Камрады, кто-то уже опробовал услугу переноса номера у этого оператора?
На днях подключил, через сайт не подключилось, написало "ждать 24 часа". Потом позвонил в службу поддержки, сказали какое SMS отправить и потом ответить на него цифрой выбора тарифа. Через минут 10 перевело и начислило 18000сек, и все остальное по пакету. Не понравилось что не пишет до какого числа будет обнуляться остаток и обновляться пакет.Годовой+ подключить
Я так понимаю, что они входят в минуты безлима внутри сети, а не в 300 минут на остальных.Они ведь тоже входят в эти 300 минут, я правильно понимаю?
Звонить даст. 30коп.Кто знает, если перейти на ТП годовой+, но при этом не пополнять счёт на 365 грн. Тарификация на базовых условиях 30 коп. На всех или не даст вообще звонить пока не заплачу 365 грн.?
Пардон. Не увидел "перейти"Звонить даст. 30коп.
Они "покращили" только нет на базовых условиях.
Кто знает, если перейти на ТП годовой+, но при этом не пополнять счёт на 365 грн. Тарификация на базовых условиях 30 коп. На всех или не даст вообще звонить пока не заплачу 365 грн.?
Они завязаны на номере телефона, а не на операторе. Номер меняется при переносе? Нет.Самое большее безпокоюсь, у меня на водафоне все месенджены завязаны, не случится такой казус, что буду переносить номер ивсе мессенджеры слетят? Заранее благодарен.
Да, вы правы я это имел ввиду.Или ты не тот перенос имел ввиду?