Тарифи контракту «Smart» (2020) (архівні)

Місто
Самар/Дніпро
Це архівні тарифи, їх не можна підключити. Актуальні тарифи за посиланням
Тарифи діють по всій території України. Обсяг послуг нараховується 1-го числа кожного календарного місяця.
З 01.05.2024 закривають тариф Smart+ (переведення на "LOVE UA Рух Контракт")
Тариф Київстар Smart буде закритий з 1.12.2024р., у тарифі Київстар Smart Max зміни з 01.12.2024р.
Тариф​
Київстар Smart (діє до 1.12.24)
Київстар Smart Mаx (зміни з 1.12.24)
Пакет послуг на місяць
250
375
600
1200
Дзвінки в мережі​
Безлім
Безлім
Безлім
Безлім
Iнтернет​
25 Гб​
Безлiм
Безлiм
Безлiм
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні, а також на номери Італії, Польщі, Німеччини й Чехії​
250 хв/міс​
300 хв/міс​
1000 хв/міс​
3000 хв/міс​
SMS на українські номери​
120 SMS​
300 SMS​
1000 SMS​
3000 SMS​
50 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
50 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​
0 грн/міс​

Соцмережі та месенджери без обмежень
Соцмережі та месенджери без обмежень - Спілкуйтесь та діліться враженням у включених соцмережах та месенджерах, без тарифікації трафіку через офіційні додатки:
Instagram, Facebook, Twitter, Tinder, Pinterest, Viber, WhatsApp, Telegram, Facebook Messenger, Skype, WeChat, Tango, Snapchat, iMessage, Google Hangouts, LinkedIn, Waze, Google Maps

Вільна музика, Відео на ходу та Ігри без обмежень
Вільна музика Слухайте будь-яку музику з включених сервісів без тарифікації трафіку через офіційні додатки:
Apple Music, Звук, YouTube Music, SoundCloud, Deezer, Google Play Music, Spotify, Радіо Київстар
Відео на ходу Дивіться улюблені фільми, серіали та ТВ-канали з включених сервісів без тарифікації трафіку через офіційні додатки:
YouTube (включаючи YouTube Kids), Київстар ТБ, Megogo, Oll TV, Divan TV, 1+1 video, Netflix, Amazon Video
Ігри без обмежень Грайте в популярні ігри й відвідуйте світові платформи геймерів без тарифікації трафік через офіційні додатки:
Call Of Duty Mobile, Twitch, Steam, Minecraft, World Of Tanks Blitz

Вартість послуг понад тарифний обсяг
Мобільний інтернет після використання мегабайтів (щоденно 10 пакетів по 100 МБ)10 грн/пакет
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні, а також на номери Італії, Польщі, Росії, Німеччини, Чехії1,50 грн/хв
Дзвінки на номери номери інших країн, крім Італії, Польщі, Росії, Німеччини, Чехіїоплачуються за умовами послуги «Світ на зв'язку базовий», якщо не підключено інший пакет для дзвінків за кордон.
SMS по Україні, пакети 10 SMS
після використання повідомлень
3,00 грн/пакет

Останнє редагування:
Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max
Можно в средине месяца, допустим подключил 15го октября, с тебя сняли 100грн, и до 15 ноября +- не будет стягиваться дневная абонка, а уже после 15.11 начнёт стягивать подневную оплату равноценную месяцу.
Там немного не так по датам. В октябре 31 день, если подключились 15-го, то до конца месяца остаётся 16 дней. В ноябре 30 дней. Поэтому 30-16=14. Именно 14-го ноября начнет взымать ежедневную абонплату.

По этому и написал плюс минус.

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Привет!
Что-нибудь слышно о новых контрактных тарифах, и их наполнению?

Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Так наверное "старые"(текущие) остаются действительными.

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Дилемма, в тарифе Смарт мало минут, как за 150 грн. Хотел уже на LOVE переходить, и тут мой дом подключил Киевстар к домашнему интернету, теперь уже хочу объединить. Вот и думают, может выкатят следующую линейку что-то типа 600 минут за 150 грн. + ДИ)

Місто
Одесса
Дилемма, в тарифе Смарт мало минут, как за 150 грн. Хотел уже на LOVE переходить, и тут мой дом подключил Киевстар к домашнему интернету, теперь уже хочу объединить. Вот и думают, может выкатят следующую линейку что-то типа 600 минут за 150 грн. +

Дилемма, в тарифе Смарт мало минут, как за 150 грн. Хотел уже на LOVE переходить, и тут мой дом подключил Киевстар к домашнему интернету, теперь уже хочу объединить. Вот и думают, может выкатят следующую линейку что-то типа 600 минут за 150 грн. + ДИ)
ну вы и фантазер, киевстар это не сделает!
0,12 коп интерконект это 72 грн отдать другому оператору, не за что и всего оставить доход 78 грн! вы что такого они не позволят!

