Тарифи «Vodafone Unlim 3G» і «Vodafone Unlim 3G Plus» (закриті)

Статус
Закрита.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тарифи VodafoneUnlim 3GUnlim 3G PlusЯкщо тариф на 4 тижні не оплачений
Вартість пакету послуг на 4 тижні170 грн260 грн7 грн/щодня за 200 МБ інтернету
Дзвінки в мережі Vodafone Україна0,60 грн/хвБезлімітБезліміт за 3 грн/день
IнтернетБезліміт (40 ГБ, далі - шейп)Безліміт (40 ГБ, далі - шейп)200 МБ
Дзвінки на інші мережі по Україні0,60 грн/хв200 хв0,60 грн/хв
Дзвінки за кордон20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
або 25 грн/день за кожні 5 хв в одну з 19 країн.
20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
SMS на всі мобільні мережі по Україні0,20 грн/шт.0,20 грн/шт.0,20 грн/шт.
Послуга «Роздача інтернету на місяць»50 грн кожен місяць
*811*8#
50 грн кожен місяць
*811*8#
-
Послуга «Роздача інтернету на день»10 грн/день
*811*24#
10 грн/день
*811*24#
-

Послуга «Unlim без абонплат» (для тарифу Unlim 3G Plus)
Забудьте про обов'язкові поповнення і додаткові платежі, відчуйте повну свободу з послугою «Unlim без абонплат».

Замовляйте і користуйтеся 3-ма наступними пакетами послуг у вашому тарифі. Термін дії кожного пакету – 4 тижні.

Підключення можливе за умови діючого пакету послуг на 4 тижні.

Вартість700 грн
Підключення*365*90#
Статус послуги*365*91#

Послуга діє 84 дні з моменту її активації. Вартість послуги знімається під час її підключення.

Політика чесного користування Безлімітним інтернетом у тарифах Vodafone Unlim.

Тарифи вказані станом на 10.01.2022 року.

Причина: Изменения от 10.01.2022
Останнє редагування:
Місто
Украина, Днепропетровск
Лишний повод позвонить на 111 и пусть они свои изменения засунут в зад. Также положить сим карту и заказать Life :D

Вкладення

• IMG_20201228_144501.jpg
    IMG_20201228_144501.jpg
    148 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_20201228_144515.jpg
    IMG_20201228_144515.jpg
    142.5 КБ · Перегляди: 85
Місто
Киев
Сегодня пришла еще одна уточняющая смс на Unlim 3G (в пакет НЕ добавят внутрисеть):
Vodafone сказав(ла):
Вибачте, ми випадково відправили Вам неправильну інформацію у повідомленні про зміни. Ось правильна: з 5.01 вартість Вашого тарифу буде 140 грн на 4 тижні. Решта умов залишаються без змін. Деталі: www.vodafone.ua/mon-unlm-3g-1 або 111*6
«В цистерне, где мы ехали, оказался цемент. Случайно.» :poop:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Рукалицо.
В чем была проблема добавить в архивный тариф безлимитную внутрисеть при ценнике 140грн/мес?
Тариф архивный и его текущим пользователям (которые ещё не разбежались) эта внутрисеть толком то и не нужна, канибализация (переток с более дорогих тарифов в архивный анлим) была бы почти нулевой.

Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
Рукалицо.
В чем была проблема добавить в архивный тариф безлимитную внутрисеть при ценнике 140грн/мес?
Тариф архивный и его текущим пользователям (которые ещё не разбежались) эта внутрисеть толком то и не нужна, канибализация (переток с более дорогих тарифов в архивный анлим) была бы почти нулевой.
Ну вы же помните этот мем про:
"Нельзя просто взять и добавить безлимитную внутрисеть..."©
Ещё вопросы 🤣😎?

Місто
Украина, Днепропетровск
Ребята, достаточно будет иметь пять гривен на счету, что бы мою сим карту не отрубили? Я хочу после нового года купить сим карту Life . А этот номер использовать в качестве так, а бы не заблокали, там просто банковские карточки к нему привязаны

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Сумма не важна... срок жизни указан в USSD *101#☎ и ориентироваться стоит на оную дату ;)
Пополнение на 5 грн - продлевает оную дату на год :cool:

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Если очень важна карта, то лучше её не ложить на полку на год. Раз в несколько месяцев совершать платное действие. Оператор может вырубить симку раньше срока из-за её полного неиспользования!

Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
Если очень важна карта, то лучше её не ложить на полку на год. Раз в несколько месяцев совершать платное действие. Оператор может вырубить симку раньше срока из-за её полного неиспользования!
Очень верно отмечено. А срок неиспользования всего 180 дней...
Но это может быть в любое время изменено.
Я свою дежурную симку ношу вторым номером в смартфоне. Заодно СМС от оператора не пропустишь 😎🙃

Місто
Бровари
Ihor-Zp, для прив'язаних банків складно картку тримати без руху. Будуть і дзвінки і смс.

Місто
Херсонская обл.
idea, по правилам, чтобы сим-карту не заблокировали из-за 180 дней бездействия, нужны исходящие (и платные!) звонки или SMS. Входящие звонки/SMS от банка не учитываются. Скорее всего не учтётся и исходящий звонок на горячую линию банка, так как номера горячих линий бесплатные.

Gilgamesh, а привязать карты к новому номеру Life - не вариант? Не знаю, как в других банках, но в Привате и Ощаде смена финансового номера делается легко через банкомат или терминал, в Привате можно даже не выходя из дома через Приват24 изменить номер.

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Ребята, достаточно будет иметь пять гривен на счету, что бы мою сим карту не отрубили? Я хочу после нового года купить сим карту Life . А этот номер использовать в качестве так, а бы не заблокали, там просто банковские карточки к нему привязаны
MNP vodafone -> life ?

• Like
Реакції: Mac_
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
MNP vodafone -> life ?
Даже экономия будет. Стартовый пакет покупать не нужно 😎🤣
Карточки, банки, пароли и всё всё всё - тоже переедет. Сплошные плюсы 😎

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
MNP vodafone -> life ?
Даже экономия будет. Стартовый пакет покупать не нужно 😎🤣
Карточки, банки, пароли и всё всё всё - тоже переедет. Сплошные плюсы 😎
+ при переходе могут предложить переход в один тарифов https://red-forum.com/threads/Тарифы-предоплаты-«4g-smart»-для-спецпредложения.32206/

• Like
Реакції: Mac_
Місто
Украина, Днепропетровск
Мне надо интернет для просмотра Ютуба или выкачки пару карт китайских для игры WarCraft 3. Тут за 40 ГБ хватит 12 от силы дней. Ибо карты весят приблизительно до 300 МБ. А тут на лайфе можно тариф разогнать, а тут ничего разогнать нельзя, а только экономь как бомжара какой-то
Post automatically merged:

Вдобавок. Заказ услуги - 1 ГБ. Тупо за час израсходовал и нужно ждать окончания суток и потом звонить оператору, что бы он отключил эту услугу. Ибо после исчерпания 1 ГБ даже интернет костлявый 80 КЛБит не работает

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Gilgamesh,
и че это было... "крик душы"..? :pop:
Есть ведь предложения от конкурентов - в чем проблемко... а условия ТП тут все какбы и так знают (предложения от конкурентов - тоже), в чем смысл поста (риторика)... :balalayka:

• Like
Реакції: idea
Місто
Украина, Днепропетровск
Проблема в покрытии. Две чурки - это Киевстар и водафон. И то, Киевстар опять же подходит только для городов, но не как для сел.
3 оператора, двое из них покрытие нормальное провести не могут.

Статус
Закрита.
Зверху