+CDMA-УкраїнаMorRex, почему, а КС, УТК, ПН...
Даже не учился. Раскрою секрет - хороший english для сотрудников такой компании это нормально и само собой. Это касается и украинцев и турков, никаких переводчиков нету и не нужно, все говорят по-английски.Так и не научился Тансу русскому языку за эти 4года...думаю сложность была у менеджеров в изьяснении с ним,да и английский ведь у Тансу не родной...сократили теперь расходы на переводчиков
чтоб сейчас не упасть лицом в говно.Лайф выдохся,это он понялили может сделал свое дело (завоевал % рынка) и ушел дальше.
лучше скажи для кого это секретРаскрою секрет
На форуме есть функция "цитирование", специально чтобы не было глупых вопросов. В этом посте например видно, что я отвечаю некому Toriлучше скажи для кого это секрет
и опять про 'Ведь мы единственный мобильный оператор, у которого есть украинский акционер'... про остальных не буду, но постоянно забывать про УТЕЛ...
АгаЧeго тут гадать, слeдующий гeндирeктор будeт с Донeцка, тeндeнция сeйчас такая.![]()
mabila сказав(ла):Известна кандидатура на пост руководителя life
По имеющейся кулуарной информации, пост руководителя компании Астелит (TM lifeнаибольшие шансы имеет... Антон Володькин (!), длительное время проработавший в Украине на посту директора по маркетингу Beeline. Акционеры считают что амбициозность и креативность Володькина как нельзя лучше вписывается в новую стратегию развития оператора. Предварительные переговоры с ним уже проведены, ожидается что господин Володькин приступит к исполнению обязанностей в июле текущего года. Сорока_с_хвостом 17 мая - 10:46
Среди кандидатур на пост руководителя действительно называют выходца из УРС. Только не Володькина, а Курмаза.