Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Re: Тарифный план "Супер МТС Легкий+"

Ты слишком серьезно оцениваешь важность тарифа.
Вот именно, что нет.
Просто читаю, как тут некоторые ездят специально в Киев из других городов, чтобы подключиться именно на "Л+", многие задают здесь вопрос "а как подключиться именно на "Л+" и им отвечают туманными фразами: "это не для всех", " всё не так просто", "сейчас подключают только по большому блату" и т.п., а есть обычный тариф предоплаты, на который может подключиться любой "пересичный" абонент.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

"это не для всех", " всё не так просто", "сейчас подключают только по большому блату"

И где здесь неправда? Все верно пишут. Везде и каждого желающего не подключают. Нужны соблюдения определенных правил.

Тарифы припейда тоже хорошо, но если человек УЖЕ на контракте, то на припейд дорога его номеру практически закрыта. Получается, что выбор - или что-то из действующих тарифов или линейка Легких.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон

если человек УЖЕ на контракте, то на припейд дорога его номеру практически закрыта.
Практически как закреплённые за опером "крепостные" )
Пора уже вам требовать "Юрьев день"... не?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Капитошка, а что меняется в данном случае? У меня и КС на контракте, там можно перейти на предоплату, но зачем если так спокойнее?

Конечно, если номер используется просто для разговоров с 2-3 друзьями, к нему не привязаны банковские карты и номера/операторы меняются постоянно (ради какой-то сиюминутной экономии на "дырах" оператора), то это (контракт) проблема. Но если номер используется многие годы и представляет ценность, то наличие контрактных отношений - не обуза, а дополнительный козырь абоненту в отношениях с оператором.

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2

Пффф.... і як мені мій номер перевести на той зеро з л+? Ніяк? Тоді про що триндіж?

Надіслано від мого SM-N900, використовуючи Tapatalk

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон

Тоді про що триндіж?
Уже ни о чём.
Т.к. я секте "про Фому", а секта мне "про Ерёму".
Сразу вспомнилась борьба одного известного идальго с ветряными мельницами и чем это закончилось )

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

"сейчас подключают только по большому блату" и т.п., а есть обычный тариф предоплаты, на который может подключиться любой "пересичный" абонент.

Заява на відключення, і в той же день дзвонять і самі пропонують (в мене так було).

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Уже ни о чём.
Т.к. я секте "про Фому", а секта мне "про Ерёму".
Сразу вспомнилась борьба одного известного идальго с ветряными мельницами и чем это закончилось )

Та ты снова фигню городишь и непонятно что хочешь доказать. Просто пытаешься флуд тут развести "ниочем", для самоутверждения.

- спрашивается нам всем закрывать контракты, терять на номера и переходить на тарифы предоплаты для экономии?

- нет

- спрашиваю, что неправдивого написано в тех словах, что ты фразы приводил?

- снова никакого ответа нормального не последовало.

Так что именно ты хочешь нам доказать? Что есть тарифы дешевле? Я согласен, но переходить на них не буду, т.к. мне номер дороже и его безопасность. Что есть другие варианты дешевой связи? Тоже согласен, но абонентам данного тарифа они не подходят, а у новых есть выбор.

Давай конкретно что именно ты хочешь доказать, а то от тебя эта тема каждые пару месяцев поднимается, предлагаю ее конкретно обсудить и закрыть. И без всяких придуманных тобой "сект".

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Тю, это-же элементарно )
"Zero" с подключенным "Годом Без Абонплат" за 92 грн./12 мес.= 7,66 грн./мес. (и заметь, без ограничения минут, как это есть в "Л+").
Я возможно не писал, но сидеть и ждать, когда закроют эту дырку с тем, что Зеро перестанет быть всеукраинским...не, спасибо не нужно. На то мы и сектанты "Л+", что не боимся так же подключения втихую всяких приколов от оператора, по типу ка когда то было за 3 грн какого то дырявого безлимита в какой то оперделенный день месяца и подобной лобуды. Не сильно это как то похоже на управление своим номером как мне хочется.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Київ
Телефон
iPhone