c0rax

Интернет-провайдер
Місто
Киев
Телефон
Galaxy Z Fold 3 / P30 Pro
algoal, В шапку можно добавить инфу о еще 2х актуальных доступных по приглашению тарифах из линейки Smart:
Дмитро (оператор):
В тарифе Smart Max+ за ежемесячную абонплату 450 грн (ориентировочная стоимость 15 грн/день), вы получаете:
- безлим на интернет
- безлим на номера "Киевстар"
- 600 минут на другие мобильные и городские номера по Украине, а также номера Польши, Италии, Чехии, Германии и России
- 600 SMS для отправки по Украине
- Возможность заказа некоторых услуг компании Microsoft
- неограниченный доступ к сервису Киевстар Футбол Легкий
- возможность бесплатного заказа услуги "Mobile ID"
- возможность бесплатного использования пакета "Конвергентный" Услуги «Виртуальная мобильная АТС» и услуг «SIM для планшета», «SIM для другого телефона».
- Пакет без АП «Киевстар ТВ Легкий» (по услуге "Киевстар ТВ")

Дмитро (оператор):
В тарифе Smart Premium за ежемесячную абонплату 900 грн (ориентировочная стоимость 30 грн/день) , вы получаете:
- безлим на интернет
- безлим на номера "Киевстар"
- 2000 минут на другие мобильные и городские номера по Украине, а также номера Польши, Италии, Чехии, Германии и России
- 2000 SMS для отправки по Украине
- Возможность заказа некоторых услуг компании Microsoft
- неограниченный доступ к сервису Киевстар Футбол Легкий
- возможность бесплатного заказа услуги "Mobile ID"
- возможность бесплатного использования некоторых пакетов Услуги «Виртуальная мобильная АТС» (пакеты "Конвергентный" и "Запись разговоров") и услуг «SIM для планшета», «SIM для другого телефона». Пакет без АП «Киевстар ТВ Легкий» (по услуге "Киевстар ТВ")

Місто
Самар/Дніпро
@algoal, В шапку можно добавить инфу о еще 2х актуальных доступных по приглашению тарифах из линейки Smart:
Это не корпа? Обычный контракт?
Не понимаю, в чём фишка этих тарифов, чтобы быть "по приглашению"

c0rax

Интернет-провайдер
Місто
Киев
Телефон
Это не корпа? Обычный контракт?
И там и там доступны эти тарифы. Вся линейка Smart универсальная (что предполагает ее использование и для контракта и для корпы).
Просто где-то (корпа) доступны еще и индивидуальные дополнительные условия, по этим тарифам.

c0rax

Интернет-провайдер
Місто
Киев
Телефон

Morino

Користувач
Місто
Львів
Хто на тарифі смарт давно, чи присилають додаткові бонусні мб акційні?

DzN

Місто
Мариуполь
Добрый вечер. Как и многие, получил письмо счастья о очередном "улучшении" тарифа. Сейчас у меня "Все вместе экстра". С первого числа цена его будет 275 грн. Начал посматривать на другие тарифы, и увидел контрактный Smart за 150 грн.
Так как никогда я не пользовался контрактными тарифами, возникли несколько вопросов, как к нему подключиться, ехать в офис с паспортом? Цена 150 грн пока остаётся, и не меняется после 31 декабря? И в нем же включен Домашний Интернет, все верно я понял?

Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
Добрый вечер. Как и многие, получил письмо счастья о очередном "улучшении" тарифа. Сейчас у меня "Все вместе экстра". С первого числа цена его будет 275 грн. Начал посматривать на другие тарифы, и увидел контрактный Smart за 150 грн.
Так как никогда я не пользовался контрактными тарифами, возникли несколько вопросов, как к нему подключиться, ехать в офис с паспортом? Цена 150 грн пока остаётся, и не меняется после 31 декабря? И в нем же включен Домашний Интернет, все верно я понял?
Сообщение в теме 'Тарифные планы "Все вместе" (с 27.05.2020)' https://red-forum.com/threads/Тарифные-планы-Все-вместе-с-27-05-2020.32753/post-1602484
Здесь толково расписан порядок перехода на контракт.
Домашний интернет входит, цена пока не увеличивается.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Смарт регіон цікавить , є сенс підключати? і взагалі ці тарифи покращувати поки не будуть?

Останнє редагування:

Morino

Користувач
Місто
Львів
Народ, хто на смарт по знижці переходив, в цоа і оператори кажуть що їх відмінили.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Зверху