Тарифи «Vodafone Unlim 3G» і «Vodafone Unlim 3G Plus» (закриті)

Статус
Закрита.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тарифи VodafoneUnlim 3GUnlim 3G PlusЯкщо тариф на 4 тижні не оплачений
Вартість пакету послуг на 4 тижні170 грн260 грн7 грн/щодня за 200 МБ інтернету
Дзвінки в мережі Vodafone Україна0,60 грн/хвБезлімітБезліміт за 3 грн/день
IнтернетБезліміт (40 ГБ, далі - шейп)Безліміт (40 ГБ, далі - шейп)200 МБ
Дзвінки на інші мережі по Україні0,60 грн/хв200 хв0,60 грн/хв
Дзвінки за кордон20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
або 25 грн/день за кожні 5 хв в одну з 19 країн.
20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
SMS на всі мобільні мережі по Україні0,20 грн/шт.0,20 грн/шт.0,20 грн/шт.
Послуга «Роздача інтернету на місяць»50 грн кожен місяць
*811*8#
50 грн кожен місяць
*811*8#
-
Послуга «Роздача інтернету на день»10 грн/день
*811*24#
10 грн/день
*811*24#
-

Послуга «Unlim без абонплат» (для тарифу Unlim 3G Plus)
Забудьте про обов'язкові поповнення і додаткові платежі, відчуйте повну свободу з послугою «Unlim без абонплат».

Замовляйте і користуйтеся 3-ма наступними пакетами послуг у вашому тарифі. Термін дії кожного пакету – 4 тижні.

Підключення можливе за умови діючого пакету послуг на 4 тижні.

Вартість700 грн
Підключення*365*90#
Статус послуги*365*91#

Послуга діє 84 дні з моменту її активації. Вартість послуги знімається під час її підключення.

Політика чесного користування Безлімітним інтернетом у тарифах Vodafone Unlim.

Тарифи вказані станом на 10.01.2022 року.

Причина: Изменения от 10.01.2022
Останнє редагування:
Місто
Павлоград
Телефон
Asus ZenPad C7.0 (Z170CG)
Re: Тарифы "Vodafone Unlim 3G" и "Vodafone Unlim 3G Plus"

renoshnik, во-первых, прячь большие картинки под спойлер. Во-вторых, если ты будешь общаться с сотрудниками как с контрацептивами, то не жди, что они будут тебе помогать. Соблюдай такт, потому что они такие же люди, как и ты. В-третьих, я не верю в то, что в чате могут чем-то помочь. Они в основной там занимаются консультированием, а не решением проблем. Это мое предположение, основанное на наблюдении, но могу ошибаться. Звони лучше в КЦ или обращайся через Вашу думку на сайте МТС. И последнее, вероятно, у них нет технической возможности включить тебе инет или проверить почему блокировка сработала. Такая возможность есть у технарей, а не в КЦ. Поэтому проси составление заявки именно на технический отдел, чтобы те в свою очередь проверили корректность работы системы блокировки интернета и дали ответ почему был заблокирован интернет именно у тебя. Обрати внимание, я говорю о том, чтобы добиваться ответов не от КЦ/чата или других сотрудников, которые не имеют отношения к настройке системы, а говорю именно о том, чтобы они составили заявку на технарей, которые имеют возможность внести изменения в систему.

1 - начинаю с ними общаться как с людьми но они своими ответами вынуждают перейти на другой уровень.

2 - я просил (звонок на 111) оператора оформить заявку или жалобу по данному вопросу - получил отказ.

3 - на странице http://company.mts.ua/ru/company/coverage/feedback-form/ вчера и сегодня уже оставил несколько сообщений по данной проблеме.

** - если оператор применяет подобные меры, то он должен позаботиться о том чтобы объяснить клиенту ПОДРОБНО причину...
В данном случае действует презумпция ВИНОВНОСТИ ...

