как пополнить на копейки киевстар?
vladlar, от 1.99 грн.!
https://easypay.ua/mobile/kyivstar
скорее всего TECH (есть такая услуга пополнения КС у изипея, если не ошибаюсь, то код 62, а обычное пополнение 788)
Э-э-э...как бы поправочка, не 0,3, а 0,35 грн, на врагов.остаюсь пока на св смартфоне...0.3грн на чужие
Э-э-э...как бы поправочка, не 0,3, а 0,35 грн, на врагов.
ПыСы. Как бы не понял, а при ч`м тут софт, контроллирующий траф? Этот софт контроллить могёт и на МТС 3G, если таковой встретится и на Лайф 3G. В чем суть фразы то?
Не, я имел ввиду, что сторонний софт могёт контролировать и МТС и КС, и Лайф, и Тримоб. За встроенный софт я не писал ничего, хотя при должном извращении можно и его кое как заставить контролировать.Некоторые "Андроиды" не могут контролировать посуточный трафик.
Вот и нужен сторонний софт, что бы не вылезть за 50 Мб суточных.
Потер...Или его потерли?sanioktlf,
он уже потер свои сообщения )).
Можно объединить в одно с предыдущим сообщениемвсё можно-нужно добиваться. как-согласно законодательству, я уже писал об этом:
любой пользователь имеет такое право-только мало кто об этом знает и уж тем более пользуется своими правами.
подсказываю: подходите в ЦОА киевстар и на их бланке оставляете письменное обращение примерно с таким текстом-"согласно подпункту 9 пункта 35 "Правил предоставления услуг связи Украины", прошу ограничить предоставление услуги интернета после использования Х мегабайт на номере таком-то, находящемся в моём использовании" и так далее. если будет отказ-тогда уже подавайте жалобу в НКРСИ через урядовую линию.
пробуйте, никто же даже не пытался...
Есть ли на тарифе "Свободная сеть регион 2" возможность принудительного начисления дневного пакета минут? То есть если на начало суток денег на ежедневную АП не было, а после пополнения счета сразу получить пакет минут.
Мне кажется что это они прикрыли давно.[MENTION=4013]sms[/MENTION], А не пробовал вывести бонусы домашнего инета через мобильные деньги на банковскую карту? Если нет то попробуй