Тарифи «Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна» - 2015

Статус
Закрита.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Тарифні плани «Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна» - 2015

Вижу на форуме массовая истерия :D
Линейка свободных 2014 года закрывается к подключению, а с 1го апреля к подключению будет доступна новая линейка свободных 2015 года.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Мне кажется или киевстар самый дорогой оператор? ;)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Давным давно киевстар был самым дорогим. Все вернулось на круги своя.

Місто
Самар/Дніпро

На данный момент да Но, как говорится, цыплят по осени считают. Мне кажется - стоит кому-то из слонов подать пример массового изменения тарифов, как остальные операторы подтянутся, причём с большим удовольствием (деньги за лицензию всем отбивать нужно). Часто сдерживающий фактор для повышения цен - демпинг другого игрока на рынке. Стоит демпингу пропасть... и понеслась... Пока изменения только начались и мы ещё не видим всю картину, только тенденцию того, что подорожания будут и будет их немало.
Прошу прощения за оффтоп....

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Cмотря, на какую область посмотреть. В Одессе, например, нет, не самый дорогой...

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

00:11 1 апреля))
баги оформлений, видимо дерзают бедные в реальном времени))

самое интересное, ради интереса пробиваемся на "466" в тарифы, слышим там, что можем шарово спрыгнуть из "свободная сеть 2014 рег 1" на "свободный смарт 2014 рег 1", при этом заходим в "свободный смарт 2014" и слушаем ради интереса его расценки, 1.5 в сутки / 30 в месяц, и пойми это баг названия или очередное кидалово от КиевСтара будет :smert':

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy M21

Цікаво,скоро КС перейде до тарифів для кожного району міста ?
віднести Львів і Сокальський район -до рег-1
Який логиці діячи КС керуються ?????
Виходить,шо перейшовши на сматфон,нетом зможу користуватися згідно тарифу тільки у місті ?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Sasha_lv, Київстар нікого нічого не примушує. Бери собі національний тариф і забудь про будь-які зони.

• Like
Реакції: rezz
Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

оказывается всё немного не так)) исходя из тарифов на "466", старая линейках ТП числится как просто "рег 1", а новая линейка как "2014 рег1", хотя может это у нас тут темы так названы, а у КС так и было задумано, но всё-таки как-то глупо называть новые ТП 15 года как "2014 рег1" :winked:

Місто
Самар/Дніпро

По региону 1 заметил ещё одно "покращення" в новых тарифах - на 1 день уменьшили действие за пределами региона,
в линейке 2014 было "тарифи є незмінними протягом 3-х днів...поза межами домашнього регіону... Починаючи з 4-го дня...",
в новых тарифах "тарифи є незмінними протягом 2-х днів...поза межами домашнього регіону... Починаючи з 3-го дня...."

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

[MENTION=12344]sweetest[/MENTION], Старая линейка -2014, а новая без цифр. Заголовок темы лучше подправить чтоб не было путаницы

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

На сайте в новом СвобСмартРег-1 нет абонки за неделю, только за день или месяц. В СвобСетьРег-1 тоже нет, а вот в "Стране" есть.

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U

У Вільній Країні після закінчення пакетних хвилин було 0,50грн/хв на інші мережі, стало 0,30 грн/хв.
:cool:

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

Цікаво, скоро КС перейде до тарифів для кожного району міста? Який логиці діячи КС керуються?
подобный вопрос можно адресовать любому из трех операторов в определенных регионах страны..
вопрос там разве что только в том, кто всё это начал внедрять первым))

оказывается всё немного не так)) исходя из тарифов на "466", старая линейках ТП числится как просто "рег 1", а новая линейка как "2014 рег1", хотя может у КС так и было задумано, но всё-таки как-то глупо называть новые ТП 15 года как "2014 рег1"
и того, имеем к вечеру по "466", что старая линейках моих двух номеров так и называются "свободная сеть/смартфон рег 1", что и нынешняя линейка с "повышенными расценками" теперь называется так же само, хрен теперь вообще что просышь, ориентироваться можно на изучение информатором расценок по конкретному номеру..

Старая линейка - 2014, а новая без цифр. Заголовок темы лучше подправить чтоб не было путаницы
заголовок темы как раз не считаю актуальным править, так как моё имхо считает, что так как раз в самый раз оптимальности, и я вообще за то, чтобы заголовки и прочая инфа не правилась, а просто велась история изменений, к следующему году, если оператор не ухандошится, появится тут тема ещё и о 16й линейке, и потом их снова нужно все править?
как нибудь на форуме общественность разберется, а у КС там всё - равно порядка нет, не у информатора, не на офсайте..
да, согласно этой информации, с названиями ТП вроде всё правильно сказано, но где вообще на офсайте, ТП "2014" описанные в данной новости? Я что утром пересмотрел архив, что сейчас их появления там не наблюдаю..
А это может быть очень печальным показателем, когда всех в тихаря свалят в одну свалку теперешнего ТП, который как раз на сайте и значится, тем более что по информатору они проходят идентичными названиями..
но я думаю, что это и так неизбежно и всё-равно к этому скоро придёт всё, из-за отсутствия логики последних перемен..

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c

У Вільній Країні після закінчення пакетних хвилин було 0,50грн/хв на інші мережі, стало 0,30 грн/хв.
:cool:

Ніби було по 30 коп. і раніше.

Добавлено через 3 минуты
І ніде не повідомляється про зміни у цьому тарифі.

Останнє редагування:
Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

На сайте в новом СвобСмартРег-1 нет абонки за неделю, только за день или месяц. В СвобСетьРег-1 тоже нет, а вот в "Стране" есть
ну может оно и к лучшему)) вообще меня это удивило, я думал это просто продолжение багов оформления сайта, а оказывается, что по "466" - 20% так же отсутствует по второму пункту информатора, хотя ещё позавчера к часу ночи оно там говорилось о цене 8грн с копейками)) непонятная ситуация с учетом того, что цена была изменена(в отличии от сайта), а теперь данная плюшка отсутствует вообще))

У Вільній Країні після закінчення пакетних хвилин було 0,50грн/хв на інші мережі, стало 0,30 грн/хв
оказывается всё-таки и радости в жизни бывают?)) или это всё-таки очередная временная помарка на сайте.. вот в чём вопрос))

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

Билайн. На старте
что-то на старте "билайна", я им активно пользовался как раз, и такого не припоминаю :rolleyes: ну да ладно, буду знать))
главное, что "БИ" умёр, а дело его живёт блин :winked:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

что-то на старте "билайна", я им активно пользовался как раз, и такого не припоминаю :rolleyes:
Тогда было ряд регионов, за пределы которых дороже, но между собой равнозначных.

Много позже у них же был тариф "Донецкий беспредел безлимит", но у слонов тогда уже были региональные тарифы.

Статус
Закрита.
Зверху