Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 03.12.2024
Актуальні тарифи Київстар

Тарифи "Все Разом" (fmc)

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Подскажите, можно ли подключить тариф "Інтернет для батьків" на существующий лицевой счет? Естественно, при подключении предоставить документы пенса.

Місто
Бровари
vlad_g, а чому ні? Це ж не тариф для нових абонентів.
Тим паче що у них вже є дані паспорта і вік там видно.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
idea, не, не так. Я хочу перевести номер мамы с припейда на "IДБ", и чтобы он был вместе с моим на одном лицевом. (Так удобнее оплачивать и т.п.)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Один лицевой - один паспорт. Можно переоформить существующий лицевой на пенсионера и тогда уже подключить "Интернет для родителей". ЕМНИП, переоформление бесплатное сейчас.

Місто
Дніпродзержинськ
мат
Пришло СМС:

02.11.21 11.13 / Kyivstar / Персональное предложение! Всего за 55 грн каждые 4 недели: 4 Гб интернета, безлим в сети и 60 мин на другие мобильные. Закажите до 08/11/2021 и получите скидку 28 грн на первую оплату. Тел. 477

Кто знает, что это за тариф и как называется?
Сейчас сижу на "Без меж lite" за 50 грн/28 дней. Не вижу смысла предлагать тариф за 55 грн, попахивает обманом.

Останнє редагування:

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Місто
Переехал в расию
Телефон
Nokia 9 Pure View
Интересно, а какой на сегодня существует тариф без абонентской платы или с самой низкой абонентской платой, удобный для пенсионеров с простой звонилкой, не пользующихся интернетом?
У меня Смачный 2020. Посмотрел Сейчас весь список сегодняшних тарифов, я так понимаю, это самый выгодный тариф и для активных, и для совсем неактивных абонентов

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: idea

cds

Місто
Днепр
Телефон
Pixel 4a, Nokia 515
  • Like
Реакції: goga

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
SamLion, на данный момент из доступных для перехода всем, самый дешевый - региональный Смачний за 125 грн.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Місто
Бровари
Интересно, а какой на сегодня существует тариф без абонентской платы или с самой низкой абонентской платой, удобный для пенсионеров с простой звонилкой, не пользующихся интернетом?
Є наступний тариф Дзвінки для батьків
Сексоголіки, навіть не написали як тарифікуються дзвінки на інших операторів.
Додам, це контракт.

gtc

Місто
Львів
ЛС Єдиний.
Ви ж не описуєте інші вимоги.

Зверху