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL

renoshnik, Если разговаривать и писать таким тоном, то результата не будет.
Мальчики и девочки в контакт-центре - это первое звено поддержки. И они не могут иметь ответы о вопросах об адронном коллайдере, который искусственным интеллектом блокирует интернет. Пишите письменное обращение в раздел "Ваша думка тра-та-та" и тогда дадут письменное объяснение.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Ситуация, безусловно, неоднозначная. Предполагаю, будет еще уйма "пострадавших", которые никак не нарушали и не злоупотребляли (во всяком случае, не делали этого сознательно). Например, из-за особенностей оборудования или кривых настроек (в том числе, со стороны ОПСОСа).
После того, как эта тема скатилась с обсуждения тарифа в то, как на....ть оператора и пользоваться тарифом на мопедах, что запрещено условиями тарифа, то меня не удивляет, что оператор начал предпринимать жесткие меры и блокировать многих направо-налево. Да, это очень несправедливо, что пострадают те, кто пользовался тарифом правильно. Оператора не защищаю, но понимаю почему так происходит. Давайте дальше обсуждать ttl и imei

Впрочем, так же справедливо будет после оператору Евгении следует вырвать гланды через *опу.
В этой Евгении и у других сотрудников реально может не быть доступа к системе, которая блокирует. Вероятно, действительно, что они сами не знают почему так происходит. И отвечают то, что могут. А после того, как абонент начинает общаться с такими Евгениями как с дебилками, то пропадает всякое желание разобраться в ситуации и помочь абоненту.

Місто
Павлоград
Телефон

В этой Евгении и у других сотрудников реально может не быть доступа к системе, которая блокирует. Вероятно, действительно, что они сами не знают почему так происходит. И отвечают то, что могут. А после того, как абонент начинает общаться с такими Евгениями как с дебилками, то пропадает всякое желание разобраться в ситуации и помочь абоненту.

Вообще-то первоначальный вопрос оператору был поставлен четко и конкретно...
А, вот уровень своего дебилизма они демонстрируют своими ответами...

И тут четко указано к кому обращаться за подробностями....

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Друзья, если честно я неожидал. Да, есть правила пользования, да, боятся перенагрузить сеть, да, предупредили и они правы, но люди заплатили деньги и как минимум можно было просто оставить мегабит или их 0,8 мбита, ничего бы не случилось страшного с сетью.

Вот эти самые люди за месяц прилично погрузить сеть. Так я писал выше вечером стали ощутимые просадки.. нашим людям нельзя давать такой тариф. Поэтому блок необходимая мера

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

1 - начинаю с ними общаться как с людьми но они своими ответами вынуждают перейти на другой уровень.
Будешь откровенно смешивать их с какашками, тогда не жди никакого решения вопроса. Если действительно попадаешь на дебила/-ку в КЦ/чата, попробуй чуть позже перезвонить/переключиться на другого сотрудника, который, если повезет, будет более компетентным. Терпение и уважение.

2 - я просил (звонок на 111) оператора оформить заявку или жалобу по данному вопросу - получил отказ.
Вопрос в том, как ты формулировал свой запрос. Если просил составить заявку на включение инета - отказ понятный, если просил составить заявку на глюк системы и переадресацию заявки на технарей - отказ не понятный.

3 - на странице http://company.mts.ua/ru/company/coverage/feedback-form/ вчера и сегодня уже оставил несколько сообщений по данной проблеме.
Молодец! С этого и стоило начинать. Но не жди, что ответ дадут сегодня же. Иногда решение проблемы может занимать около недели времени. И да, я понимаю, что так долго ждать влом, но ничего не поделаешь, пока они будут разбираться.

** - если оператор применяет подобные меры, то он должен позаботиться о том чтобы объяснить клиенту ПОДРОБНО причину...
Да, должен, но пока не может, видимо.

Місто
Павлоград
Телефон

Вот эти самые люди за месяц прилично погрузить сеть. Так я писал выше вечером стали ощутимые просадки.. нашим людям нельзя давать такой тариф. Поэтому блок необходимая мера

А как быть с теми кто соблюдает правила но их отключили... ?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

renoshnik, если так действительно происходит, то докажи, что имеются глюки и проси технарей исправить ситуацию. Другого совета дать не могу.

