Тарифи «Vodafone Unlim 3G» і «Vodafone Unlim 3G Plus» (закриті)

Статус
Закрита.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тарифи VodafoneUnlim 3GUnlim 3G PlusЯкщо тариф на 4 тижні не оплачений
Вартість пакету послуг на 4 тижні170 грн260 грн7 грн/щодня за 200 МБ інтернету
Дзвінки в мережі Vodafone Україна0,60 грн/хвБезлімітБезліміт за 3 грн/день
IнтернетБезліміт (40 ГБ, далі - шейп)Безліміт (40 ГБ, далі - шейп)200 МБ
Дзвінки на інші мережі по Україні0,60 грн/хв200 хв0,60 грн/хв
Дзвінки за кордон20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
або 25 грн/день за кожні 5 хв в одну з 19 країн.
20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
SMS на всі мобільні мережі по Україні0,20 грн/шт.0,20 грн/шт.0,20 грн/шт.
Послуга «Роздача інтернету на місяць»50 грн кожен місяць
*811*8#
50 грн кожен місяць
*811*8#
-
Послуга «Роздача інтернету на день»10 грн/день
*811*24#
10 грн/день
*811*24#
-

Послуга «Unlim без абонплат» (для тарифу Unlim 3G Plus)
Забудьте про обов'язкові поповнення і додаткові платежі, відчуйте повну свободу з послугою «Unlim без абонплат».

Замовляйте і користуйтеся 3-ма наступними пакетами послуг у вашому тарифі. Термін дії кожного пакету – 4 тижні.

Підключення можливе за умови діючого пакету послуг на 4 тижні.

Вартість700 грн
Підключення*365*90#
Статус послуги*365*91#

Послуга діє 84 дні з моменту її активації. Вартість послуги знімається під час її підключення.

Політика чесного користування Безлімітним інтернетом у тарифах Vodafone Unlim.

Тарифи вказані станом на 10.01.2022 року.

Причина: Изменения от 10.01.2022
Останнє редагування:
Місто
Херсон
Re: Тарифы "Vodafone Unlim 3G" и "Vodafone Unlim 3G Plus"

Смотрю все раздавали интернет и юзали модемы в этом тарифе. Меня и моего друга заблокировали не обосновано, т.к. модема нет, инет не раздавали, торренты не качали и нас сегодня в 15.00 заблокировали на 24 часа. Vodafone реально обнаглел. Звонки операторам ни к чему не привели, все отвечают вы нарушили п.4 и всё. Аргументов ни каких. Говорят блокировка автоматическая. Прикольно платиш 75 грн., честно юзаешь 3G и тебя блокируют. КАЙФ.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U

Pashnyuk, А смс приходил до блокировки?

andurda

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 1100, Huawei E1550-Лайфхак

СМС после блока - через час.

ПомИлка 619 при подключении.

Місто
Херсон

lsd, да приходила (1я пришла 21.09.17 в 14:47, а вторая 26.09.17 в 17:16 другу также пришла в 17:16), сразу звонил оператору, он сказал, ничего страшного, запрещенных действий по вашему номеру нет. Если заблокируют, звоните оператору. Вот и всё. Теперь сутки без инета

Vasek

Заблокирован
Місто
Киев

а дальше думаю блокировка уже не на 24 часа а например на месяц мб кто его знает),или на вечно.

andurda

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 1100, Huawei E1550-Лайфхак

Дальше с блоком запечатанные старпаки идут.

2G стал отлично работать.

Нужен Легальный 3G Безлим для модема. Кто сделает из Операторов - тот свидомый, всё остальное - зрада и ганьба.

Потрижопить безлимно не дают.

Практика показала: среднее значение 2.5ГБ/день, максимально 3.5ГБ/день.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Меня и моего друга заблокировали не обосновано, т.к. модема нет, инет не раздавали, торренты не качали и нас сегодня в 15.00 заблокировали на 24 часа.
Какой телефон у тебя и у друга? Бывали ли симкарты ранее (до появления тарифа) в модемах/раздавался ли когда либо интернет?

Місто
Херсон

Kritik, У меня телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro, купил новый стартовый пакет 19.09.2017, у друга Land Rover A9 (вроде), симка у него старая (перешел с другого тарифа). В модемах/не раздавался реально никогда (за свой случай 100% - нет).

