Можно и так, но я привёл пример с позиционированием двух тарифов, как чисто для голоса.Зеро 15грн/месяц безлимит внутрисеть + 6гб инета
Да всё верно , тока под спойлер сделай)))Ув. сектанты, сколько будет стоить на 12 мес. ваш супер-закрытый, "не доступный пересичным абонентам" "Л+"?
же региональный
а сколько в нем минута на внешку ? и стационар ?Смартфон Zero
35 (моб.)а сколько в нем минута на внешку ? и стационар ?
1) Чего гнать? А вот чего: https://red-forum.com/showpost.php?p=1159940&postcount=3785А че гнать то на него, перестал он устраивать тебя, отключи...желательно всего оператора
Касательно того, что на ссылке .у меня порядок с этим, так что для меня лично это не повод. На счет голоса даже не знаю, как у тебя может быть предоплата МТС дешевле, чем "Л+" (если это не Без обязательств), а именно для голоса с пересичными ты и оставил я так понимаю МТС и инет как бы и не при чем. Если ты конечно не во Львове живешь, но там даже "Л+" в безлим по голосу уходит.1) Чего гнать? А вот чего: https://red-forum.com/showpost.php?p=1159940&postcount=3785
2) Я-бы выкинул все мтс, но держу для "пересичных абонентов" мтс (у которых в использовании только одна сим, именно мтсофон) , чтобы люди могли мне бесплатно звонить. А именно "Л+" я и выкинул, т.к. предоплата есть дешевле и номером командую я, без каких-либо обязательств перед мтс.
3) У меня все три опера в использовании. И честно говоря, очень удобно и не накладно иметь безлим на кс, лайф, мтс, всего за +-30 грн./мес.
Тю, это-же элементарно )На счет голоса даже не знаю, как у тебя может быть предоплата МТС дешевле, чем "Л+" (если это не Без обязательств)
На стационар надо звонить со стационара (как ни странно) или с "Простого" мтс.Капитошка, и звонками на стационар гораздо дороже
А так зараз потрібний той стаціонар, чи звінки на нього? Раз в місяць на хвилину й з любого тарифу не введе в банкрутство.Капитошка, и звонками на стационар гораздо дороже
Та да )Капитошка, от ты все не уймешься никак!
2) У мтс много чего есть гемор.Миграция с контракта на припейд у МТС такой гемор
3) Я не об экономии, а о том, что: см. в пункте 1) выделенный текст.не стоит экономии 2-3 грн./мес., чтобы менять тариф. А менять ради такой экономии номер.
т.к. рядом всем доступный тариф предоплаты, который дешевле и без ограничения минут
А как тогда другие люди, абоненты узнают о них?писать дырки которые работают
надо давать паспорт,