Другими словами, если я правильно понял, то если абон-контрактник решил разорвать по собственному желанию договор (нормальный договор, без ДУ), то он остатка своих денег не получит по любому, ибо они засчитаются как штраф за то, что он решил отказаться от услуг. Прикольно однако.
Попробуй обратиться в ЦОА ещё разок. Возможно ты просто попал не на того оператора
Молодая, симпатишная )) Сидела за столом номер рас Я ей постоянно улыбался, ... видимо от волнения, переведут или пошлют ... она улыбалась в ответ ))))так опиши ту операторшу, мы к ней всем форумом, с кофетами нагрянем
да хз покупал там сдма модем вот и спросил заодноа тебе оно зачем?
Проверка пакетных минут и информации о текущем ТП в этом тарифе предусмотрены?видимо миграция на тариф ещё не завершена
Молодая, симпатишная )) Сидела за столом номер рас Я ей постоянно улыбался, ... видимо от волнения, переведут или пошлют ... она улыбалась в ответ ))))
Может девочка просто нехорошая и стоит в др ЦОА сходить?Сегодня зашёл в ЦОК и говорю девочке что мол согласен подписать на год соглашение шоб получить скидку 50%. Она говорит: "А вам что - СМСочка пришла?". Я спрашиваю мол какая такая СМСочка?... Ну она и объясняет что если кому то могут дать скидку такую - то пришлют СМС, а по моему номеру (я номер назвал) не положено давать скидку. И на Лёгкий+ тоже не положено. Я грю мол людям подключают скидку 50% и даже переводят на лёгкий+, она не отрицает и прямо говорит что мол, да, конечно, есть такое. Но вам НЕ ПОЛОЖЕНО.
От так то, сходил в-холостую.
http://www.mts.com.ua/rus/contract_archive.php?pid=17&tid=270newmentos,
ссылка не работает
Пойду на следующей неделе закрывать UMC СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ номер с 2007 года. Не предложат переход на сабж темы, просто закрою и все. Про результаты "похода" отпишусь.