Тарифи контракту «Ваш» (2021) (архівні)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівні тарифи, їх не можна підключити.

ТарифВаш РегіонВаш ОптимумВаш Преміум Ваш Преміум+
Вартість пакету послуг на місяць275 грн375 грн750 грн1000 грн
Мобільний Інтернет50 ГББезлім
(100 ГБ, далі - шейп)
Безлім
(шейп відсутній)
Безлім
(шейп відсутній)
Мобільний інтернет у роумінгу в 27 країнах6.7 ГБ9.2 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлімБезлімБезлімБезлім
Дзвінки на інші мобільні, міські та за кордон300 хв375 хв1500 хв2500 хв
SMS100 шт200 шт300 SMS300 SMS
2 суперсили на вибірКиївстар ТБ; Інтернет безлім; Дзвінки безлім; SMS безлім; 100 хвилин на інші мережі та за кордон; Відео на ходу; 5 ГБ у роумінгуКиївстар ТБ; Інтернет безлім; Дзвінки безлім; SMS безлім; 100 хвилин на інші мережі та за кордон; Відео на ходу; 5 ГБ у роумінгу; Домашній Інтернет (100 Мбіт/с)
Домашній Інтернет-Доступна у вигляді СуперсилиВходить до тарифуВходить до тарифу
Знання без межВключено---
Держава в смартфоніВключено---

Причина: Зміни з 01.12.2024
Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro
В шапці вказано, що тариф Ваш комфорт має 40 гб, а кол центр каже що там 60 Гб.
В шапке могут быть неточности, так как официально на сайте тарифы еще не появились.
Вже є на сайті:

Ваш старт

Ваш вибір

Ваш оптимум

Ваш комфорт

Ваш безлім

Yuj

Місто
Sumy
В шапке могут быть неточности, так как официально на сайте тарифы еще не появились.
Вже є на сайті:

Ваш вибір

Ваш оптимум

Ваш комфорт

Ваш безлім
Оператор номер 1 мог бы и лучше подготовится к релизу новой линейки тарифов. На Оф сайте какая-то лажа практически до вечера с момента запуска тарифа. Ещё есть над чем поработать им.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
чого ж, є принципові люди!
А про покриття поговоримо через місяців зо 3-6:trollface:
Да я только за - если КС расширит покрытие ДИ. Другим провайдерам цены придется опускать на фоне конкуренции. Но пока что, складывается впечатление, что на развитие они забили.
А на тему принципиальных людей - это мифические создания что у нас, что на западе. На западе просто во-первых за пиратсво могут взять за жопу, во вторых любой контент можно легально и относительно удобно(купив штук 5 подписок) смотреть.
У нас же процентов 70 фильмов и сериалов просто негде легально посмотреть. Потому зачем заморачиваться, если можно поставить одну прогу и смотреть все

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max
В чем проблема отсутствия тарифов на сайте? С самого утра есть.
Очень радует как обновили сайт кстати, все стало проще, комфортнее.

Вкладення

• 27D815E2-BFB5-4D45-BC15-63EE6ABEA65D.png
    27D815E2-BFB5-4D45-BC15-63EE6ABEA65D.png
    267.9 КБ · Перегляди: 27
Місто
Запорожье
ТВ согласен,сам не смотрю...но есть же тематические каналы+неплохая библиотека кино.Можно же выбрать что нравится.
Давайте будем реалистами, мы живем в Украине. Какая библиотека кино - все давно все смотрят через пиратские сайты/приложения, там же можно смотреть любые передачи с тематических каналов. Конечно кому-то это может быть приятным бонусом, но не преимуществом тарифа.
ДИ - да может быть, но с оговорками, указанными выше. У меня например его впринципе нет, да и без Гигабита не особо лично мне интересно. Мне куда актуальней анлим мобильного инета без шейпа у ВФ.
Я сам сижу на XL-е)))Просто стараюсь быть обьективным!)))
Если объективным, то к XL добавить ДИ и всё! Многие имеют SMART в телевизоре и им не нужна подписка на ТВ. Проигрыш только в ДИ. Ну и местами с покрытием мобильным инетом.
И?!Это и так понятно.Но ведь не добавили еще!)А ждать еще около полугода точно)