Місто
Павлоград
Телефон

Будешь откровенно смешивать их с какашками, тогда не жди никакого решения вопроса. Если действительно попадаешь на дебила/-ку в КЦ/чата, попробуй чуть позже перезвонить/переключиться на другого сотрудника, который, если повезет, будет более компетентным. Терпение и уважение.

Вопрос в том, как ты формулировал свой запрос. Если просил составить заявку на включение инета - отказ понятный, если просил составить заявку на глюк системы и переадресацию заявки на технарей - отказ не понятный.

Молодец! С этого и стоило начинать. Но не жди, что ответ дадут сегодня же. Иногда решение проблемы может занимать около недели времени. И да, я понимаю, что так долго ждать влом, но ничего не поделаешь, пока они будут разбираться.

Да, должен, но пока не может, видимо.

1 - заметьте, что я выложил скрины общения с двумя операторами... в обоих случаях был поставлен четкий и конкретный вопрос (в вопросе я уже указал, что не нарушал условий)... но ответы сразу указывали на не адекватность оператора...

2 - с отключением я уже смерился и просил выяснить причину что бы в преть это не повторилось ... как впрочим и во всех остальных общениях с операторами я хочу узнать конкретную причину, а не туманный ответ о нарушении п.4

3 - вот я и жду... хотя они должны были учесть возможность глюков системы и как-то позаботиться об оперативном решении возникающих проблем на этапе отладки сервиса...

А, так получается, что некоторые просто потеряли деньги (отсутствие оплаченой услуги) и уверен, что ни компенсации ни извинений ни объяснений причин не будет...

Добавлено через 4 минуты
renoshnik, если так действительно происходит, то докажи, что имеются глюки и проси технарей исправить ситуацию. Другого совета дать не могу.

Чтобы я доказывал мне нужно хотя бы добиться от них информации когда точно они зафиксировали мою "раздачу" (которой не было)...

Один оператор говорит, что это было в день отключения, другой говорит, что не обязательно и это могло быть ранее...

Отсутствует возможность как-то оспаривать ситуацию, они просто монопольно навязали свои условия без возможности оспорить...

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

А как быть с теми кто соблюдает правила но их отключили... ?

Я не верю что тех кто соблюдает правила отключают. Правду, разумеется никто не скажет, но я слишком хорошо знаю наших людей

Місто
Павлоград
Телефон

Я не верю что тех кто соблюдает правила отключают. Правду, разумеется никто не скажет, но я слишком хорошо знаю наших людей

Понятно...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

renoshnik, чаще всего у нас думают, если немножечко нарушить не считается

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

1 - заметьте, что я выложил скрины общения с двумя операторами... в обоих случаях был поставлен четкий и конкретный вопрос (в вопросе я уже указал, что не нарушал условий)... но ответы сразу указывали на не адекватность оператора...
И в обоих случаях я видел истерику и негодование с твоей стороны, граничащее с признанием ущербности сотрудников поддержки.

2 - с отключением я уже смерился и просил выяснить причину что бы в преть это не повторилось ... как впрочим и во всех остальных общениях с операторами я хочу узнать конкретную причину, а не туманный ответ о нарушении п.4
Когда видишь, что добиться от чата большего не можешь, тогда ищешь другие пути выхода на тех, кто поможет вырулить ситуацию. Обратился в Вашу думку - правильно сделал. Там более детально разбираются с проблемами. Хотя были у меня вопросы, которые и там не решались, правда. Но пробовать стоит.

3 - вот я и жду... хотя они должны были учесть возможность глюков системы и как-то позаботиться об оперативном решении возникающих проблем на этапе отладки сервиса...
Да, должны. Но не позаботились. Это минус. Если не получается оперативно решать, значит, придется решать проблему не оперативно. Если нервов хватает - ждешь, не хватает - посылаешь их на три буквы выбрасываешь симку и пользуешься другим оператором или меняешь тариф на тот, где инет не блокируют.

