Re: Супер МТС Легкий+
Вообщем звонили мне вчерась из МТС по поводу того, что меня не устраивает мой ТП на всех моих шести номерах. Сказали, что в моем регионе однозначно нет перевода на СМТС Легкий+, и что бы я даже не мечтал. Я говорю, так мне что, надо в Днепр к примеру поехать? Деваха ответила, что мол у меня ж в паспорте написано, что я прописан в Полтаве. Я тут же парировал, что институ прописки у нас ликвидирован уже как минимум 10 лет назад и что я могу жить где угодно, пофиг что там у меня в паспорте. Она говорит, что у меня в договоре написано, что я живу типа по месту прописки. Я сказал, что могу это поменять легко, это ж не проверится. Возьму и укажу адрес реальной жизни по адресу того же нашего форумчанина Alex (естественно с его согласия). Тем более, что счета мне все равно шлют на мыло, а не домой. Короче она сказала, что все равно такой перевод можно сделать только через пол-года, после миграции на контракт, а у меня нет ещё пол-года, только 5 месяцев. Потом предложила мне с ДУ на 12 месяцев продлить скидку 50 процентов на абонку на существующий ТП. Вот сижу и думаю, как поступить? Вообщем то и нынешняя абонка со скидкой в 50 меня относительно устраивает(10 грн), но она в декабре заканчивается, просто ДУ с МТС как то пугает немного. Или таки подождать месяц и ехать в Днепр на перевод, но надо быть уверенным на все сто, что переведут, а то просто проезжу деньги. Вот сижу и чешу репу.