Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 20.11.2024
Актуальні тарифи Київстар

Тарифи "Все Разом" (fmc)

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Місто
Українське
Во-первых, его переименовали на SIM для устройств, а во вторых он стоит 1 грн/день (30 грн/мес), а форумчанин писал за 10-15 грн.
Він писав за номер для вхідних дзвінків та смс. Цей вписується у вимоги. Якщо на ньому менше 1 грн - нічого не знімається, а номер "на прийом" працює. А для контрактного варіанту цього тарифу навіть є акція - 0 грн в день для одного такого номеру.

Місто
Бровари
У подруги тариф нелав 20. Коли у мкс натискаю на огляд тарифу, виходить отаке:
Льоня-космос відпочиває.
При чому з нового сайту такий само перехід.
Пис.Пис. єдине діюче посилання https://kyivstar.ua/tariffs/love2021

Вкладення

• Screenshot_20211009-153008_Chrome.jpg
    Screenshot_20211009-153008_Chrome.jpg
    130.1 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
У подруги тариф нелав 20. Коли у мкс натискаю на огляд тарифу, виходить отаке:
Льоня-космос відпочиває.
При чому з нового сайту такий само перехід.
Ссылку на тариф изменили, а в Мой Киевстар забыли обновить 😞

• Like
Реакції: idea
Місто
Бровари
У мобільному застосунку теж з'явились нові тарифи, але окрім любові ніде більше хвилин на інші мережі не дають, навіть у розгорнутому вигляді.

Вкладення

• Screenshot_20211012-020459_My Kyivstar.jpg
    Screenshot_20211012-020459_My Kyivstar.jpg
    182.2 КБ · Перегляди: 43
Місто
Бровари
Останнє редагування:

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.

Yuj

Місто
Sumy
Мне одному показался плагиат от «Водафон»? Три-четыре пакета, наполнение и главное цена.

• Like
Реакції: idea

Yuj

Місто
Sumy
плагиат от «Водафон»?
Вообще нет одинаковости.
Где ты её разглядел?)
Водафон Старт 125 7+3 инет, 150 звонки и т.д. Можно каждый рассмотреть. В КС до сегодня было много пакетов действующих. Сегодня убрали и обновили линейку. Понятно, что они конкуренты, но сейчас очень как-то сильно сблизились. Но это ИМХО.

Yuj

Місто
Sumy
100 гривневые пакеты пропали или куда-Тотта спрятали? На Оф сайте

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
С утра уже сбегала на сайт, посмотреть (не ожидала ночной бодрости от айтишников и уважаемых форумчан) :)

Что я могу сказать (исключительно субъективно, базируясь на моих внутренних ощущениях):

-Острое желание все же перевести абонента на контракт. Ну сравните, хотя бы, начальные тарифы в предоплате и контракте.
Да, есть разница в 15 гривен (предоплата дешевле) но зато какая наполненность у контракта...Там и полный месяц и больше минут (в том числе и ,порой, столь нужный "город") и больше интернета и даже смс-ки.
Я то все равно на контракт не пойду, по своим причинам, но "многие сдадутся, многие падут" :D

-Тарифы какие-то...ммм...странные. (напишу "плохие"- скажут что хейтерша :p). Мало минут. Мало интернета. Много денег. (насчет интернета, к слову. Я недавно была в командировке и провела почти 2 дня в гостинице. ТВ был, но смотреть там решительно нечего. Поэтому смотрела ютуб, читала новости и все такое. Ушло 2,2 гигабайта интернета. Поэтому предложения с 5 гигами и девизом "Да попробуйте" вызывает у меня легкое недоумение. "Попробуйте, но только оооочень аккуратно" :D)

-Супер-сила...
Ощутить себя Чудо-Женщиной, Суперменом или Могучим Рейнджером. Короче говоря, супер-человеком, который использует супер-силы...
Извините, но это как-то ОЧЕНЬ по детски выглядит. Максимальное не серьезно. Не говоря уже о неоднозначности. (в конце поста прикреплю забавную картинку на эту тему).
Я понимаю, что сам смысл был "одолжен" (подсмотрен) у "конкурентов", в тарифах которых встречались различные манипуляции с наполнением.
Смена зарубежных минут на минуты внутреннего использования, как у ВФ.
Гигабайты меняем на минуты или минуты на гигабайты, как у ЛС.
Но в случае КС не меняешь ничего. Просто на выбор добавляется еще что-то.
Щедрость? Нет.
Желание использовать словосочетание про "супер-силу" и попытаться побыть необычным. Глядите, глядите, что у нас есть.
Выглядит довольно примитивно и, простите, даже ущербно.

-В заключение: новая линейка мне не понравилась. Совсем.
Я не очень люблю фразу "Раньше было лучше", так как она косвенно указывает на длительность твоего бытия, а для женщины вопросы возраста бывают не всегда приятны :)
Но в данном случае, я все же воспользуюсь этой фразой. Раньше было лучше.
Но раньше-это раньше, а сейчас остается жить с едва вышедшей линейкой тарифов, пока гениальные маркетологи и менеджеры не порадуют в следующем году (или около того) очередным креативом коллективного разума.

1030701-690x690.jpg

Зверху