Yuj

Місто
Sumy
ТВ согласен,сам не смотрю...но есть же тематические каналы+неплохая библиотека кино.Можно же выбрать что нравится.
Давайте будем реалистами, мы живем в Украине. Какая библиотека кино - все давно все смотрят через пиратские сайты/приложения, там же можно смотреть любые передачи с тематических каналов. Конечно кому-то это может быть приятным бонусом, но не преимуществом тарифа.
ДИ - да может быть, но с оговорками, указанными выше. У меня например его впринципе нет, да и без Гигабита не особо лично мне интересно. Мне куда актуальней анлим мобильного инета без шейпа у ВФ.
Я сам сижу на XL-е)))Просто стараюсь быть обьективным!)))
Если объективным, то к XL добавить ДИ и всё! Многие имеют SMART в телевизоре и им не нужна подписка на ТВ. Проигрыш только в ДИ. Ну и местами с покрытием мобильным инетом.
И?!Это и так понятно.Но ведь не добавили еще!)А ждать еще около полугода точно)
По-этому сижу с Киевстаром и есть Водафон. У меня 90% звонков общения с красными, но меня подкупает качество VoLTE , ДИ и скидку 20% дали, ещё без шейпа тариф. Вот и весь перечень.
Post automatically merged:

В чем проблема отсутствия тарифов на сайте? С самого утра есть.
Очень радует как обновили сайт кстати, все стало проще, комфортнее.
Это висит в МКС, а на Оф сайте только вечером засветили.

Yuj

Місто
Sumy
Это висит в МКС, а на Оф сайте только вечером засветили.
Да нет же, я с утра на сайт заходил, тарифы были уже на сайте.
Незнаю как у Вас, но с утра в вэб версии висели ещё старые тарифы, а вот в МКС в мобильном приложении и в вэб версии МКС ещё старые тарифы были.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54

Yuj

Місто
Sumy
У меня не было. И кэш сгружал. Только МКС.

Morino

Користувач
Місто
Львів
Вже є на сайті:

Ваш старт

Ваш вибір

Ваш оптимум

Ваш комфорт

Ваш безлім
Корпоративні теж виклали.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max
Були в МКС, але там не все було і з помилками. На сайті не були
Я придумал, по Вашему?!
Нужно было утром скрин скинуть, иначе не поверят 🤦🏻‍♂️ Но раньше не мог

Morino

Користувач
Місто
Львів
Були в МКС, але там не все було і з помилками. На сайті не були
Я придумал, по Вашему?!
Нужно было утром скрин скинуть, иначе не поверят 🤦🏻‍♂️ Но раньше не мог
Як оператор казав ваш вибір, кажу ні то не мій вибір😅

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Звернув увагу, що в суперсилу "Відео на ходу" не входить зокрема "Sweet.TV". Мабуть КС розглядає їх і інші подібні сервіси як конкурента

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Samsung, в описании услуги (или "суперсилы", как угодно) чётко перечислены все сервисы, которые в нее входят.
А то мне тоже не нравится, что эдем туда не включили :)

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Samsung, в описании услуги (или "суперсилы", как угодно) чётко перечислены все сервисы, которые в нее входят.
А то мне тоже не нравится, что эдем туда не включили :)
А хіба я написав щось інше?
Мій акцент на тому, що у КС серед однотипних OTT-сервісів обирає тільки окремі. І очевидно, що це не випадково - мабуть КС якимось чином вигідно співпрацювати саме з "Megogo" та "Oll TV", а не "SWEET", "Ланет" та іншими. При цьому популярність всіх цих згаданих сервісів приблизно однакова
Для прикладу - в опції "Соцмережі та месенджери без обмежень" використовується зовсім інший підхід: включені всі популярні сервіси, а не окремі з них (мабуть тут про більшу чи меншу вигоду/зиск для КС не йдеться)

Зверху