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U

Сертифицированный бред.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

А ведь могли бы настроить биллинг и допускать НЕчестное пользование инета в пределах XXX мегабайт, и тогда было бы меньше шума и меньше необоснованных блокировок. А потом, после очередного допиливания, ужесточать политику до оф. условий.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

А ведь могли бы настроить биллинг и допускать НЕчестное пользование инета в пределах XXX мегабайт, и тогда было бы меньше шума и меньше необоснованных блокировок. А потом, после очередного допиливания, ужесточать политику до оф. условий.
Могли и могут. Но если есть моральное удовлетворение задействовать Fluggenklingen-kien, они всегда этой возможностью воспользуются.

Місто
Павлоград
Телефон
Asus ZenPad C7.0 (Z170CG)

Неделю назад получил СМС предупреждение, что может быть отключен интернет за якобы нарушение п.4. Я перезвонил по номеру 111 оператору, чтобы предупредить ситуацию. Объяснил, что п.4 я НЕ нарушаю - интернет НЕ раздаю, карта только в телефоне (Asus ZenPad C 7.0 (Z170CG)).
Оператор сказал, что ничего не может сделать и чтобы я звонил когда мне отключат интернет !!!!
Вчера интернет отключили за ЯКОБЫ нарушение п.4 !!!
Но я НЕ НАРУШАЮ правила !!!!
Общение с операторами безрезультатное, ответ один, у них нет инструкций на этот случай !!!

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Re: Тарифы &quot;Vodafone Unlim 3G&quot; и &quot;Vodafone Unlim 3G Plus&quot;

renoshnik, нужно было попросить составление заявки на проверку работы их системы блокировки, которая, как видно по предыдущим сообщением, срабатывает ошибочно. Видимо, они еще не откалибровали её должным образом и такие случаи будут в ближайшее время происходить с какой-то периодичностью. Требуйте именно заявку на проверку системы, а не включение интернета. Потому что даже если инет и включили бы, то нет гарантии, что завтра снова ошибочно не заблокируют.

Місто
Павлоград
Телефон
Asus ZenPad C7.0 (Z170CG)

renoshnik, нужно было попросить составление заявки на проверку работы их системы блокировки, которая, как видно по предыдущим сообщением, срабатывает ошибочно. Видимо, они еще не откалибровали её должным образом и такие случаи будут в ближайшее время происходить с какой-то периодичностью. Требуйте именно заявку на проверку системы, а не включение интернета. Потому что даже если инет и включили бы, то нет гарантии, что завтра снова ошибочно не заблокируют.

Как вы это себе представляете ....

разве там можно адекватно общаться ?!?!

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

renoshnik, во-первых, прячь большие картинки под спойлер. Во-вторых, если ты будешь общаться с сотрудниками как с контрацептивами, то не жди, что они будут тебе помогать. Соблюдай такт, потому что они такие же люди, как и ты. В-третьих, я не верю в то, что в чате могут чем-то помочь. Они в основной там занимаются консультированием, а не решением проблем. Это мое предположение, основанное на наблюдении, но могу ошибаться. Звони лучше в КЦ или обращайся через Вашу думку на сайте МТС. И последнее, вероятно, у них нет технической возможности включить тебе инет или проверить почему блокировка сработала. Такая возможность есть у технарей, а не в КЦ. Поэтому проси составление заявки именно на технический отдел, чтобы те в свою очередь проверили корректность работы системы блокировки интернета и дали ответ почему был заблокирован интернет именно у тебя. Обрати внимание, я говорю о том, чтобы добиваться ответов не от КЦ/чата или других сотрудников, которые не имеют отношения к настройке системы, а говорю именно о том, чтобы они составили заявку на технарей, которые имеют возможность внести изменения в систему.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий

разве там можно адекватно общаться ?!?!
Ситуация, безусловно, неоднозначная. Предполагаю, будет еще уйма "пострадавших", которые никак не нарушали и не злоупотребляли (во всяком случае, не делали этого сознательно). Например, из-за особенностей оборудования или кривых настроек (в том числе, со стороны ОПСОСа).
Но вот после

следует отрубать абоненту доступ к чату и дозвон к оператору. Навсегда. Я так думаю.

Впрочем, так же справедливо будет после

оператору Евгении следует вырвать гланды через *опу.

Статус
Закрита.
Зверху