Всегда.Что-то не нашел инфы, в этом новом тарифе Свободная сеть рег.2 абонплата за день снимается только если пользуешься в этот день или всегда?
Что-то не нашел инфы, в этом новом тарифе Свободная сеть рег.2 абонплата за день снимается только если пользуешься в этот день или всегда?
После пополнения счета на сумму от 40 грн. одним платежом начинается начисление ежедневной платы и предоставление неограниченных звонков в сети «Киевстар». В дальнейшем начисление ежедневной платы происходит каждый день с 00:00 до 03:00 (без дальнейших обязательных регулярных платежей)
Як тарифікуються дзвінки на Київстар поза територією дії Смартфона.Регіон2?
Тарификация услуг во время пребывания за пределами указанных территорий не изменяется, если вы не совершите или не примете ни одного звонка. Также тарифы остаются неизменными в течение одних суток после исходящего или входящего звонка на новом месте пребывания за пределами домашнего региона.
Начиная со 2-го дня, тарификация изменится следующим образом:
Если опция «-33%» не была заказана, ежедневная плата составит 1,75 грн.
Если опция «-33%» была заказана, плата за неограниченные звонки в сети «Киевстар» (за пределами указанных территорий) составит 2 грн. в день и будет взиматься только в день совершения исходящих звонков абонентам Киевстар.
Плата за неограниченный доступ к сети Интернет составит 2 грн. и будет взиматься только в день использования.
Обратите внимание, что при подключенной опции «-33%» ежемесячная плата продолжит взиматься за пределами указанных территорий.
Тарифы из серии "Вільна..." 2015 от таких же 2014 отличаются лишь более высокой абонентской платой? Или всё-таки есть ещё какие-нибудь завуалированные приятные или не очень новшества?
MTS oldschoolDominatoR, главное при переходе внимательно слушайте название тарифа, чтобы был "смартфон. регион 2", а то на обычном "смартфоне" даже со скидкой "-33%" абонка 35 грн/мес. а то я тоже когда-то при переходе чуть не выбрала не тот тариф (подумала, наивная, что мне будут предлагать только тот который для моего региона действует, а не всеукраинский, но они предлагали оба)...