишут с ошибками.убрав изучение русского в школах тех регионов, где на этом языке общаются