А, так получается, что некоторые просто потеряли деньги (отсутствие оплаченой услуги) и уверен, что ни компенсации ни извинений ни объяснений причин не будет...
Проси компесацию обязательно! Но для начала добивайся, чтобы они признали проблему некорректной работы системы блокировки. Когда скажут: "Ок, сорри! Виноваты", тогда проси возмещения ущерба.

Yanek

Заблокирован
Місто
днепр
Телефон
Lenovo p70

После того, как эта тема скатилась с обсуждения тарифа в то, как на....ть оператора и пользоваться тарифом на мопедах, что запрещено условиями тарифа, то меня не удивляет, что оператор начал предпринимать жесткие меры и блокировать многих направо-налево.

а при чём тут обсуждение на Форуме к работе Оператора.
Может людям и про Коррупцию и про беспредел власти молчать ?
У вас батенька философия Раба.

Вам в Раисии надо жить.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Yanek, чем больше обсуждения тем внимательнее служба безопасности оператора это все читает

Yanek

Заблокирован
Місто
днепр
Телефон
Lenovo p70

Ждём от Киевстара Рекламу своего Безлимита с плевком на Водафон - " мы не блокируем своих абонентов "

Добавлено через 5 минут
Yanek, чем больше обсуждения тем внимательнее служба безопасности оператора это все читает

пусть свободно читает, для этого и форумы существуют.
а блокировать абонентов без причины - им боком и выйдет.
Т.к. такие вещи быстро становятся известны всей Украине.

А ОСОБЕННО КОНКУРЕНТАМ, у которых будет потом повод оторваться на Водафон.

Если Киевстар запустит свой Безлимит, то большинство перейдёт туда, если не все абоненты Водафона..
Никто не захочет чтобы их без причины заблокировали !!!

Гордыня и понты никогда не помогали зарабатывать деньги.

Как лихо Водавон начал, так же лихо Водафон и кончит.

Останнє редагування:

andurda

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 1100, Huawei E1550-Лайфхак

Просто сделайте Безлим без блоков. Люди накинутся и через пару месяце волна спадёт. Полно народа будет Постоянно платить АП.
Сделайте 60грн/мес 3ГБ и свыше анлим до 0.8.
Не морочьте головы.

Модем плачет.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

А при том, что сотрудники ВФ мониторят этот форум (и Маркет в придачу) и если появляются какие-то сообщения о том, как нахлобучить оператора, эти сотрудника принимают меры, чтобы это пресечь.

Наблюдаю в головах наших людей, что если чего-то нельзя, то ищут лазейки обхода подобных запретов. И не важно насколько это нужно, но всегда есть желание чего-то нарушить. Авось прокатит.

Причем здесь коррупция? Зачем ты приплетаешь то, от чего гниет наше государство, к условиям тарифа? Не занимайся оффтопом!

Вам в Раисии надо жить.
С каких это пор соблюдение правил является философией раба? Че куришь?! Есть условия тарифа, которые публикуются на сайте. Согласен - пользуешься, не согласен - не пользуешься. Никто ж не заставляет. Раб то к чему?
Живу в Украине и мне здесь хорошо.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Куму теж прийшло попередження про порушення пункту 4. В безлім+ перевів основний номер (багато дзвінків, в номера більше 10 років історії) стоїть в HTC One M7, нічого не роздавав просто дивився багато відео (3 дні витрачав по 3 Гб)

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий

Вам в Раисии надо жить.

Правильно писать "на Раисси" ))
А вообще обсуждать "коррупцию и беспредел власти" на этом форуме действительно не положено (как минимум, вне "Мусоропровода"). Так в Правилах пишут.
И переходить на личности, в т.ч. раздавать советы, кому где жить надо, тоже не рекомендуется. Там же.

ИЧСХ, "Коррупция" и "Раб" с заглавной. Тут скрытый смысл, небось.

Статус
Закрита.
Зверху