Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 25.06.2025
Актуальні тарифи Київстар

LOVE UA:

Все Разом:

LOVE UA:

Все Разом:

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:
Місто
Poland
туплю, дяк. Походу "найдешевший" буде "Спілкування без меж"
Там нема різниці. Просто не платіть ап. Усі кошти на рахунку з'їдатимуть денні платежі.
Post automatically merged:

туплю, дяк. Походу "найдешевший" буде "Спілкування без меж"
Там нема різниці. Просто не платіть ап. Усі кошти на рахунку з'їдатимуть денні платежі.
Ще краще перенести номер до лайф у тариф, у якого зміниться скоро вартість ап і тоді безкоштовно змінити на єдиний.

Місто
Киев
А какой тариф оптимальный для 4G модема (домашнее использование), может есть недорогие безлимиты? Также слышал что операторы грешат ограничениями, если использовать тариф не по назначению (например тариф для смартфона использовать в качестве домашнего интернета через 4G модем или раздачи Wi-Fi). Как дела обстоят у Киевстара? Если я, например, тариф "Смачний" где есть 20ГБ буду использовать в 4G модеме, будут какие-то ограничения?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
skopl, какой регион использования? Киев?

тариф для смартфона использовать в качестве домашнего интернета через 4G модем или раздачи Wi-Fi). Как дела обстоят у Киевстара?
В Украине такое есть только у Водафон на некоторых тарифах. У Киевстар любые тарифы можно смело использовать в модеме или роутере

недорогие безлимиты
Купи в маркете симкарту с оплаченным безлимитым интернетом на год.

Місто
Киев
Купи в маркете симкарту с оплаченным безлимитым интернетом на год.
А такие есть?

какой регион использования? Киев?
Киев. А какие вообще тарифы по Украине? Как в Харькове с этим дела обстоят?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
На некоторые номера раньше (а может и сейчас) приходят смс с предложением подключить безлимитный интернет на год (365грн на 365 дней).
Дешевле купить карту с уже активированным безлим инетом и пользоваться.
Киев. А какие вообще тарифы по Украине? Как в Харькове с этим дела обстоят?
Смысл в том, что часть тарифов региональные и в Киеве не действуют. НЯП, Смачний не будет работать в Киеве.

Місто
Киев
На некоторые номера раньше (а может и сейчас) приходят смс с предложением подключить безлимитный интернет на год (365грн на 365 дней)
Это знаю, регулярно присылают смс, кстати последние смс присылали что-то из серии интернет 365 за 100 помойму, я как спам просто удаляю. А насколько данная услуга честная, в чем подвох? Если это реальность с такой ценой, то домашний инет от Киевстара можно на паузу поставить, чтобы по 250 не платить (4G модем докупил и в роутер включил).

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
На некоторые номера раньше (а может и сейчас) приходят смс с предложением подключить безлимитный интернет на год (365грн на 365 дней)
Это знаю, регулярно присылают смс, кстати последние смс присылали что-то из серии интернет 365 за 100 помойму, я как спам просто удаляю.
У меня семья этим "спамом" уже второй год пользуется со вторых симок. Как-никак, интернет постоянно есть в телефоне, а заплатить нужно только 1 раз 100 грн на год) Пусть и инет тут с шейпами, но для каждодневного фонового пользования 1,5 ГБ в день вполне себе хватает. Да и без инета в наше время просто не деться никуда.

Місто
Киев
но для каждодневного фонового пользования 1,5 ГБ в день вполне себе хватает
А шейпы в каких пределах? После 1,5ГБ за день какая скорость становится? И не верится что симку вставленную в модем-роутер с последующей раздачей инета никак ограничивать не будут (по imei, ttl).

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
шейпы в каких пределах? После 1,5ГБ за день какая скорость становится?
0.8Мбит до конца суток
не верится что симку вставленную в модем-роутер с последующей раздачей инета никак ограничивать не будут (по imei, ttl).
Проблемы можно решать по мере их поступления. Пока ограничений по имеи и ттл нет.

Місто
Poland
luytel, ну если старый телефон, то да, согласен. Хоть в этом деле послужит напоследок.
Більшість моїх телефонів працювали модемами (точка доступу). Жодний не дожив до кінця батареї. Окрім соніериксона, але у них слабкі батареї завжди були.

Зверху