Javier, а в чому безпека контракта перед припейдом?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Javier, а в чому безпека контракта перед припейдом?
Номер увести на порядок тяжелее, хотя бы в этом. У меня много чего завязано на мой нынешний номер, да и по жизни я не привык скакать по номерам, ибо консервативен. За замену СИМ я просто умолчу, ибо у МТС это в сравнении контракта и припадка- небо и земля, хотя заменить можно и там и там, но на контракте это без квеста делается, а просто по паспорту.
Вот именно, что нет.
Просто читаю, как тут некоторые ездят специально в Киев из других городов, чтобы подключиться именно на "Л+"...
Это ты читал ещё в 2013-м, когда "Л+" был вне конкуренции на тот момент и стоил того (5 грн.мес), что бы пройти определенный квест, что бы на него подключиться, особенно, если сразу перевести на него всю семью и близлежащих родственников, т.е. на тот момент 7 номеров.

Останнє редагування:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

За замену СИМ я просто умолчу, ибо у МТС это в сравнении контракта и припадка- небо и земля, хотя заменить можно и там и там,
на предоплате уже давным-давно кто номером дорожит установили IVR пароль и при потери сим-карты, оператору достаточно сообщить этот пароль.

На контракте, паспорт, делают копию, подписываешь заяву на замену сим. Сканы доков сотрудник отправляет девочкам на e-mail и в течении некоторого времени может до суток затянуться, новая сим карта будет активна. И то это при условии если сотрудник ДЦОА или ЦОА отправит сканы сразу после вашего ухода.

P.S. обожаю байки про преимущества контракта мтс :D , что только не придумают, абы оправдать что не лопухнулся с контрактом.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

Сканы доков сотрудник отправляет девочкам на e-mail и в течении некоторого времени может до суток затянуться, новая сим карта будет активна. И то это при условии если сотрудник ДЦОА или ЦОА отправит сканы сразу после вашего ухода.
что за бред ? карта моментально работает. Каким таким девочкам сотрудник отправляет ? :eek:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

mega-fun, да он походу просто реактинвый говномёт форумный. На данный момент целью выбрал мтс и его клиентов.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

На контракте, паспорт, делают копию, подписываешь заяву на замену сим. Сканы доков сотрудник отправляет девочкам на e-mail и в течении некоторого времени может до суток затянуться, новая сим карта будет активна. И то это при условии если сотрудник ДЦОА или ЦОА отправит сканы сразу после вашего ухода.
29 апреля, где то между 12-ю и часом дня, сего года я менял карту с мини-СИМ на микро-СИМ, в связи с заменой телефона, то в ЦОА, если не считать времени в очереди минут 10, я затратил 5 минут, с момента подписания заявы и активации моей новой СИМ, которая уже не МТС, а Водафонной стала. Я не знаю, где ты там сутки выискиваешь, но и в декабре я менял СИМ на другом номере, так же все быстро вышло, и осенью, и летом прошлого года менял, всегда было максимум пол-часа до активации новой СИМ.

P.S. обожаю байки про преимущества контракта мтс :D , что только не придумают, абы оправдать что не лопухнулся с контрактом.
Я переходил на контракт вполне осознанно и все взвесив, и не жалею об этом до сих пор. Придумывать что то для оправдания и вообще оправдываться перед кем то, к примеру перед тобой, даже в мыслях не держу. Каждый выбирает то, что ему по душе. Ты считаешь, что лопухнешься с контрактом, считай так, это твое право.

SilentBoss

SysАdmіn
Місто
Львівська обл.
Телефон
RN10Pro/POCO/RN12/S-M12

Я теж переходив свідомо і не жалкую:
в 2003 перейшов на контракт в тариф "гарячий"-телефон з sony ericsson t230+ 5 номерів дзвінки на халяву
в 2006 році знову телефон нокіа 6030 за 99грн(здається)
перейшов на олімпіський після того в новорічний(років вже не памятаяю).
а з появою МТС Український(передоплата) перекинули в секту Л+:для мене він ідеальений бо дзвоню на всі напрямки.

Місто
Lviv

Шановні! Вам не здається, що дискусія на тему переваг контракту чи припадку не вписується в назву цієї теми?? :rolleyes:

Зверху